Se abre cuadro Opciones de rendimiento al iniciar windows 7 Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
manolito
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 06 Mar 2012, 10:04
Contactar:

Se abre cuadro Opciones de rendimiento al iniciar windows 7

Mensajepor manolito » 06 Mar 2012, 10:57

Hola a todos, perdonad si alguien ha preguntado esto antes y soy pesado, pero no he encontrado solución en los temas abiertos. Es la primera vez que participo en un foro, así que si cometo algún error, pues lo siento.
El tema es el siguiente: tengo un portátil acer que formatee y pase de tener el xp a instalar el w7. De un tiempo a esta parte me he dado cuenta que al iniciar el ordenador se abre una ventana en la que dice: OPCIONES DE RENDIMIENTO. Que ajuste para mejorar el rendimiento para programas o para los servicios en segundo plano, o algo así. He marcado una opción , he marcado la otra, he cambiado los valores que se pueden cambiar pero ponga lo que ponga, al final cada vez que reinicio vuelve a salir la dichosa ventanita. Alguien sabe como configurar estas opciones de rendimiento para que no vuelva a salir la dichosa ventana. También he notado que algunas veces tarda mucho en abrirse las paginas de Internet y no se si sera por algo del archivo de paginacion que también pone en la ventana.
Siento no poder ser mas explicito, pero mis conocimientos del tema no llegan mas allá. Si alguien puede ayudarme estaría muy agradecido.
Un saludo a todos.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Se abre cuadro Opciones de rendimiento al iniciar window

Mensajepor pako » 06 Mar 2012, 13:38

Hola,

Bienvenido al foro :welcome:

No te preocupes por los conocimientos, nadie nació sabiendo :wink:

Ese error de que cargue las opciones de rendimiento al inicio de Windows 7 por lo general se debe al no tener asignado el sistema operativo un archivo de paginación.

Con este link de Microsoft no debería de costarte mucho cambiarlo:

http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/Change-the-size-of-virtual-memory

Haz la siguiente prueba, siguiendo el link al final del todo veras la ventana de Memoria Virtual, dentro veras las particiones (tus unidades de disco), supongo que tendrás donde dice "Tamaño del arch. de paginación (MB)" todas en "Ninguno", así que selecciona la partición en la que tienes instalado Windows 7 (por lo general C:) y a continuación marca la opción de "Tamaño administrado por el sistema" y pulsa en establecer, después aceptas y listo.

No se si te pide directamente reiniciar, sino uno vez apliques y aceptes los cambios reinicia el equipo y comprueba que no te sale de nuevo las opciones de rendimiento.

Si te lías con algo postea que no sabes hacer o hasta donde has llegado.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
manolito
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 06 Mar 2012, 10:04
Contactar:

Re: Se abre cuadro Opciones de rendimiento al iniciar window

Mensajepor manolito » 06 Mar 2012, 13:49

pako escribió:Hola,

Bienvenido al foro :welcome:

No te preocupes por los conocimientos, nadie nació sabiendo :wink:

Ese error de que cargue las opciones de rendimiento al inicio de Windows 7 por lo general se debe al no tener asignado el sistema operativo un archivo de paginación.

Con este link de Microsoft no debería de costarte mucho cambiarlo:

http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/Change-the-size-of-virtual-memory

Haz la siguiente prueba, siguiendo el link al final del todo veras la ventana de Memoria Virtual, dentro veras las particiones (tus unidades de disco), supongo que tendrás donde dice "Tamaño del arch. de paginación (MB)" todas en "Ninguno", así que selecciona la partición en la que tienes instalado Windows 7 (por lo general C:) y a continuación marca la opción de "Tamaño administrado por el sistema" y pulsa en establecer, después aceptas y listo.

No se si te pide directamente reiniciar, sino uno vez apliques y aceptes los cambios reinicia el equipo y comprueba que no te sale de nuevo las opciones de rendimiento.

Si te lías con algo postea que no sabes hacer o hasta donde has llegado.

Saludos


Hola pako, gracias por contestarme, eso ya lo he probado, de varias formas, hasta he puesto el valor aconsejado que aparece cuando pinchas en cambiar , luego reinicio y otra vez vuelve a salir la ventanita.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Se abre cuadro Opciones de rendimiento al iniciar window

Mensajepor pako » 06 Mar 2012, 16:46

Hola,

Una vez que reinicias y te vuelve a salir la ventana de opciones de rendimiento, en la configuración del archivo de paginación como te sale ? te aparece en todas "Ninguno" ? en el caso de que por ejemplo te muestre que esta en C: el archivo de paginación, si vas a Equipo>C:, tienes un archivo suelto en C: que se llame pagefile.sys ? recuerda que para ver dicho fichero tienes que tener habilitado para que muestre ficheros ocultos.

Para ello vas a Equipo > C:, das a la tecla "Alt" y en el menú vas a Herramientas > Opciones de carpeta.
En la ventana que te sale, pinchas en la pestaña "Ver" y tienes que poner la opciones de "Mostrar archivos, carpeta y unidades ocultos", aplicar y aceptar.

Postea todo lo anterior para que sepamos como lo tienes, por otro lado, péganos un reporte de HijackThis, si no sabes usarlo es simple:

Cómo obtener un informe de HijackThis en Vista ó Seven


Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Se abre cuadro Opciones de rendimiento al iniciar window

Mensajepor helheim » 06 Mar 2012, 16:57

Aportando un poco más a lo dicho por pako y que va en la misma dirección pero añadiendo un pequeño detalle, échale un vistazo a ESTO.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
manolito
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 06 Mar 2012, 10:04
Contactar:

Re: Se abre cuadro Opciones de rendimiento al iniciar window

Mensajepor manolito » 06 Mar 2012, 17:29

CUANDO LLEGUE A CASA LO INTENTO Y MAÑANA OS COMENTO ALGO, QUE AHORA ESTOY EN EL CURRO.
GRACIAS DE TODAS FORMAS.

Avatar de Usuario
manolito
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 06 Mar 2012, 10:04
Contactar:

Re: Se abre cuadro Opciones de rendimiento al iniciar window

Mensajepor manolito » 09 Mar 2012, 15:32

pako escribió:Hola,

Una vez que reinicias y te vuelve a salir la ventana de opciones de rendimiento, en la configuración del archivo de paginación como te sale ? te aparece en todas "Ninguno" ? en el caso de que por ejemplo te muestre que esta en C: el archivo de paginación, si vas a Equipo>C:, tienes un archivo suelto en C: que se llame pagefile.sys ? recuerda que para ver dicho fichero tienes que tener habilitado para que muestre ficheros ocultos.

Para ello vas a Equipo > C:, das a la tecla "Alt" y en el menú vas a Herramientas > Opciones de carpeta.
En la ventana que te sale, pinchas en la pestaña "Ver" y tienes que poner la opciones de "Mostrar archivos, carpeta y unidades ocultos", aplicar y aceptar.

Postea todo lo anterior para que sepamos como lo tienes, por otro lado, péganos un reporte de HijackThis, si no sabes usarlo es simple:

Cómo obtener un informe de HijackThis en Vista ó Seven


Saludos






Hola de nuevo, he probado lo que me habeis comentado hasta ahora, pero no ha funcionado. A continuacion te pongo lo que me ha dado el programita ese de hijackthis:



Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 15:27:19, on 09/03/2012
Platform: Unknown Windows (WinNT 6.01.3505 SP1)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.7601.17514)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastUI.exe
C:\Program Files\Join Air\UIExec.exe
C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\Windows\System32\igfxtray.exe
C:\Windows\System32\hkcmd.exe
C:\Windows\system32\igfxsrvc.exe
C:\Windows\System32\igfxpers.exe
C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
C:\Program Files\Synaptics\Scrybe\scrybe.exe
C:\Windows\system32\taskhost.exe
C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPHelper.exe
C:\Windows\system32\wuauclt.exe
C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Windows\system32\rundll32.exe
C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.es/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: avast! WebRep - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O3 - Toolbar: avast! WebRep - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O4 - HKLM\..\Run: [avast] "C:\Program Files\AVAST Software\Avast\avastUI.exe" /nogui
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [UIExec] "C:\Program Files\Join Air\UIExec.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] %ProgramFiles%\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\Windows\system32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\Windows\system32\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\Windows\system32\igfxpers.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Sidebar] C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVICIO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVICIO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'Servicio de red')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'Servicio de red')
O4 - Global Startup: hpoddt01.exe.lnk = ?
O4 - Global Startup: Scrybe.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: E&xportar a Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O13 - Gopher Prefix:
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/s ... wflash.cab
O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
O23 - Service: ##Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762## (Bonjour Service) - Apple Computer, Inc. - C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
O23 - Service: Servicio de Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Servicio de Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Actualizador de Scrybe (ScrybeUpdater) - Synaptics, Inc. - C:\Program Files\Synaptics\Scrybe\Service\ScrybeUpdater.exe
O23 - Service: UI Assistant Service - Unknown owner - C:\Program Files\Join Air\AssistantServices.exe

--
End of file - 4941 bytes



NO SE SI A TI TE VALDRA DE ALGO, DESDE LUEGO A MI SE SUENA A CHINO.
DE TODAS FORMAS GRACIAS POR VUESTA ATENCION.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Se abre cuadro Opciones de rendimiento al iniciar window

Mensajepor pako » 09 Mar 2012, 16:33

Hola,

En el log solo veo sospechosas varias entradas referentes a "Join Air", sabes que es eso ?

C:\Program Files\Join Air\UIExec.exe

Aun queda que respondas a mi anterior post, si existe el pagefile.sys y si te guarda los valores que pones en la configuración una vez reinicias.

Por otro lado, supongo que serás usuario administrador, si creas otra cuenta nueva, reinicias el equipo y entras a la nueva cuenta te sigue saliendo la ventana de opciones de rendimiento ?

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
manolito
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 06 Mar 2012, 10:04
Contactar:

Re: Se abre cuadro Opciones de rendimiento al iniciar window

Mensajepor manolito » 09 Mar 2012, 17:15

pako escribió:Hola,

En el log solo veo sospechosas varias entradas referentes a "Join Air", sabes que es eso ?

C:\Program Files\Join Air\UIExec.exe

Aun queda que respondas a mi anterior post, si existe el pagefile.sys y si te guarda los valores que pones en la configuración una vez reinicias.

Por otro lado, supongo que serás usuario administrador, si creas otra cuenta nueva, reinicias el equipo y entras a la nueva cuenta te sigue saliendo la ventana de opciones de rendimiento ?

Saludos



A ver, pako, te voy poniendo por partes:

Lo de Join air es un programa que se autoinstala con un modem usb de yoigo para poder funcionar con el modem, aun asi como ya no lo utilizo lo he desistalado.

Lo de pagefile.sys, he mirado en c: activando lo de mostrar los archivos ocultos y no aparece suelto ningun archivo que se llama asi, si no esta dentro de ninguna carpeta, ahi no esta.

Y por ultimo, he probado a crear otra cuenta de usuario, tambien con privilegios de adminitrador y sin administrador y de las dos formas al iniciar, ...... vuelve a aparecer la ventanita.

Yo ya no se que hacer, me pongo en tus manos.
Un saludo y gracias.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Se abre cuadro Opciones de rendimiento al iniciar window

Mensajepor Souto » 09 Mar 2012, 18:24

Pako apuntó el tema; pero helheim (es un fiera) dió en la diana. :thumbsup:

El problema se produce cuando el sistema no puede generar automáticamente un archivo de paginación. En este caso ha de forzar uno de emergencia y como consecuencia, cada vez que se inicia sesión, se nos pide que configuremos correctamente ese apartado vital para el sistema.

La causa suele estar en el controlador Afs.sys, el cual, a su vez, está relacionado en general con la reciente instalación de un programa de grabación de DVD ó similar.

Interesa conocer un parámetro del Registro para confirmar el diagnóstico antes de aplicar la solución:
Inicio>>Programas>>Accesorios>>ratón derecho sobre símbolo sistema><ejecutar como administrador
ahí pegas este comando y das intro

reg query "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management" >memory.txt

a continuación este otro

notepad memory.txt


se abrirá un texto.Pégalo en el foro.



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 4 invitados