restaurar sistema acronis Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
legolast
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 95
Registrado: 06 Ene 2009, 16:48
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

restaurar sistema acronis

Mensajepor legolast » 25 May 2014, 20:39

Hola a todos
Tengo instalado el programa acronis true image 2013. Me gustaría saber como se haría una restauración del sistema para que al arrancar o reiniciar la PC se ejecutará la restauración. Tal como sucede en algunos cibercafés, que al reiniciar la maquina se restaura windows nuevamente.

Muchas gracias

V0LDY
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 18 Oct 2012, 22:13
Agradecimiento recibido: 3 veces
Contactar:

Re: restaurar sistema acronis

Mensajepor V0LDY » 25 May 2014, 21:43

[...]

Creo lo que buscas es un software especializado en "reiniciar y restaurar" (Reboot and Restore) como por ejemplo:

Deep Freeze



PD Hay que tener un cuidado "relativo" con este tipo de software... (ENLACE: El DeepFreze no me permite completar las actualizaciones)


Adèu

legolast
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 95
Registrado: 06 Ene 2009, 16:48
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: restaurar sistema acronis

Mensajepor legolast » 25 May 2014, 22:48

En realidad quería saber si acronis puede hacer esta función. Creo que ghost de symantec si lo hace.
Gracias.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: restaurar sistema acronis

Mensajepor Souto » 25 May 2014, 23:02

Tengo instalado el programa acronis true image 2013.

Si has instalado esa aplicación habrás observado que te añade una opción específica en el menú de arranque.
Sirve, efectivamente, para cargar una imagen completa del sistema que hayas creado previamnte con el Acronis.
Es una funcionalidad que ya implementa nativamente Windows 7
manuales-tutoriales/restaurar-windows-7-a-partir-de-una-imagen-de-sistema-t9212.html
y por lo tanto no veo el interés en pagar una licencia de Acronis para esto.

Coincido con V0LDY en que lo que más se ajusta al ejemplo que pones
Tal como sucede en algunos cibercafés

es el Deep Freeze y apoyo también su criterio en el sentido de que...los experimentos, con gaseosa.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

legolast
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 95
Registrado: 06 Ene 2009, 16:48
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: restaurar sistema acronis

Mensajepor legolast » 27 May 2014, 15:30

Hola souto,
Pues la verdad que no me he fijado en la opción específica del menú de arranque de Windows 7 para restaurar el equipo con true image de acronis con una imagen previamente guardada. Si pudieras explicarme como configurar dicho menú te lo agradecería. Yo lo hago con copias guardadas en dispositivo externo(disco duro), pero siempre abriendo la aplicación. Lo digo, para restaurar en caso de desastre y no poder acceder al SO. Por si hay alguna opción que al prender la maquina se pueda restaurar.

Gracias

legolast
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 95
Registrado: 06 Ene 2009, 16:48
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: restaurar sistema acronis  Tema Solucionado

Mensajepor legolast » 30 May 2014, 22:00

Muchas gracias por vuestras aportaciones , ya he encontrado lo que buscaba con acronis .

Gracias.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: restaurar sistema acronis

Mensajepor Souto » 30 May 2014, 23:13

legolast escribió:Muchas gracias por vuestras aportaciones , ya he encontrado lo que buscaba con acronis .

Gracias.


Lamento no haber seguido más allá. No ando muy bien de tiempo.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot] y 5 invitados