Requisitos minimos...

Foro referente al sistema operativo Windows 7
mrk
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 99
Registrado: 13 Nov 2009, 15:36
Ubicación: Zalamea de la Serena Badajoz
Contactar:

Requisitos minimos...

Mensajepor mrk » 05 Oct 2011, 16:59

Buenas, quisiera saber que clase de juegos iran en mi pc, tengo 2gb ram, 1 gb de tarjeta grafica y este es mi procesador AMD athlon(tm) XP 2800 2.09 Ghz.

Decirme mas o menos para orientarme y no descargarme juegos en balde... Solo quiero que me orienteis, con alguno que otro juego y yo ya hacerme una idea


Saludos

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Requisitos minimos...

Mensajepor Cubano » 05 Oct 2011, 19:45

Para que funcionen de forma decente debes cumplir más o menos los requisitos recomendados. En la página del distribuidor del juego o en revistas on-line dedicadas al tema lo encontrarás. En la gráfica te limitará el modelo más que la memoria que tenga.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

mrk
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 99
Registrado: 13 Nov 2009, 15:36
Ubicación: Zalamea de la Serena Badajoz
Contactar:

Re: Requisitos minimos...

Mensajepor mrk » 05 Oct 2011, 20:00

Si, la gráfica y la ram veo si cumplo los requisitos, pero con el procesador no...porque nose si los que salen son superior o inferior...

Saludos

Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: Requisitos minimos...

Mensajepor Dr. James » 05 Oct 2011, 20:30

Hola, ¿podrías postear qué requisitos exactamente son los que salen?
So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.

mrk
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 99
Registrado: 13 Nov 2009, 15:36
Ubicación: Zalamea de la Serena Badajoz
Contactar:

Re: Requisitos minimos...

Mensajepor mrk » 05 Oct 2011, 20:53

Por ejemplo:
JUEGO1
OS: Win XP SP3, Vista, Win 7
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

otro mas:juego2
Procesador: Dual core CPU (cualquier Core 2 Duo o superior)
Tarjeta Gráfica compatible con DirectX 9 y Pixel Shader 3 (GeForce 8800, GeForce GT220 y superior)
RAM: 1GB

JUEGO3:
Windows XP SP2 o Vista
- Procesador Pentium 3.0 GHz (Mínimo)
- 1 GB de memoria RAM (2 GB en Windows Vista)
- 12 GB de espacio en el disco duro
- Tarjeta de video de 256 MB compatible con DirectX 9c o DirectX 10 con Pixel Shaders y Vertex Shaders
- Lectora de DVD Dual-Layer

juego4:
Sistema operativo: Windows XP, Vista o Win 7
Procesador: 2GHz
Memoria: 1 GB
Tarjeta gráfica: Shader 3.0 con 512 MB RAM
Espacio en disco duro: 8 GB

JUEGO5:
istema Operativo: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
MicroProcesador: Intel Core 2 Duo o AMD Athlon X2 o superior
Memoria: 1 GB en XP, 2GB en Vista
Disco Duro: 13 GB de espacio libre
Tarjeta Gráfica: NVidia GeForce 7800 o superior, ATI Radeon HD 2400 Pro o superior. GeForce 8800 o superior para versión 3D.


Hay unos ejemplos, cuales me Funcionarian? de funcionarme alguno claro...

Saludos

edy
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 54
Registrado: 23 Ene 2010, 08:02
Contactar:

Re: Requisitos minimos...

Mensajepor edy » 06 Oct 2011, 05:16

tenes una pagina donde le pones el juego, y esta misma te revisa si la compu puede correrlo o no.

http://www.systemrequirementslab.com/amd/1170
www.joomlaar.com.ar
www.nam.co.il

mrk
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 99
Registrado: 13 Nov 2009, 15:36
Ubicación: Zalamea de la Serena Badajoz
Contactar:

Re: Requisitos minimos...

Mensajepor mrk » 06 Oct 2011, 14:12

Amm bien bien, buenisima página, si me pone que la cpu no puede con ese juego ni intento descargarlo no? Porque no me va a ir no?

Saludos

Edito: Descargo un juego en el cual mi pc cumple los requisitos de sobra, lo instalo y todo bien, pero a la hora de darle al acceso directo, a la aplicación en si, no pasa nada, no se abre nada...sale el curso de esperar durante 10 segundos y nada de nada...pruebo a ejecutarlo como administrador y mas de lo mismo, pruebo a ejecutarlo como si fuese windows xp o vista y nada todo igual...Me pasa muy a menudo con muchos juegos, porque puede ser?

Saludos

edy
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 54
Registrado: 23 Ene 2010, 08:02
Contactar:

Re: Requisitos minimos...

Mensajepor edy » 06 Oct 2011, 16:21

el juego o los joegos son originales o mmmmmmmm...........?
www.joomlaar.com.ar
www.nam.co.il

mrk
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 99
Registrado: 13 Nov 2009, 15:36
Ubicación: Zalamea de la Serena Badajoz
Contactar:

Re: Requisitos minimos...

Mensajepor mrk » 06 Oct 2011, 16:40

son ummmmmmmm

Saludos

mrk
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 99
Registrado: 13 Nov 2009, 15:36
Ubicación: Zalamea de la Serena Badajoz
Contactar:

Re: Requisitos minimos...

Mensajepor mrk » 08 Oct 2011, 20:32

Ninguna solucion? es que estoy cansado de que los juegos funcionen unos si otros no...sin ninguna razon aparente...


Saludos


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado