Remapear teclado windows.

Foro referente al sistema operativo Windows 7
ishith
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 136
Registrado: 25 Feb 2008, 00:12
Contactar:

Remapear teclado windows.

Mensajepor ishith » 10 Oct 2010, 14:03

Tengo un portatil que para hacer "~" tengo que teclear la combinación "alt-gr+4". Quiero asignar a cualquier otra tecla, de las que casi nunca utililizo, a ese ~.

He probado el sharpkeys, pero al introducir la secuencia a mapear no la reconoce, ni nungun combinado de dos teclas a la vez...

¿algún otro programa o método manual?

Saludos

Avatar de Usuario
pippin
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 390
Registrado: 19 Ago 2009, 21:05
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Remapear teclado windows.

Mensajepor pippin » 10 Oct 2010, 19:33

Podrias cambiar la el idioma de entrada de tu teclado segun el mismo, es lo mas conveniente.
ForosWindows el lugar donde resolveras lo que pensaste imposible de solucionar!!!

ishith
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 136
Registrado: 25 Feb 2008, 00:12
Contactar:

Re: Remapear teclado windows.

Mensajepor ishith » 11 Oct 2010, 09:34

El problema no es ese, quiero tener acceso a "~" con una sola tecla, en mi caso lo estoy intentando con la tecla "insert", pero no funciona

Miraré con el registro, creo que se podria...


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Yahoo [Bot] y 3 invitados