Recuperar atajos perdidos

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Panta
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 78
Registrado: 04 Abr 2008, 20:56
Contactar:

Recuperar atajos perdidos

Mensajepor Panta » 12 Ene 2013, 09:15

No me funcionan algunos atajos.
No me funciona Win+M
Win+E o win+R tampoco

No tengo ya virus.

¿Hay alguna forma de arreglarlo a través del registro de windows ? (w7-64)

¿Hay alguna otra forma de arreglarlo ?

¿No me queda mas remedio que restaurar copia espejo ?

Gracias

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Recuperar atajos perdidos

Mensajepor pablos2013 » 15 Ene 2013, 13:03

Panta escribió:
¿No me queda mas remedio que restaurar copia espejo ?

Gracias


Tienes sistema RAID ? porque si es un solo disco restaura el sistema a una fecha en que todo funcionaba OK


Y nos cuentas
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Panta
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 78
Registrado: 04 Abr 2008, 20:56
Contactar:

Re: Recuperar atajos perdidos

Mensajepor Panta » 16 Ene 2013, 03:23

Sistema Duplex.

Restaurada copia acronis al 03.01.2013.
La copia restaurada ya tiene el problema de pérdida de algunos atajos.
Antes de pasar a la copia de 10.2012 me gustaría saber si hay medios de arreglar atajos a través del registro.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Recuperar atajos perdidos

Mensajepor pako » 16 Ene 2013, 11:27

Hola,

Cuando dices que no funciona Win+M, Win+E o win+R te refieres al atajo de teclado en si o la tecla de Windows es la que no va ? cuando pulsas solo la tecla Windows te aparece lo mismo que si pulsaras con el ratón el botón inicio ?

Lo digo porque si la que falla es solo la tecla Windows había un truco para deshabilitarla desde el registro, que antes la usaban muchos los jugones para que no les molestara, lo mismo puedes empezar desde ahí si es tu caso.
Desactivar la tecla de Windows del teclado

Si la tecla Windows funciona bien, yo empezaría a leer el siguiente articulo y sobre todo los enlaces que pone a ver si a partir de ahí puedes tirar...

http://multingles.net/docs/remapeo.htm

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados