Ram en P6T -Solucionado- Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Ram en P6T -Solucionado-  Tema Solucionado

Mensajepor ferrera » 31 May 2013, 18:20

Hola,

Comento que despues de dar muchos rodeos al final he logrado hacer que las Rams vayan correctamente.
Para empezar me dijero que 2000O.C. era una estafa que no terminaban de ir bien así que decidí devolverlas y comprarme estas "G.Skill Ripjaws DDR3 1600 PC3-12800 12GB 3x4Gb" http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_ddr3_1600_pc3_12800_12gb_3x4gb.html

Todo funcionó perfectamente

Texto:
Imagen


La puse en XPM con latencias de 9 9 9, 24
Dram frecuency 801.8Mhz x 2 = 1603.6 Mhz así que van a su correcta frecuencia y Triple ya que las coloqué en A1,B1 y C1 ranuras naranjas.

Me he peleado con varios debidó a su falta de cortesía y educación, ha sido una gran aventura pasearme por otros foros. :lol:

Un saludo a todos

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Ram en P6T -Solucionado-

Mensajepor pako » 01 Jun 2013, 17:15

Hola,
ferrera escribió:Me he peleado con varios debidó a su falta de cortesía y educación, ha sido una gran aventura pasearme por otros foros. :lol:


Como en casa en ningún lado :wink:

Me alegro que lo solucionaras y supongo que al estar en XMP te subirán mas ellas solas, ya que eso lo que hace es overclock automático, comprueba cuando uses alguna aplicación exigente si te varia o se mantiene...

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Ram en P6T -Solucionado-

Mensajepor ferrera » 01 Jun 2013, 21:55

Si auto todo. Pero le he dado tanta tanta vuelta, que ya me sé de memoria, como se debe hacer O.C. a lrams :lol:

Un saludo


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados