QUITAR XP

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: QUITAR XP

Mensajepor helheim » 08 Nov 2009, 15:12

Una cosa aidota antes de dar el tema por concluído.

Tú como tenías instalado los sistemas?. Windows XP lo tenías en D y Windows 7 en C?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: QUITAR XP

Mensajepor aidota » 08 Nov 2009, 18:44

NO. no. Verás. Yo tenía instalado XP en C. después creé una partición a la que llamé D y ahí instalé W7. Pero, después, si arrancaba con Windows XP su partición seguía siendo C, pero si arrancaba con W7 él mismo redednominaba las particiones y a la suya (la de W7) le ponía la letra C y a la de XP le ponía D. Pero lo hacía automáticamente cada vez que arrancaba sin tocar nada yo.

Si necesitas cualquier otra información, porfa, dimelo.

Saludos.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: QUITAR XP

Mensajepor helheim » 08 Nov 2009, 21:30

Te he preguntado eso porque me ha extrañado ver como el cargador de Windows 7 tenía configuradas las ubicaciones de los sistemas. No me cuadraba con lo que tú me contabas.

Realmente es extraño eso que te hace Windows 7. Se trata de una versión completa y original o es una RC o alguna Beta?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: QUITAR XP

Mensajepor aidota » 08 Nov 2009, 22:32

Bueno, pues en principio instalé la RC 7100. Y ya después instalé la RTM 7600 que es la que tengo ahora. Lo que te he comentado me pasa desde que instalé la RC 7100.

Saludos.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados