Quiero Activar Mi Cuenta Como Administrador En Mi Windows 7

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Kaos666
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 24 Dic 2010, 00:12
Contactar:

Quiero Activar Mi Cuenta Como Administrador En Mi Windows 7

Mensajepor Kaos666 » 24 Dic 2010, 00:14

Buenas. (: Pues como he dicho en el título, quiero activar mi cuenta de usuario como Administrador en mi Windows 7 Home Premium.

Más que nada lo quiero porque acabo de realizar un análisis completo del sistema, y... no me elimina las detecciones debido a que me sale un mensaje que dice: acceso denegado. Bueno, os dejaré por aquí las imágenes.

Al termina el tedioso análisis completo del sistema, es la hora de la recompensa, el eliminar todo el malware acumulado en el sistema, y parece que todo va bien:

http://img97.imageshack.us/i/75833310.png/

Pero cuando le doy a aceptar... ¡sorpresa!:

http://img213.imageshack.us/i/73554883.png/

He buscado en Google sobre cómo activar mi cuenta de usuario como Administrador, pero ninguna me ha resultado válida, por eso he venido hasta aquí, para saber cómo puedo activar mi cuenta como Administrador en Windows 7 Home Premium. Decid todo lo creáis válido, aunque ya lo haya probado.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Quiero Activar Mi Cuenta Como Administrador En Mi Windows 7

Mensajepor helheim » 24 Dic 2010, 15:45

Hola, bienvenido al Foro.

Antes de nada me gustaría saber algo.

Has hecho el escaneo desde Modo Seguro?. Simplemente teniendo una cuenta con privilegios de Administrador (que no la cuenta de Administrador del sistema) deberías poder realizar la limpieza sin tantos líos.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Kaos666
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 24 Dic 2010, 00:12
Contactar:

Re: Quiero Activar Mi Cuenta Como Administrador En Mi Windows 7

Mensajepor Kaos666 » 24 Dic 2010, 15:53

helheim escribió:Hola, bienvenido al Foro.

Antes de nada me gustaría saber algo.

Has hecho el escaneo desde Modo Seguro?. Simplemente teniendo una cuenta con privilegios de Administrador (que no la cuenta de Administrador del sistema) deberías poder realizar la limpieza sin tantos líos.

Un saludo.


Por lo visto, mi cuenta tiene privilegios de Administrador, y aún así, no pude. Pero... eliminé todas las copias de seguridad y ya, creo que problemas solucionados. xDD

http://img441.imageshack.us/i/42077226.png/


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 9 invitados