problemas con windows 7 (Solucionado)

Foro referente al sistema operativo Windows 7
alberto-supports
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 12 Ago 2010, 20:57
Contactar:

problemas con windows 7 (Solucionado)

Mensajepor alberto-supports » 12 Ago 2010, 21:11

hola,compre un pc portatil nuevo hace 5 meses, en carrefur,es un (acer-aspire, mod,5536)
el equipo trajo instalado el windows 7-home premium 64 bit.
por un error de mi parte,reinicie el equipo al estado de fabrica,y desde entonces solo he podido intalarle el windows7 profecional de 32 bit,y me da algunos problemas,asi como de repente se me queda la pantalla en negro y debo reiniciarlo cada instante,asi hasta 5 y 6 veces al dia.
el equipo no me trajo cd del programa ni nada,solo tengo factura y manual.
quisiera saber si me pueden ayudar a dejarlo en el estado de cuando lo compre,
saludos y gracias de antemano, espero respuesta de vuestra parte

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: problemas con windows 7

Mensajepor Cubano » 12 Ago 2010, 23:12

Estaría bien que nos indicaras claramente qué has hecho, porque

alberto-supports escribió:por un error de mi parte,reinicie el equipo al estado de fabrica,


Eso reinstala el Windows 7 incluido con el equipo, así como todos los programas que trajera de serie, lo que debería haber acabado con cualquier problema que tuvieras.

Así que no entiendo lo de
alberto-supports escribió:y desde entonces solo he podido intalarle el windows7 profecional de 32 bit


¿Por qué no usar el sistema que trae de fábrica y por el que has pagado?

alberto-supports escribió:,y me da algunos problemas,asi como de repente se me queda la pantalla en negro y debo reiniciarlo cada instante,asi hasta 5 y 6 veces al dia.


Esto apunta a una mala instalación. Nada más y nada menos.

alberto-supports escribió:el equipo no me trajo cd del programa ni nada,solo tengo factura y manual.


Ya pocos equipos de marca que traigan Windows de serie te dan un disco de reinstalación. Normalmente viene, como en tu caso, en una partición oculta en el disco duro. En el manual figura cómo lanzar la reinstalación de Windows (devolver el equipo a su estado de fábrica). Dependiendo del fabricante, se tiene también acceso a las utilidades de reparación de inicio de Windows 7 (sin problema por otra parte, porque siempre nos podemos crear un disco de reparación del sistema para esos menesteres).
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: problemas con windows 7

Mensajepor Souto » 12 Ago 2010, 23:13

Hola, bienvenido.

No acabo de comprenderte muy bien, disculpa.

Tienes un Acer que has restaurado a su situación "de fábrica": cómo has hecho esto, con un dvd de recuperación previamente creado, lanzando la partición de rescate (Alt+F10, si no recuerdo mal) o por otro método. Acláralo por favor

El equipo tiene en su tapa inferior una etiqueta con la clave de licencia de Microsoft. Esa etiqueta especifica cual es el sistema y la versión licenciada: ¿qué dice ahí, windows 7-home premium 64 bit ó windows7 professional de 32 bit.?

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

alberto-supports
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 12 Ago 2010, 20:57
Contactar:

Re: problemas con windows 7

Mensajepor alberto-supports » 13 Ago 2010, 01:47

EN LA ETIQUETA PONE----- windows R 7 home prem OA.
y no me pregunten como lo hice,porque no tengo ni idea,
saludos y deseo podais darme una solucion
gracias

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: problemas con windows 7

Mensajepor The Garza » 13 Ago 2010, 01:49

El detalle es por que no usar el home premium e instalar otro que al de seguro no usaras sus caracteristicas
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

alberto-supports
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 12 Ago 2010, 20:57
Contactar:

Re: problemas con windows 7

Mensajepor alberto-supports » 14 Ago 2010, 02:06

solo deseo volver a dejar el equipo como estaba cuando lo compre,decicme como puedo volver a dejarlo como con el windows 7 home premium, no me importa perder todos los datos,
saludos y gracias

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: problemas con windows 7

Mensajepor The Garza » 14 Ago 2010, 02:43

Me apoyo en el compañero Souto


Souto escribió:Hola, bienvenido.

No acabo de comprenderte muy bien, disculpa.

Tienes un Acer que has restaurado a su situación "de fábrica": cómo has hecho esto, con un dvd de recuperación previamente creado, lanzando la partición de rescate (Alt+F10, si no recuerdo mal) o por otro método. Acláralo por favor
El equipo tiene en su tapa inferior una etiqueta con la clave de licencia de Microsoft. Esa etiqueta especifica cual es el sistema y la versión licenciada: ¿qué dice ahí, windows 7-home premium 64 bit ó windows7 professional de 32 bit.?

Saludos
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

alberto-supports
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 12 Ago 2010, 20:57
Contactar:

Re: problemas con windows 7

Mensajepor alberto-supports » 14 Ago 2010, 11:21

hola,no recuerdo ni se lo q hice para cambiar la configuracion del equipo.
en la etiqueta del pc. pone: windows r7 home prem OA, y el codigo de iso: x15 53758,esos son los datos q pone,
pero en la caja del equipo pone windows 7 home premium 64 bit..
hay te dejo la ifo del equipo por si la nesecitas para ayudarme,
y te digo una cosa,,,,no me importa perder todos los datos con tal de dejarlo bien.

saludos

Nombre del SO Microsoft Windows 7 Professional
Versión 6.1.7600 compilación 7600
Descripción adicional del SO No disponible
Fabricante del SO Microsoft Corporation
Nombre del sistema ALBERTO-PC
Fabricante del sistema Acer
Modelo del sistema Aspire 5536
Tipo de sistema Equipo basado en X86
Procesador AMD Athlon(tm) X2 Dual-Core QL-65, 2100 Mhz, 2 procesadores principales, 2 procesadores lógicos
Versión y fecha de BIOS Phoenix Technologies LTD V1.11, 22/10/2009
Versión de SMBIOS 2.5
Directorio de Windows C:\Windows
Directorio del sistema C:\Windows\system32
Dispositivo de arranque \Device\HarddiskVolume2
Configuración regional España
Capa de abstracción de hardware Versión = "6.1.7600.16385"
Nombre de usuario Alberto-PC\Alberto
Zona horaria Hora de verano romance
Memoria física instalada (RAM) 4,00 GB
Memoria física total 2,87 GB
Memoria física disponible 2,06 GB
Memoria virtual total 5,74 GB
Memoria virtual disponible 4,87 GB
Espacio de archivo de paginación 2,87 GB
Archivo de paginación C:\pagefile.sys
Última edición por alberto-supports el 14 Ago 2010, 11:57, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: problemas con windows 7

Mensajepor Cubano » 14 Ago 2010, 11:54

Para lanzar el sistema de reinstalación de Acer, como bien han señalado Souto y The Garza, hay que pulsar la combinación de teclas Alt y F10 (mantener pulsada Alt, la del lado izquierdo, y pulsar la tecla de función F10) en la pantalla de chequeo de la BIOS (cuando sale el logo de ACER, antes de que empiece a cargar Windows).

Si todo sale bien, aparecerá la pantalla de carga de windows, pero en inglés: Starting Windows y, al poco, tendremos una ventana con el título Acer eRecovery. Desde ahí podrás restaurar el equipo a los valores de fábrica, esto es, se reinstalará tu Windows Home Premium. Sólo tienes que seguir los pasos.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

alberto-supports
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 12 Ago 2010, 20:57
Contactar:

Re: problemas con windows 7

Mensajepor alberto-supports » 14 Ago 2010, 12:04

ok,voy a intentarlo
y ya te digo lo q pase


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados