Problemas con MS en win 7

Foro referente al sistema operativo Windows 7
ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Problemas con MS en win 7

Mensajepor ferrera » 25 May 2010, 01:31

Muy buenas

Tengo un problema muy raro y es que en win 7 en el World of War craft, usando el Win 7 tengo 400 de ms y usando el XP tengo 150. no me lo explico, he quitado el firewall pero sigue igual.

Alguien sabe la razón?

Un saludo!

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Problemas con MS en win 7

Mensajepor ferrera » 26 May 2010, 00:39

Quizas si formulo la pregunta de otra manera...

Alguien sabe si el win 7 consume ancho de banda adicional para el sistema?

espero que asi se entienda mejor.

Saludos

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Problemas con MS en win 7

Mensajepor Pontiac » 26 May 2010, 02:10

Algun metodo para aumentar la velocidad de internet(probado y certificado por mi ) es este:

http://elblocdepontiac.blogspot.com/201 ... mento.html

y si usas modem usa le cable USB

y... como bajar el ping...

http://windowsblog.net/2010/04/como-baj ... os-online/
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Problemas con MS en win 7

Mensajepor ferrera » 26 May 2010, 13:59

Buenas Pontiac

Antes que nada, muchas gracias por la respuesta, aunque me he puesto a buscar las keys en el registro y como siempre no las encuetro, diría que en mi sistema no estan donde deberian. ahí me he plantado. Tengo win 7 Ultimate.

un saludos, y muchas gracias

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Problemas con MS en win 7

Mensajepor Cubano » 26 May 2010, 15:17

Puede ser un problema de incompatibilidad entre el juego y el sistema operativo.

Puede ser un driver mal instalado.

Puede ser un problema entre el router o el módem y el sistema operativo.

Puede ser un problema, incluso, de la fuente de alimentación, que ande escasilla para el equipo.

Con tanta información como das, es difícil decidirse por alguna en concreto.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Problemas con MS en win 7

Mensajepor ferrera » 26 May 2010, 15:40

Es que me parece tan raro el problema que no se que aportar, por que no entiendo como es posible que con un SO vaya el doble de lento que con el otro.

Cómo es posible que la fuente, de lentitud en el internet dependiendo el SO?

El router y el modem van bien con el SO, al menos las descargas van al 100% , la navegación web ,va si, un pelin más lenta.

los drivers estan todos por defecto, al parecer el sistema se ha encargado del trabajo sucio. no he tenido que instalar ni uno.

dudo mucho que el juego World Of War Craft, que es extremadamente sencillo, de incompatibilidad con ningun SO de win. De todas formas he preguntado a colegas que usan este SO y les va de escandalo según me comentan.

Mi máquina
Procesador AMD Sempron 3200 1.80Ghz
4 GB de Ramm
Nombre del motherboard Asus M2NPV-VM

No sé que más comentar, crees que el 7 en este sistema da problemas?

Un saludo

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Problemas con MS en win 7

Mensajepor The Garza » 26 May 2010, 15:56

Tambien puede ser la lejania del servidor en donde se realiza la coneccion.
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Problemas con MS en win 7

Mensajepor Pontiac » 27 May 2010, 18:53

Puede ser que uses el internet compartida, o como dice The Garza la distancia del servidor(server) principal a tu pais puede afectar el ping. Yo trataria poner una intertnet mas veloz, poner windows xp para probar o intenetar reinstalar el juego, esto me pasaba a mi con el halo en windows 7 , pero reinstalae hicede mi trucos y habia menos lag, depende de la compañia que suministre el servicio o de tipo de router/modem......etc
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Problemas con MS en win 7

Mensajepor ferrera » 27 May 2010, 20:14

El tema es que está comp`robado que en el mismo equipo, mismo hardware e incluso mismo día, en Windows 7 va a 500ms y en XP a 150 cmo mucho.

osea que descarten todas las teorias externas, va de windows.


Un saludo y gracias por las respuestas

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Problemas con MS en win 7

Mensajepor ferrera » 28 May 2010, 18:04

Buenas de nuevo


He resuelto el problema, solo que no sé como lo he hecho. en principio me dediqué a buscar por internet la forma de bajar el ping y para mi sorpresa un 100% de los resultados decían lo mismo que me ha expuesto Poniac. Mi problema deriba de que no tenia la Key adecuada en el registro así que decline esa opción. Luego me entere de que habia un programa que hacia exactamente lo mismo pero solo con un clik. Dado que si no resolvia esto iba a quitar el Win 7 decidí probarlo. Cuando lo ejecuto veo que es para Win XP, fuk. de todas formas apreto el boton de ejecutar el programa y me dice "Registro modificado exitosamente reinicie" obviamente no me creia que lo hubiera resuelto asiq ue sigo buscando cosillas. y decido desinstalar el firewall de windows(es una tonteria verdad?). reinicio, y BUALA pin a 150 y constante.
muy raro, no me lo explico, pero es constante hasta hoy al menos. El firewall lo hje activado de uevo y el pin sigue igual de bien.
El programa se llama Faster Pin

Me he vuelto loco?

Un saludo y gracias por las ayudas.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados