Problemas con "Grupo Hogar"

Foro referente al sistema operativo Windows 7
canel
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 14
Registrado: 08 Feb 2010, 00:38
Contactar:

Problemas con "Grupo Hogar"

Mensajepor canel » 18 Sep 2010, 21:46

Hola todos, gracias por formar este espacio de ayuda......

bueno el motivo de solicitar su ayuda es que tengo el problema siguiente:Tengo un rauter Thomson TG585 v7 y tengo una pc y una laptop los dos con win7 mi problema es que cree un "Grupo Hogar" y al principio si me funciono de maravilla pero luego de un tiempo corto ya no pude compartir archivos entre ambos y unicamente me compartia la impresora pense q eliminando el grupo y volviendolo a crear me funcionaria pero ahora me sale el mensaje de que el IPv6 esta deshabilitado lo cual me impide crear el grupo y al revisar esto en el panel de control si me aparece habilitado por lo cual no entiendo cual es el problema... les agradezco toda la ayuda q me puedan brindar... les adjunto la configiguracion IP por si les sirve de algo... Nuevamente muchisimas gracias....

Microsoft Windows [Versión 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

D:\Users\CANEL BOROR>ipconfig/all

Configuración IP de Windows

Nombre de host. . . . . . . . . : CANELBOROR
Sufijo DNS principal . . . . . :
Tipo de nodo. . . . . . . . . . : híbrido
Enrutamiento IP habilitado. . . : no
Proxy WINS habilitado . . . . . : no
Lista de búsqueda de sufijos DNS: lan

Adaptador de Ethernet Conexión de área local 3:

Sufijo DNS específico para la conexión. . : lan
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : D-Link DFE-520TX PCI Fast Etherne
t Adapter
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-15-E9-B0-45-9D
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : sí
Configuración automática habilitada . . . : sí
Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.3(Preferido)
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Concesión obtenida. . . . . . . . . . . . : sábado, 18 de septiembre de 2010
02:32:11 p.m.
La concesión expira . . . . . . . . . . . : martes, 25 de octubre de 2146 09:
10:46 p.m.
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.1
Servidor DHCP . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 216.230.147.90
216.230.128.32
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

Adaptador de Ethernet Conexión de área local:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Conexión de red Gigabit Intel(R)
82566DC-2
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-1C-C0-30-9E-BA
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí

Posdata: esta conexion me dejo de funcionar y no me funciona cuando conecto el cable Utp por lo cual le instale el adaptador D-Link DFE-520TX PCI Fast Etherne
t Adapter

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problemas con "Grupo Hogar"

Mensajepor Souto » 18 Sep 2010, 22:53

Hola,
desconozco si es imprescindible el TCP/IP v6 para que funcione "Grupo en el Hogar". Por lo que tú comentas, parece que sí.

En cualquier caso, los datos que aportas sugieren que en ese equipo el TCP/IP v6 está deshabilitado ó desinstalado.

Es algo fácil de comprobar:

Inicio/Programas/Accesorios, ratón derecho sobre símbolo sistema>>Ejecutar como administrador. Introduce ahí este comando y da Intro

ping6 -n 5 ::1

si el protocolo está operativo la respuesta será esta

Código: Seleccionar todo

Haciendo ping ::1
de ::1 con 32 bytes de datos:

Respuesta desde ::1: bytes=32 tiempo<1m
Respuesta desde ::1: bytes=32 tiempo<1m
Respuesta desde ::1: bytes=32 tiempo<1m
Respuesta desde ::1: bytes=32 tiempo<1m
Respuesta desde ::1: bytes=32 tiempo<1m

Estadísticas de ping para ::1:
    Paquetes: enviados = 5, recibidos = 5, perdidos = 0 (0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Media = 0ms


Si , por el contrario, no tenemos TCP/IP v6, la respuesta será

Código: Seleccionar todo

La solicitud de ping no pudo encontrar el host ping6. Compruebe el nombre y vuelva a inten
tarlo.


entonces para implementarlo bastará con teclear a continuación esto

netsh interface ipv6 install

y la respuesta será algo tan escueto como esto

Código: Seleccionar todo

Aceptar


el TCP/IP v6 ya está operativo en ese equipo.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

canel
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 14
Registrado: 08 Feb 2010, 00:38
Contactar:

Re: Problemas con "Grupo Hogar"

Mensajepor canel » 19 Sep 2010, 02:10

Gracias por tu ayuda pero fijate q hice lo que tu me dices pero me aparece esto:

Microsoft Windows [Versión 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

D:\Windows\system32>ping6 -n 5 ::1
"ping6" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

D:\Windows\system32>

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problemas con "Grupo Hogar"

Mensajepor Souto » 19 Sep 2010, 12:02

Inicio/Programas/Accesorios, ratón derecho sobre símbolo sistema>>Ejecutar como administrador. Introduce ahí este comando y da Intro

netsh interface ipv6 install

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Problemas con "Grupo Hogar"

Mensajepor Cubano » 19 Sep 2010, 12:07

En Windows (o Windows 7, al menos) el propio comando ping quien gestiona los "pings" tanto a IPv4 como IPv6.

El comando quedaría entonces:

ping -n 5 ::1

o también

ping -6 -n 5 localhost

El modificador -6 indica expresamente que use IPv6 (existe por otra parte el modificador -4).
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

canel
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 14
Registrado: 08 Feb 2010, 00:38
Contactar:

Re: Problemas con "Grupo Hogar" Problema Resuelto

Mensajepor canel » 19 Sep 2010, 23:20

gracias a todos por su ayuda pero logre encontrar una solucion en la web, la cual les dejo a continuacion para compartirla con todos......

Paso 1:
Deshabilitar temporalmente el Firewall y el programa antivirus de terceros en el equipo para una prueba.
Paso 2: comprobar los servicios pertinentes están activados automáticamente.1. Haga clic en "Inicio", escriba "services.msc" (sin las comillas) en la barra de búsqueda y pulse Intro.
2. En caso de que se le pida una contraseña de administrador o de la confirmación, escriba su contraseña, o haga clic en continuar.
3. Haga clic derecho en el servicio de "PROVEEDOR DE GRUPO HOGAR " EN AUTOMÁTICO4. Por favor, compruebe si el servicio se inicia; si no es así, por favor, haga clic en el botón Inicio y ver si funciona.
5. También puede automático junto al tipo de inicio.
6. Haga clic en Aceptar.
7. Por favor, repita los pasos anteriores con otro servicio: servicio de publicación de nombres de equipo de PNRP. ES DECIR , PONER EN AUTOMÁTICO.
Paso 3:
Modificar la clave de registro de IPv6 para habilitar IPv6
Importante: Esta sección, método o tarea contiene pasos que decirle cómo modificar el registro. Sin embargo, pueden producirse problemas graves si modifica incorrectamente el registro. Por lo tanto, asegúrese de que usted siga estos pasos cuidadosamente. Para mayor protección, copia de seguridad del registro antes de modificarlo. A continuación, puede restaurar el registro si se produce un problema. Para obtener más información acerca de cómo realizar copias de seguridad y restaurar el registro, haga clic en el número de artí____ siguiente para verlo en Microsoft Knowledge Base: 322756 1.

Haga clic en Inicio, escriba regedit en la barra de búsqueda y, a continuación, haga clic en regedit en la lista de programas.
2. En caso de que se le pida una contraseña de administrador o de la confirmación, escriba su contraseña o haga clic en continuar.
3. Busque y, a continuación, haga clic en la siguiente subclave del registro:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TCPIP6\Parameters
4. Compruebe si existe la clave del registro de "DisabledComponents". Si es así, pasemos los próximos pasos.
5. Haga clic doble en la clave del registro de "DisabledComponents" y modifique el valor a 0.
(Si la clave no existe, por favor, cree la clave anterior y asignar el valor 0)
6. Salir del Editor del registro y, a continuación, reinicie el equipo.

Nuevamente muchisimas gracias......


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 9 invitados