problema...

Foro referente al sistema operativo Windows 7
mrk
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 99
Registrado: 13 Nov 2009, 15:36
Ubicación: Zalamea de la Serena Badajoz
Contactar:

problema...

Mensajepor mrk » 25 Feb 2010, 20:51

Wenas, acabo de poner el windows 7 en mi pc y aparte de que va muy lento y las descargas directas van lentisimas y la mayoria de las veces no me deja descargar, tengo la sensacion de que no estan instalados los driver de la grafica... ¿ por que peude ser? muchas aplicaciones de juegos les doy pero nose abren... ¿ por que?

ayudaa!

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: problema...

Mensajepor The Garza » 25 Feb 2010, 20:58

Despues de instalar el SO, haz instalados todos los controladores? Recuerda que sin estos el desempeño del equipo es muy bajo o nulo.


SALUDOS
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

mrk
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 99
Registrado: 13 Nov 2009, 15:36
Ubicación: Zalamea de la Serena Badajoz
Contactar:

Re: problema...

Mensajepor mrk » 25 Feb 2010, 21:02

Gracias por la respuesta tan rapida....creo que si...pero....nose...como lo puedo saber?

Saludos

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: problema...

Mensajepor The Garza » 25 Feb 2010, 21:04

Es facil saber,

Despues de la instlacion del SO, ejecutas los programas de instlacion de controladores, insertaste el CD/DVD/Visitaste la pagina web del fabricante de la tarjeta de video? y asi con cada uno de los dispositivos.
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

mrk
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 99
Registrado: 13 Nov 2009, 15:36
Ubicación: Zalamea de la Serena Badajoz
Contactar:

Re: problema...

Mensajepor mrk » 25 Feb 2010, 21:11

Bien muchas gracias y el tema del internet... ¿ por que peudes ser? trae algo en el firewall o algo por el estilo que me impida las descargas y me ralentize la señal wiffi?¿


Saludos

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: problema...

Mensajepor The Garza » 25 Feb 2010, 21:27

ANtes de continuar es necesario saber los datos de tu placa para ver cual es y si instalaste los controladeres del chip set

Si los sabes proporcionalos y si no ve a la secion tutoriales y busca everest para saber la marca y modelo de la placa base
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

mrk
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 99
Registrado: 13 Nov 2009, 15:36
Ubicación: Zalamea de la Serena Badajoz
Contactar:

Re: problema...

Mensajepor mrk » 25 Feb 2010, 21:43

tengo el programa perdon por mi torpeza pero...¿ donde lo miro? y otra cosa...despues de haber instalado todo lo de la grafica... ¿ por que me salen los gadgets pixelados ? el icono de windows para abrir l menu inicio? ... ¿ que le pasa a esto?

Saludos

MrK

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: problema...

Mensajepor The Garza » 25 Feb 2010, 21:47

En tutoriales es un tutorial de como usarlo.

Ajusta la resolucion de la pantalla, clik secundario y resolucion

Ajusta lo recomendado maximo.
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

mrk
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 99
Registrado: 13 Nov 2009, 15:36
Ubicación: Zalamea de la Serena Badajoz
Contactar:

Re: problema...

Mensajepor mrk » 25 Feb 2010, 21:50

Bien...si lo he echo bien es esta Gigabyte GA-7VT600(-L)


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados