Problema al hacer click en vinculos Word 2010? [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema al hacer click en vinculos -> Microsoft Word 2010?

Mensajepor Souto » 04 Ago 2010, 22:36

La idea de helheim, como no, es buena; la mía no debiera ser mala: desisntala y vuelve a instalar el messenguer, pero en la forma en que aquí lo explico
desconexion-windows-live-messenger-solucionado-t9066.html

Tenemos que ir al prueba/error porque lo tuyo realmente es bien extarordinario.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

fernandobranca
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 28 Jul 2010, 16:42
Contactar:

Re: Problema al hacer click en vinculos -> Microsoft Word 2010?

Mensajepor fernandobranca » 05 Ago 2010, 16:59

Bueno helheim esto es lo que me sale en la lista de asociaciones de Micorsoft Word unicamente...

Predeterminada | Descripcion | Nombre

Microsoft Word | Microsoft Word 97 - 2003 Document |.doc
Microsoft Word |Microsoft Word HTML Document |.dochtml
Microsoft Word | Microsoft Word Macro-Enabled Document |.docm
Microsoft Word | Microsoft Word Document |.docx
Microsoft Word | Microsoft Word XML Document |.docxml
Microsoft Word | Microsoft Word 97 - 2003 Template |.dot
Microsoft Word | Microsoft Word HTML Template |.dothtml
Microsoft Word | Microsoft Word Macro-Enabled Template |.dotm
Microsoft Word | Microsoft Word Template |.dotx
Microsoft Word | OpenDocument Text |.odt
Microsoft Word | Rich Text Format |.rtf
Microsoft Word | Microsoft Word Backup Document |.wbk
Microsoft Word | Microsoft Word Wizard |.wiz

Pero te confirmo que el nombre .html con descripcion Archivo HTML esta asociado a Microsoft Office 2010 component

Y por las dudas.. el nombre .htm con descripcion Archivo HTM tambien se encuentra asociado a Microsoft Office 2010

Espero que estos datos te sirvan para soucionar esto
Gracias
Saludos

fernandobranca
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 28 Jul 2010, 16:42
Contactar:

Re: Problema al hacer click en vinculos -> Microsoft Word 2010?

Mensajepor fernandobranca » 05 Ago 2010, 17:06

Gracias Souto...probare lo que me dices..
mmmm..pero creo que seguire teniendo los inconvenientes con otros programas
Saludos!

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema al hacer click en vinculos -> Microsoft Word 2010?

Mensajepor helheim » 05 Ago 2010, 20:47

helheim escribió:Es posible que el protocolo HTTP lo tengas asociado a Microsoft Office Word.
Qué hay del Protocolo como te dije?. Mira abajo de esa misma ventana en el apartado de Protocolos a ver como está.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Jokerm
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 178
Registrado: 18 May 2008, 21:43
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Contactar:

Re: Problema al hacer click en vinculos -> Microsoft Word 2010?

Mensajepor Jokerm » 06 Ago 2010, 00:10

Me adelanto a la respuesta de fernandobranca

Espero ya se haya solucionado tu problema y nos cuentes como, de no ser asi probemos

aprieta win + r se te abrira el cuadro de ejecutar, en el tecleas lo siguiente

"cmd /r start http://www.foroswindows.com/" Si al dar enter se te abre el word, podriamos estar cerca del problema, pero si se te abre la pagina de foros windows en tu navegador predeterminado. Tendriamos que proceder a desinstalar por completo wlmsn

Si se abrio el word, chequemos las asociaciones.
igual forma aprieta win + r ahora teclea "cmd" y presiona enter

ahora tecleamos
assoc http
Te saldra la informacion con quien esta asociado deberia salirte algo asi
C:\Documents and Settings\Administrador>assoc http
http=URL:HyperText Transfer Protocol


y posteriormente tecleas
assoc .html
Deberia salir asi
C:\Documents and Settings\Administrador>assoc .html
.html=htmlfile


Si difieren con lo que marco, reparamos tecleando en la consola "cmd"
assoc .html=htmlfile
assoc http=URL:HyperText Transfer Protocol

Suerte
Odio la SOPA

fernandobranca
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 28 Jul 2010, 16:42
Contactar:

Re: Problema al hacer click en vinculos -> Microsoft Word 2010?

Mensajepor fernandobranca » 07 Ago 2010, 00:33

Ah ok ahora entiendo helheim...pero en la lista de protocolos,no hay ningun HTTP, de lo que me aparece al menos ¿? ... :S
Otro ejemplo que me ocurre es cuando me conecto a internet movil..por defecto al conectarse te abre una pagina web de la empresa de bienvenida y a mi adivinen que me ocurre??? SI! me abre el maldito WORD! resuelve la pagina pero no sirve para navegar...

fernandobranca
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 28 Jul 2010, 16:42
Contactar:

Re: Problema al hacer click en vinculos -> Microsoft Word 2010?

Mensajepor fernandobranca » 07 Ago 2010, 00:52

Amigo Jokerman...
Segui tus pasos en la consola pero todos los comandos me resultan sin diferencias a los que tu marcas..
Estoy bastante perdido..
Ayuda Please!
Gracias
Saludos!

Avatar de Usuario
Jokerm
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 178
Registrado: 18 May 2008, 21:43
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Contactar:

Re: Problema al hacer click en vinculos -> Microsoft Word 2010?

Mensajepor Jokerm » 07 Ago 2010, 03:40

Hoy en la noche le metere mano a mi windows 7 en maquina virtual. Intentare recrear lo que describes, te aviso que resulta. Pero si ocupamos ayuda de profesionales

Suerte
Odio la SOPA

fernandobranca
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 28 Jul 2010, 16:42
Contactar:

Re: Problema al hacer click en vinculos -> Microsoft Word 2010?

Mensajepor fernandobranca » 10 Ago 2010, 12:20

Veo que se quedaron sin respuestas amigos...
De ultima desinstalando algo y reinstalandolo podria solucionar esto?....

fernandobranca
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 28 Jul 2010, 16:42
Contactar:

Re: Problema al hacer click en vinculos -> Microsoft Word 2010?

Mensajepor fernandobranca » 11 Ago 2010, 17:03

Bueno visto y considerando que no existia mas apoyo para el problema este..me lanze a instalar google chrome y se me terminaron los problemas con el internet explorer..siempre me abre la pagina mediante el chrome y no mas el word...
Gracias por colaborar de todas formas..
Problema RESUELTO
Saludos


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 5 invitados