Problema al formatear mi portatil compaq presario cq61-335

Foro referente al sistema operativo Windows 7
pinoxo19
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 25 Dic 2008, 22:31
Contactar:

Problema al formatear mi portatil compaq presario cq61-335

Mensajepor pinoxo19 » 30 Dic 2009, 01:31

pues eso amigos no consigo formatear mi portatil , en la bios no aparece el preciado " deshabilitar sata " por lo del disco duro ya que no lo reconoce por eso el pantallazo azul. E buscado drivers para añadirlos al cd instalacion de xp con nlite , pero tampoco pantallazo azul. No se si sera mejor actualizar la bios de alguna forma para que aparezca dicha opcion o ..... nose.
Alguna sugerencia amigos , otra cosa el portatil aun tiene una semana lo digo por el tema de la garantia por si cambio la flash para el tema de la bios. Un saludo y gracias amigos.

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Problema al formatear mi portatil compaq presario cq61-335

Mensajepor Cubano » 30 Dic 2009, 11:08

Estás posteando en el subforo de Windows 7 y hablas de XP, así que no sé qué estás intentando hacer. ¿Instalar 7? ¿Instalar XP?
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

pinoxo19
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 25 Dic 2008, 22:31
Contactar:

Re: Problema al formatear mi portatil compaq presario cq61-335

Mensajepor pinoxo19 » 30 Dic 2009, 14:41

Perdona maestro , haber tiene instalado de fabrica el windows 7 por eso e posteado aqui , y no deja instalar ni xp ni windows 7 , ya que al cargar los controladores sale pantalla azul. Como que no deja instalar ningun sistema operativo. Un saludo maestro y gracias por contestar.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema al formatear mi portatil compaq presario cq61-335

Mensajepor Souto » 30 Dic 2009, 20:11

no consigo formatear mi portatil

Tal como ya he comentado en ocasiones anteriores el Administrador de este foro :twisted: nos permite venir al trabajo pilotando la escoba (es muy práctica para aparcar); pero nos ha prohibido terminantemente manejar la bola de cristal :( Es por esto que no podemos averiguar a marca y el modelo de ese portátil y por lo tanto tampoco ayudarte.

otra cosa el portatil aun tiene una semana lo digo por el tema de la garantia

La mayoría de los fabricantes (en un claro abuso de posición) especifican en las cláusulas de la garantía que está quedará sin efecto si se sustituye el sistema operativo original. Convendría que comprobases esto.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

pinoxo19
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 25 Dic 2008, 22:31
Contactar:

Re: Problema al formatear mi portatil compaq presario cq61-335

Mensajepor pinoxo19 » 30 Dic 2009, 20:14

Mi portatil ?? pues en el tema lo pongo clarisimo el modelo , pero bien ( aceptamos barco ) Claro esta porque biene del gran maestro como eres souto. Si lo de la garantia me lo imagino pero soy muy cabezota y ahora tengo de canviarlo ya por cabezon. Gracias maestros por intentar ayudarme.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema al formatear mi portatil compaq presario cq61-335

Mensajepor Souto » 30 Dic 2009, 20:18

Mi portatil ?? pues en el tema lo pongo clarisimo el modelo


Disculpa :oops: , amigo, me enfrasqué en el contenido y no paré en el título.
Me pongo ahora con eso.
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema al formatear mi portatil compaq presario cq61-335

Mensajepor Souto » 30 Dic 2009, 20:27

Siguiendo su costumbre HP da muy poca información. Necesito saber qué chipset lleva ese equipo. Pasa el Everest
tutorial-basico-everest-obtener-informacion-de-tu-pc-t488.html

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

pinoxo19
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 25 Dic 2008, 22:31
Contactar:

Re: Problema al formatear mi portatil compaq presario cq61-335

Mensajepor pinoxo19 » 30 Dic 2009, 22:38

voy a ello amigo , aunque creo que el problema esta en el disco duro sata , bueno nose amigo voy a seguir y te posteo los resultados. un saludo.

Justamente el modelo del chipset no lo pone , pone desconozido.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema al formatear mi portatil compaq presario cq61-335

Mensajepor Souto » 30 Dic 2009, 23:21

aunque creo que el problema esta en el disco duro sata

Sí, seguramente estás en lo cierto; pero para localizar el driver de la controladora SATA necesito conocer el chipset
instalar-xp-en-equipo-con-disco-sata-t5043.html

Prueba con este:
http://www.piriform.com/speccy

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

pinoxo19
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 25 Dic 2008, 22:31
Contactar:

Re: Problema al formatear mi portatil compaq presario cq61-335

Mensajepor pinoxo19 » 30 Dic 2009, 23:46

correcto maestro !! con este programa si que aparece todo. Voy a ponerte lo que pone:
manufacture : Quanta
modelo: 363F
chipset ventor : AMD
chipset modelo : 785GX
chipset version : 00
southbridge ventor : ATI
southbridge model : SB750
southbridge revision : 00

-------------------------------------
BIOS
brand : hewlet-Packard
version : F.07
10/10/2009


POR SI ACASO TE PONGO EL DISCO DURO
seagate ST9320325AS ATA Device

decirte que acabo de iniciar otro windows 7 por si era debido a las particiones que crea al estar ya el windows 7 las e borrado y probado de nuevo a instalar el preciado XP pero nada pantallazo azul. Ahora e vuelto a instalar el windows 7 para ver lo que me pides.

Un saludo y gracias de nuevo por el interes.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Yahoo [Bot] y 2 invitados