Problema de mi hermano con un juego

Foro referente al sistema operativo Windows 7
jc92
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 65
Registrado: 01 Ago 2010, 14:29
Contactar:

Problema de mi hermano con un juego

Mensajepor jc92 » 06 Feb 2011, 10:06

Mirar no se si es la resolucion de la pantalla o que no está preparado para aceptarlo pero dejar no deja.

Observarlo vosotros mismos

http://img64.xooimage.com/files/d/7/e/i ... 547243.png

Avatar de Usuario
Dante
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 460
Registrado: 12 Nov 2009, 04:28
Ubicación: Santiago de chile
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: Problema de mi hermano con un juego

Mensajepor Dante » 07 Feb 2011, 18:34

hace unos dias tuve un problema similar para jugar "just cause" en pantalla completa .. no se si sea valido para ti tambien pero podemos probar... partiendo de la base que tienes la misma linea grafica que mi equipo... ((independiente el modelo)) la express de Intel...

yo lo solucione haciendo click derecho en el icono del area de notificacion/opciones graficas/primer plano local y dale click en "escalar a pantalla completa...

segun las versiones claramente puede variar el menu y esas cosas.. prueba a ver si tenemos suerte...

es algo asi .....


Imagen
ImagenLa gente puede venir con estadísticas para probar cualquier cosa. El 14% de la gente sabe eso

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Problema de mi hermano con un juego

Mensajepor The Garza » 07 Feb 2011, 19:48

Lo que sucede es que el juego esta preparado para pantalla panoramica o formao 16:9, por eso se ven las barras en los laterales. Si el juego es Flash debe tener una opcion de Pantalla completa. no en ventana maximizada por eso se presenta ese detalle que realmente no es un problema de juego
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

jc92
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 65
Registrado: 01 Ago 2010, 14:29
Contactar:

Re: Problema de mi hermano con un juego

Mensajepor jc92 » 10 Feb 2011, 13:59

perdon, pero komo tengo k hacer la opcion ? Si que es Intel y no me sale. :(


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados