problema copia de seguridad

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Zneydr
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 15 Oct 2010, 15:58
Contactar:

problema copia de seguridad

Mensajepor Zneydr » 15 Oct 2010, 16:04

http://zneydr.ucoz.net/copiaprblem.png
He Intentado Cambiar La Configuracion De Copia De Seguridad,
En Un Dvd y Nd Qe Hago Ayuda

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: problema copia de seguridad

Mensajepor Cubano » 15 Oct 2010, 19:12

Explica lo más detalladamente posible y sin maltratar a las mayúsculas qué es lo que intentas hacer y qué pasos sigues para hacerlo.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Zneydr
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 15 Oct 2010, 15:58
Contactar:

Re: problema copia de seguridad

Mensajepor Zneydr » 15 Oct 2010, 20:35

Buenoo pues estoy haciendo la copia de seguridad en una particion nueva bueno.. y va cargando como al 50 % y de un momento a otro me aparece ese letrero he cambiado las opciones y sigue lo mismo, he intentado poner la copia de seguridad en una usb y un dvd y tambien sale lo mismo.. por favor ayuda :(

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: problema copia de seguridad

Mensajepor Souto » 16 Oct 2010, 17:55

y de un momento a otro me aparece ese letrero h

Esa ventana, al ejecutar la copia de seguridad, aparece cuando el sistema de archivos del disco origen ó el disco destino tiene errores .
Ratón derecho en MiPC sobre el disco donde está lo que queremos copiar>>Propiedades>>Herramientas>>Comprobar ahora>>marcamos "Reparar automaticamente errores en el sistema de archivos" y damos en Aceptar.
Si el disco problema es el de sistema nos dirá que ahora está en uso...aceptamos que repare tras el próximo reinicio y reiniciamos.
Se iniciará la reparación. El sistema arrancará automáticamente cuando esta haya concluido.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot] y 2 invitados