Problema con el Router. (SOLUCIONADO)

Foro referente al sistema operativo Windows 7
whitewindow8
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 18
Registrado: 30 Ene 2010, 14:34
Contactar:

Problema con el Router. (SOLUCIONADO)

Mensajepor whitewindow8 » 12 Mar 2010, 15:06

Hola, el otro dia estaba instentando abrir los puertos mi router en esto de "http.//192.168.1.1" y no se si toque en algo "borrar alguna ip o algo" no se yo de eso no entiendo.
que aora me pone identificando todo el rato. En lo de la ip del pc probe a poner automatica y tambien a poner 192.168.1.2 y aun asi no ba...
Yo creo que no es nada del pc por que solo estaba andando en uno y aora en los 2 ordenadores de la red me pone lo mismo.
Aora mismo puedo andar en internet con un router monopuerto viejo pero solo en 1 ordenador.
Si alguien me puede ayudar para poder utilizar el otro router.
Mi router es: router inalambrico de telefonica Xavi 7968 "blanco"


Gracias a todos.
Última edición por whitewindow8 el 17 Mar 2010, 22:10, editado 2 veces en total.

edy
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 54
Registrado: 23 Ene 2010, 08:02
Contactar:

Re: Problema con la red. Ayuda

Mensajepor edy » 13 Mar 2010, 06:48

por lo general, todos los routers tienen un pequenio boton atras, para ser reseteados como la primera vea que lo abriste, proba esto de resetear y empeza a configurarlo nuevamente.
www.joomlaar.com.ar
www.nam.co.il

whitewindow8
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 18
Registrado: 30 Ene 2010, 14:34
Contactar:

Re: Problema con la red. Ayuda

Mensajepor whitewindow8 » 13 Mar 2010, 21:12

Hola, Hice lo que me aconsejastes y no se, le di al boton de reset y no hizo nada, siguio Igual,
y sigue sin irme.Y intento entrar en la configuracion del router y no me deja.
Aqui dejo la infomacion que me pone en cmd con el router que quiero arreglar. Gracias Edy


Microsoft Windows [Versión 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\maTT>ipconfig /all

Configuración IP de Windows

Nombre de host. . . . . . . . . : maTT-PC
Sufijo DNS principal . . . . . :
Tipo de nodo. . . . . . . . . . : híbrido
Enrutamiento IP habilitado. . . : no
Proxy WINS habilitado . . . . . : no

Adaptador de Ethernet Conexión de área local:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Controladora de red NVIDIA nForce

Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-1F-D0-5F-3B-C4
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : sí
Configuración automática habilitada . . . : sí
Vínculo: dirección IPv6 local. . . : fe80::12d:fe08:ba3c:3189%11(Preferido)
Dirección IPv4 de configuración automática: 169.254.49.137(Preferido)
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . :
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . . . . . : 234889168
DUID de cliente DHCPv6. . . . . . . . . . : 00-01-00-01-12-ED-1D-A2-00-1F-D0-
5F-3B-C4
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

Adaptador de túnel isatap.{09E1B4E8-056E-4608-AFEB-EB63EE5A543C}:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador ISATAP de Microsoft
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí

Adaptador de túnel Conexión de área local* 4:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface

Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema con el Router. Ayuda

Mensajepor helheim » 13 Mar 2010, 21:43

No te puedes meter en la configuración del router porque, tal y como indica la información que has pegado del cmd, no estás conectado a través del router. Es posible que hayas deshabilitado la red inalámbrica al querer resetear el router.

Normalmente los router los puedes resetear de dos formas:

1) Desde la configuración del mismo router.

2) Desde el botón que te han hablado.

AQUÍ se explica como resetear un router de otro modelo pero de la misma marca. Me imagino que será por el estilo al tuyo.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

whitewindow8
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 18
Registrado: 30 Ene 2010, 14:34
Contactar:

Re: Problema con el Router. Ayuda

Mensajepor whitewindow8 » 13 Mar 2010, 22:09

Hola, en esas 2 formas de resetear el router, la de entrar en http://192.168.1.1 esa no me funcional me pone que no tengo conexion, ya intente resetear en el boton y le pulse 3 vees en menos de un segundo y aun asi no fue, no se inmuto.
salu2

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema con el Router. Ayuda

Mensajepor helheim » 14 Mar 2010, 12:44

Prueba dejando ese botón pulsado durante unos segundos (es posible que hasta que empiece a parpadear alguna lucecita).

Luego prueba a entrar vía web (http://192.168.1.1)

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

whitewindow8
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 18
Registrado: 30 Ene 2010, 14:34
Contactar:

Re: Problema con el Router. Ayuda

Mensajepor whitewindow8 » 16 Mar 2010, 22:11

gracias por los consejos, pero sigue sin resetearme. probe de todas las maneras a darle al boton pero no reinicia.

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Problema con el Router. Ayuda

Mensajepor The Garza » 16 Mar 2010, 22:18

Los routers se reinician presionando por mas de 8 segundos
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

whitewindow8
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 18
Registrado: 30 Ene 2010, 14:34
Contactar:

Re: Problema con el Router. (SOLUCIONADO)

Mensajepor whitewindow8 » 17 Mar 2010, 22:10

Pues si. Jajaj mira como era. lei lei y lei el manual para ver como se reiniciaba y no lo ponia.
Por si a alguien le pasa lo mismo que ami , (mas de 8 segundos.) como bien dijo The garza.
Gracias a todos


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado