problema con mi lap Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
mantrax93
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 13 Feb 2012, 06:17
Contactar:

problema con mi lap

Mensajepor mantrax93 » 13 Feb 2012, 06:59

hola amigos necesito ayuda rapidamente ya q ise lo de q mi windows se iniciara mas rapido y paso algo
tengo una dell on intel core i3 3 g de ram pero ise tal y somo lo dice abajo

Windows 7 por defecto arranca el equipo usando un nucleo, pero si tenemos un procesador con mas de un nucleo podemos aprovecharlo para que Windows 7 inicie mas rapido.

Para ello vamos a Inicio y escribimos "msconfig" y damos al enter.

En la ventana que nos sale pulsamos en la pestaña "arranque", a continuacion hacemos clic en el boton de "Opciones avanzadas".

Ahora tenemos delante la ventana de Opciones avanzadas de arranque, lo primero sera marcar la casilla "Numero de procesadores" y seleccionar cuantos nucleos usar(maximo) y despues marcamos "Cantidad maxima de memoria" y ponemos el total de nuestra memoria ram, en caso de que tengamos 1giga tendriamos que poner "1024", con 2 gigas pondriamos "2048" etc... a continuacion pulsamos en el boton aceptar y nuevamante en el boton aceptar para salir de msconfig.

Nos pide reiniciar, pulsamos en el boton de reiniciar y listo.

pero ala ora de el reinicio fue mas lento y ya se volvio muy lenta mi lap y cada rato se traba como lo puedo areglar o q puedo hacer ayudenme porfa

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: problema con mi lap

Mensajepor Souto » 13 Feb 2012, 12:14

Hola, bienvenido

Tienes suerte de que por lo menos ha arrancado; porque a otros no les fué tan bién:

windows-7-seven/problemon-con-un-truco-para-windows-7-acelerar-el-inicio-t11899.html

Imicio>>Programas>>accesorios>>ratón derecho sobre símbolo sistema>>ejecutar como administrador y ahí tecleas lo que sigue y das intro

bcdedit /v

ratón derecho sobre el marco superior de esa ventana>>editar>>seleccionar todo>>pulsas la tecla intro>>vienes al foro>>ratón derecho pegar




Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

mantrax93
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 13 Feb 2012, 06:17
Contactar:

Re: problema con mi lap

Mensajepor mantrax93 » 14 Feb 2012, 00:38

salio esto amigo

Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\windows\system32>bcdedit /v

Administrador de arranque de Windows
----------------------------------
Identificador {9dea862c-5cdd-4e70-acc1-f32b344d4795}
device partition=\Device\HarddiskVolume2
description Windows Boot Manager
locale es-ES
inherit {7ea2e1ac-2e61-4728-aaa3-896d9d0a9f0e}
default {91389ec5-9bee-11e0-a351-782bcbf87243}
resumeobject {91389ec4-9bee-11e0-a351-782bcbf87243}
displayorder {91389ec5-9bee-11e0-a351-782bcbf87243}
toolsdisplayorder {b2721d73-1db4-4c62-bf78-c548a880142d}
timeout 30

Cargador de arranque de Windows
-----------------------------
Identificador {91389ec5-9bee-11e0-a351-782bcbf87243}
device partition=C:
path \windows\system32\winload.exe
description Windows 7
locale es-ES
inherit {6efb52bf-1766-41db-a6b3-0ee5eff72bd7}
recoverysequence {572bcd56-ffa7-11d9-aae0-0007e994107d}
truncatememory 0x40800000
recoveryenabled Yes
osdevice partition=C:
systemroot \windows
resumeobject {91389ec4-9bee-11e0-a351-782bcbf87243}
nx OptIn
numproc 1
detecthal Yes
usefirmwarepcisettings No

C:\windows\system32>

aora q ago??

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: problema con mi lap

Mensajepor Souto » 14 Feb 2012, 09:43

En tanto que el equipo arranca y estamos por lo tanto trabajando sobre la sesión "current" no es necesario poner ya el el identificador. Así que esta es mi recomendación:

Inicio>>Programas>>accesorios>>ratón derecho sobre símbolo sistema>>ejecutar como administrador y ahí tecleas lo que sigue y das intro despues de cada uno de los comandos

bcdedit /deletevalue truncatememory
bcdedit /deletevalue detecthal
bcdedit /deletevalue usefirmwarepcisettings
bcdedit /deletevalue numproc


por último
exit
y reiniciar


Saludos y un consejo: desconfía de los "trucos" que encuentres en la Red. En general los ha publicado un estúpido ignorante y cientos de papagayos lo han copiado y difundido, importándoles tres narices el daño que ocasionan a los usuarios bien intencionados como tú.
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
batson
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 22
Registrado: 07 Feb 2012, 15:09
Contactar:

Re: problema con mi lap

Mensajepor batson » 14 Feb 2012, 16:34

Souto escribió:Saludos y un consejo: desconfía de los "trucos" que encuentres en la Red. En general los ha publicado un estúpido ignorante y cientos de papagayos lo han copiado y difundido, importándoles tres narices el daño que ocasionan a los usuarios bien intencionados como tú.


Amen a eso, que sabio consejo, pero una cosa es desconfiar otra cosa es saber de riesgos calculados, si le tienes miedo a investigar y aprovechar recursos por curiosidad o dudas o cosas asi no deberias estar mirando en foros sino ir directamente a un tecnico.

Otra cosa, tengo entendido que si usas un Sistema Operativo basado en x64 no tendras problema usando los nucleos, el ancho de bus de datos, la ram y la capacidad por decirlo así "máxima" que ofrece tu computador.

Yo probaria instalando un SO windows de 64 bits (profesional es el que siempre me ha gustado), a ver que tal te corre la maquina
y si deadpool supiera hackear???

Avatar de Usuario
canito
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 419
Registrado: 28 Feb 2008, 12:14
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces
Contactar:

Re: problema con mi lap

Mensajepor canito » 15 Feb 2012, 23:50

mantrax93 escribió:tengo una dell on intel core i3 3 g de ram


Hola mantrax93:

Aparte del remedio que te ha indicado Souto te comento que si solo tienes 3 GB de RAM no tiene sentido alguno instalar 64 bits, ya que el problema no deriva en absoluto de la capacidad de direccionamiento.

Saludos.
Ayúdanos a mantener el foro con una pequeña aportación pulsando en "Donar" para poder seguir ofreciéndote nuestra ayuda siempre que lo necesites.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: problema con mi lap  Tema Solucionado

Mensajepor Souto » 16 Feb 2012, 19:14

mantrax envió un MP con el sigguiente texto

gracias hermano ise eso y ya mi compu jala mejor no = q antes pero si me ayudaste un buen gracias


Creo que podemos cerrar el asunto.
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Yahoo [Bot] y 4 invitados