Problema con las IP´s [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 800
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Problema con las IP´s [Solucionado]

Mensajepor Yudhistira » 14 May 2010, 13:55

He descubierto que se me borran las IP´s estáticas. Las escribo, le doy a aceptar y reinicio, pero cuando vuelvo a abrir otra vez, no hay ningún valor escrito. ¿Sabéis por qué ocurre esto y la manera de solucionarlo? Esto me da el problema que continuamente se me corta la conexión entre que vuelve a coger otra IP, son cortes de unos 20 seg. pero fastidia.
Gracias
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 800
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Problema con las IP´s

Mensajepor Yudhistira » 14 May 2010, 21:01

Bueno, parece ser que he localizado el problema. Se trata de que el DHCP en windows 7 hay que activarlo, a diferencia de en XP y en vista que vienen activados por defecto. Entonces, en el momento que yo le aplico los valores el sistema pide de tenerlo activado y como no está activado hace un diagnóstico para activarlo, pero cada vez que lo activa vuelve los valores a 0 y así sucesivamente.
Ahora me falta preguntaros donde se halla el protocolo DHCP para activarlo de forma manual.
Un saludo
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema con las IP´s

Mensajepor helheim » 16 May 2010, 22:48

Has comprobado si el Cliente DHCP está iniciado y automático?. Tienes algún Router con DHCP activo?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 800
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Problema con las IP´s

Mensajepor Yudhistira » 18 May 2010, 18:05

Hola, gracias por responder Hellheim.

Pues como ya dije, en el protocolo TCP/IP ipv4 me sale como en automático, luego inserto las IP, puerta de enlace, etc. le doy a aceptar y entonces salta sólo el diagnóstico de windows 7 y sale una ventana diciendo que el DHCP está inactivo y que espere a que windows lo repare :( al rato me dice que ya está reparado, pero entonces voy a mirar otra vez y me las ha borrado :( y así sucesivamente, de manera que siempre están en automático porque me las borra. Nunca me había pasado esto con XP ni con Vista.
Sobre el router siempre está activado.
Y no sé como arreglar esto :roll:
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema con las IP´s

Mensajepor helheim » 18 May 2010, 22:31

Yudhistira escribió:Sobre el router siempre está activado.
Si tienes DHCP activado en el Router, debes desactivarlo para que asignar las IP de forma manual.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 800
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Problema con las IP´s

Mensajepor Yudhistira » 18 May 2010, 23:58

Haber amigo, ahora me has pillado. Si te refieres a reiniciarlo después de haber hecho los cambios ya lo hice varias veces sin éxito. ¿O quizá tienen que hacerlo los del ISP?
Un saludo
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema con las IP´s

Mensajepor helheim » 19 May 2010, 19:40

No, a ver si me sé explicar mejor.

Cuando tenemos activo el DHCP de nuestro Router, este se encarga de asignar las correspondientes IPs internas. En ese caso tenemos que dejar como automática la configuración del protocolo TCP/IP.

Si por el contrario piensas meter tú mismo las direcciones IP, entonces debes desactivar el servidor DHCP de tu Router.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 800
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Problema con las IP´s

Mensajepor Yudhistira » 19 May 2010, 21:00

Vale, ahora sí. ¿Y cómo se desactiva?
Un saludo
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema con las IP´s

Mensajepor helheim » 19 May 2010, 22:11

Pues ummm... eso dependerá del Router.

Qué marca y modelo de Router tienes?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 800
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Problema con las IP´s

Mensajepor Yudhistira » 20 May 2010, 18:14

Bueno ya está solucionado. No era lo que parecía, la puerta de enlace que insertaba no coincidía con la que salía en el ipconfig /all.
Gracias y un saludo.
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados