Problema con Java en W. 7

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Melucho45
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 03 Nov 2009, 22:24
Contactar:

Problema con Java en W. 7

Mensajepor Melucho45 » 30 Ene 2015, 22:22

Hola.
Tendo W. 7 Home Premium y me hice una modesta pagina web para mostrar mi afición, www.astrocamy.webcindario.com con Frompage que usa Java.Antes con Java 7 se me abrían los botones activables,pero ahora con Java 8 Update 31 no me muestra los botones y al hacer clik en ellos me dice: "Extra bytes at the end of class file fphover" y al clicar en detalles pone:
Java Plugin 11.31.2.13
Usando versión de JRE 1.8.0_31-b13 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio de inicio del usuario = C:\Users\CAMILO
----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: recopilación de basura
h: mostrar este mensaje de ayuda
l: volcar lista de classloader
m: imprimir uso de memoria
o: disparar registro
q: ocultar consola
r: recargar configuración de política
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de threads
v: volcar pila de threads
x: borrar caché de classloader
0-5: definir nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------
0

Como puedo arreglar esto? Gracias de antemano
Saludos

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Problema con Java en W. 7

Mensajepor pako » 02 Feb 2015, 01:30

Hola,

No tengo ni idea de Java, así que no puedo ayudarte, solo te hare algún comentario...

Estas usando Java, cada vez que Java saque alguna actualización nueva, tienes que ver que añaden/modifican y si afecta a tu código para corregirlo:

https://www.java.com/es/download/faq/release_changes.xml

Viendo el tipo de web mi recomendación seria que dejaras de usar Java, no veo para que lo usas salvo para hacer los botones un poco mas "chulos", si me equivoco corrígeme por favor.

Tienes que tener en cuenta que cada vez que alguien visite tu web su navegador web le va a decir que tu web usa Java, y entonces le preguntara:

Si quiere ejecutar Java
Que esta obsoleto y debe actualizarse
Bloqueado por seguridad
etc...

Mucha gente cerrara tu pagina web antes de verla por obligarle a instalar Java para poder ver tu web (entre los que me incluyo), deberías de usar Java solo si es "realmente" necesario para tus propósitos.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Melucho45
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 03 Nov 2009, 22:24
Contactar:

Re: Problema con Java en W. 7

Mensajepor Melucho45 » 02 Feb 2015, 11:25

Hola y gracias por contestar.
Pues eso de no usar Java ya lo pensé yo.
Pero,sabrías decirme algún programa gratuito que no usara Java y pueda hacer mi web?.Quiero una cosa sencilla.
Gracias.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Problema con Java en W. 7

Mensajepor pako » 02 Feb 2015, 13:44

Hola,

Para hacer una web necesitas unos conocimientos mínimos de HTML y CSS.
Sabiendo eso no necesitas ningún programa especial, con cualquier editor de texto te valdría, por ejemplo Notepad++ o similares.

El problema con esos programas es que no tienes una sección "visual" como pasa con tu obsoleto FrontPage o el dreamweaver por ejemplo, así que si no tienes unos conocimientos base no podrás.
Es que me da la sensación que la web la hiciste a golpe de ratón desde FrontPage y sin teclear código...

Si solo quieres hacer el simple cambio de quitar los botones con java y poner un enlace de texto es fácil, buscas por ejemplo:

Código: Seleccionar todo

      <td width="25%">
        <applet code="fphover.class" codebase="./" width="180" height="24">
          <param name="text" value="CIELO PROFUNDO">
          <param name="color" value="#999966">
          <param name="hovercolor" value="#999966">
          <param name="effect" value="glow">
          <param name="url" valuetype="ref" value="El%20cielo%20profundo.html">
          <param name="font" value="Dialog">
          <param name="fontsize" value="14">
          <param name="textcolor" value="#00FFFF">
          <param name="fontstyle" value="bold">
        </applet>
      </td>

Y lo cambias por:

Código: Seleccionar todo

      <td width="25%">
        <a href="El cielo profundo.html">CIELO PROFUNDO</a>
      </td>


Mi recomendación si no tienes unos conocimientos mínimos es que te olvides de hacer tu la web y busques alguien que te la haga, o crearte un blog gratuito que viendo tu web lo poquito que pude por que no va el Java será la mejor opción.

Con Wordpress puedes crearte el blog, simplemente tienes que escribir un nuevo articulo y añadir la/s foto/s, pueden ser solo fotos o poner también texto si quieres, en teoría creo que es lo que haces en tu web, la ventaja de Wordpress es que no tienes que aprender HTML/CSS, todo lo haces a golpe de ratón.

Al principio te costara porque es nuevo para ti, pero veras que es muy simple, hay muchos tutoriales por internet...

Piénsate pros y contras y adelante !!!

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Melucho45
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 03 Nov 2009, 22:24
Contactar:

Re: Problema con Java en W. 7

Mensajepor Melucho45 » 02 Feb 2015, 16:02

Hola de nuevo.
Exactamente, hice mi web a golpe de raton porque no tengo ni idea de programacion ni codigos etc. y mi Frontpage es del año catapún.
Desde luego voy a "estudiar" lo que me indicaste y lo mas probable es que haga un blog.
Muchas gracias y saludos.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Yahoo [Bot] y 8 invitados