PROBLEMA CON INTERNET. Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
petalibre
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 30
Registrado: 14 Oct 2014, 00:43
Agradecido : 4 veces
Contactar:

PROBLEMA CON INTERNET.

Mensajepor petalibre » 18 Mar 2015, 14:58

Estoy teniendo problemas con la internet y veo que el adaptador Teredo Tunneling Pseudo-interface tiene triangulito amarillo y me da error 10,Dice:"Este adaptador no se puede iniciar".Alguien sabe como puedo solucionar este Problema,Vi el Google quién toca el registro,otros desinstalan los adaptadores y reinician el equipo para que se instalen de nuevo pero yo no me atrevo a hacer nada sin contrastarlo con alguien que me aconseje alguna viabilidad.Gracias por atender.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: PROBLEMA CON INTERNET.

Mensajepor helheim » 19 Mar 2015, 14:45

¿Cómo te conectas a internet: vía wifi o por ethernet?.

Interesaría que subieses una captura del Administrador de dispositivos.

Pulsa las teclas Windows + r y en la ventana que te sale escribe devmgmt.msc

REALIZAR Y SUBIR CAPTURAS DE PANTALLA AL FORO

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

petalibre
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 30
Registrado: 14 Oct 2014, 00:43
Agradecido : 4 veces
Contactar:

Re: PROBLEMA CON INTERNET.  Tema Solucionado

Mensajepor petalibre » 19 Mar 2015, 21:22

helheim escribió:¿Cómo te conectas a internet: vía wifi o por ethernet?.

Interesaría que subieses una captura del Administrador de dispositivos.

Pulsa las teclas Windows + r y en la ventana que te sale escribe devmgmt.msc

REALIZAR Y SUBIR CAPTURAS DE PANTALLA AL FORO

Un saludo.

Muchas gracias Bill Gates por tu ayuda.Ya lo solucioné,me atreví con el registro hice estos pasos y desapareció el triangulo amarillo y me dice que funciona correctamente el adaptador.Los describo por si a alguien le hace falta alguna vez como a mí.Inicio>escribimos y entramos en regedit>en el registro,hkey local machine>System>current control set>
Services>TCPIP6>Parametres>Disable Compo>y aquí ponemos valor 0 y aceptamos>reiniciar el equipo y ya está.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Yahoo [Bot] y 1 invitado