Problema con el system restore

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Problema con el system restore

Mensajepor Yudhistira » 01 Mar 2013, 19:08

Hola amigos.
Tengo un problema en restauración del sistema Fuí a restaurar a un estado anterior y aunque tenía activado el disco "C" me sale una leyenda en la que me dice que está desactivado, he repetido la acción de volver a activar, incluso reiniciando el equipo y persiste. Si algún día tengo que usar esta herramienta por urgencia, me veo en que no puedo restaurar a un estado anterior.

El caso es que le tengo dado el tanto % y todo y aún y así no me reconoce ese estado. También he creado un nuevo punto de restauración y nada.
Supongo que habrá que habilitar algún comando.
¿Alguien sabe algo de esto?
Gracias.
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Problema con el system restore

Mensajepor Yudhistira » 01 Mar 2013, 19:16

Bueno, he vuelto a probar y ya está.
En el campo: configurar tiene que estar activado el primer campo.
Si se tiene activado el campo: Restaurar sólo versiones anteriores de archivos... "NO lo coge" y dice que está desactivado.
Pues antes había estado en ese campo y si que estaba activado... :roll: en fín cosas de güindoüs.
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Problema con el system restore

Mensajepor pablos2013 » 01 Mar 2013, 22:32

Yudhistira escribió:Bueno, he vuelto a probar y ya está.
En el campo: configurar en fín cosas de güindoüs.
Pero de W7 que si uno no se dá cuenta no crea un solo punto de restauración

Saludos
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados