Problema con comandos en MS-2 Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Problema con comandos en MS-2

Mensajepor Yudhistira » 02 Feb 2014, 21:27

Que tal amig@s!
Me alegra volver por aquí d nuevo. Como veis no os doy mucho trabajo, je,je :mrgreen:
Pero ahora me ha surgido un problema intentando rootear un celular, y cómo no? me he acordado de vosotros.

El tema es el siguiente:

Estoy tecleando unos comandos en la consola, exactamente como me han dicho pero no los coge. Me dice: ...este archivo no se reconoce

La carpeta en cuestión donde se halla recovery.img está en el disco C
Decir que ese archivo está directamente ahí, no está a su vez en otra carpeta. Os uestro una imagen para corroborar y si hace falta subiré otra con el interior de la carpeta.
Me gustaría dar con los comandos, para que se instale la imagen.
Gracias y un saludo.

Imagen
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Problema con comandos en MS-2

Mensajepor pako » 03 Feb 2014, 14:13

Hola,

Que modelo de móvil es ?

Que comandos usas ?

Exactamente que error te da ?

Se me hace un poco raro que lo hagas por comandos cuando hoy en día prácticamente todos se rootean desde Windows con un par de clics...

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Problema con comandos en MS-2

Mensajepor Yudhistira » 03 Feb 2014, 22:26

Hola Pako.
Mira estoy siguiendo el método que pone aquí. Esta es la web referencia para estos temas.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2602301
Ya ves que el rooteo es para un HTC desire 300.
El proceso es muy complejo porque antes de llegar a tener root en el phone, he tenido que desbloquear el bootloader, facilitado por la misma HTC, 11 pasos entre los que tenía que teclear también comandos en la consola, pero aunque me costó porque una librería rebelde no se quería instalar, finalmente lo conseguí. Total que ahora estoy en el punto 8 de la web xda

He tecleado los comandos que pone ahí:

d:
cd d:/android
fastboot flash recovery recovery.img

Pero me dice que el sistema no ha encontrado la ruta especificada.

Qué opinas? :?
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Problema con comandos en MS-2

Mensajepor Yudhistira » 03 Feb 2014, 22:43

He de rectificar que intentando varias cosas he vuelto a pasar la carpeta android a D

Si abro la consola como admin. me lanza este error:
Imagen
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Problema con comandos en MS-2

Mensajepor Yudhistira » 04 Feb 2014, 11:24

Más muestras de que no agarra la carpeta Android. Es evidente que el tema de comandos en MS 2 es mi asignatura favorita :)
Imagen

Aquí muestro el contenido de la carpeta Android:
Imagen

Siento que haya que mirarlo con lupa pero es que se pasa de píxels y no lo acepta la web.
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Problema con comandos en MS-2

Mensajepor pako » 04 Feb 2014, 17:51

Hola,

Conozco xda-developers de ahí me bajo las dos mejores ROMs para mi Android.

No estas usando bien los comandos, te estas inventando lo que hay que poner en la consola de comandos y así difícil lo tienes...

Mas que nada porque te ponen que uses esto:

Código: Seleccionar todo

d:
cd d:/android
fastboot flash recovery recovery.img


Y según tus fotos tu pones:
\Android
cd d: \Android
Android
etc...
Que no se parece a lo que te dicen.

Como ahora lo tienes metido en D:, dentro de eso en la carpeta Android y dentro el archivo recovery.img haz lo siguiente:

1º Abre el cmd con botón derecho del ratón y selecciona "ejecutar como administrador".
2º Escribe: D: y pulsa enter.
Eso te cambiara a la unidad d:
3º Escribe ahora: cd Android y pulsa enter.
Eso hará que entres dentro de la carpeta Android.
4º Escribe ahora: fastboot flash recovery recovery.img y pulsa enter.

Eso seria todo, pero recuerda, antes de ejecutar el paso numero 4º que te pongo, tienes que realizar los pasos del 3 al 6 que te ponen ellos, que eso es para que entre el teléfono en el modo FASTBOOT que junto con el cable conectado al PC ya te deja usar "fastboot flash recovery recovery.img".

Si no te deja hacer los pasos del 1º al 4º que te puse pon otra captura para ver donde fallas.

Suerte con el rooteo :wink:

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Problema con comandos en MS-2

Mensajepor Yudhistira » 04 Feb 2014, 18:02

Vaya! Yo pensé que el comando >/android estaba erróneo xq no era así \
Una cosa, después de / ¿hay un espacio?
Cuando llegue a casa lo pruebo
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Problema con comandos en MS-2

Mensajepor Yudhistira » 04 Feb 2014, 21:33

Bueno, no es exactamente así, es que cuando tecleo y le doy a enter me sale ese "android" por defecto.
Continuo intentando sin éxito. Ahora subiré la muestra con el error.
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Problema con comandos en MS-2

Mensajepor Yudhistira » 04 Feb 2014, 21:45

Estoy en el paso 8, he pasado ya los 6 primeros, tengo enchufado en modo fastboot el phone al PC.
Es evidente que no soy un crack tecleando comandos, pero se pasa ya. :shock:

El error que me lanza ahora es este, y esto sí que es raro :roll:

Imagen
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Problema con comandos en MS-2

Mensajepor pako » 05 Feb 2014, 13:15

Hola,

El error que te da puede ser que el archivo recovery.img no este dentro de la carpeta c:\Android\ o que el archivo recovery.img no se descargara bien y este corrupto.

Vuelve a descargar:

http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=2501951&d=1389175655

Al descomprimirlo veras la carpeta "clockworkmod", la cual tienes que meter en el directorio principal de tu microSD.

Y también veras el archivo recovery.img que tienes que copiar dentro de d:\Android\ en tu disco duro.

Vuelve a intentarlo a ver si ahora te deja, si no te deja tendrás que preguntar en el post de xda-developers si el fichero recovery.img esta bien y mostrarles el error que te da, que seria mostrarles la foto que acabas de poner.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados