Problema con CCleaner - caché de internet Chrome Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Problema con CCleaner - caché de internet Chrome

Mensajepor ferrera » 26 Jul 2013, 12:17

Hola,

Tengo este problema, no me permite borrar la caché del Chrome.


Imagen


Nada más, saludos.
Última edición por medDelfin el 28 Jul 2013, 21:43, editado 1 vez en total.
Razón: Modificar título

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Problema con CCleaner - caché de internet Chrome

Mensajepor pablos2013 » 28 Jul 2013, 11:36

ferrera escribió:Hola,

Tengo este problema, no me permite borrar la caché del Chrome.

Imagen

Nada más, saludos.


Partamos que en el CCleaner /Limpiador está tildado en Programas la opción de Chrome /Cache de Internet para que se limpie .. si no limpia el caché y desea borrarlo una opción sería desinstalar el chrome ya que el pregunta al final si desea eliminar los datos de navegación y luego reinstalar
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Problema con CCleaner - caché de internet Chrome  Tema Solucionado

Mensajepor medDelfin » 28 Jul 2013, 21:42

ferrera escribió:... no me permite borrar la caché del Chrome.
Si me permiten, me gustaría dar mi opinión:

Desinstalar y volver a instalar Chrome no va a solucionar el problema.
Y no lo hará porque el usuario (en este caso, ferrera) volverá a cometer los mismos errores de configuración o falta de precaución que ha tenido hasta ahora; con lo cual, seguiremos en las mismas.

En primer lugar, es "condicio sine qua non" tener TODOS los programas/aplicaciones cerrados ANTES de ejecutar CCleaner.
No cumplir esta premisa dará este aviso al 'analizar' con el limpiador:

Imagen

... y si optamos por indicar que [ No ], y nos empecinamos en realizar la limpieza... obtendremos el resultado que nos muestra ferrera al analizar y al limpiar.

Si este no es el caso, seguramente (en la configuración de Chrome) hemos establecido (permitido, mejor dicho) esa característica contraproducente -a mi entender- al final de la lista de Mostrar opciones avanzadas... >>> "Seguir ejecutando aplicaciones en segundo plano al cerrar Google Chrome".

Otra cuestión -en la configuración general- estaría relacionada con las preferencias que hayamos establecido en Herramientas > Borrar datos de navegación.
A mí, al menos, esta configuración me sirve para 'atar en corto' a Chrome:
:
Imagen
(y aún así, no es capaz de cumplir lo que ofrece)

Mas datos, aquí: https://support.google.com/chrome/answer/95582?hl=es

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Problema con CCleaner - caché de internet Chrome

Mensajepor ferrera » 29 Jul 2013, 18:27

Elemental mi querido Watson, no había ejecutado el programa en sus óptimas condiciones.
Tema solucionado.
Y lamento mi falta de "precaución", prometo estar con los ojos más abiertos la próxima vez.

Saludos y gracias


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado