Problema con Avast WebRep Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Taranis
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 73
Registrado: 13 Oct 2012, 11:27
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Problema con Avast WebRep

Mensajepor Taranis » 19 Mar 2013, 15:31

Desde hace unos días, cada dos por tres me sale el siguiente mensaje: "avast! WebRep ha dejado de funcionar. Haz click en este globo para volver a cargar la extensión".
Pico y se restaura, y al rato otra vez.
Gracias.

Avatar de Usuario
canito
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 419
Registrado: 28 Feb 2008, 12:14
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces
Contactar:

Re: Problema con Avast WebRep

Mensajepor canito » 19 Mar 2013, 16:07

Taranis escribió:...Pico y se restaura, y al rato otra vez...


Avast está dando este problema con frecuencia, y según parece es un fallo del programa.
Si te da mucha guerra puedes quitarlo con el desinstalador que encontrarás aquí junto a las instrucciones para hacerlo:

http://www.avast.com/es-es/uninstall-utility

Saludos
Ayúdanos a mantener el foro con una pequeña aportación pulsando en "Donar" para poder seguir ofreciéndote nuestra ayuda siempre que lo necesites.
¡Muchas gracias!

Taranis
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 73
Registrado: 13 Oct 2012, 11:27
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Problema con Avast WebRep  Tema Solucionado

Mensajepor Taranis » 19 Mar 2013, 21:27

Ok, muchas gracias :)


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados