Problema con Aero, Adobe system Cue, click sec.(Solucionado)

Foro referente al sistema operativo Windows 7
grif3d
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 22 Jun 2010, 09:30
Contactar:

Problema con Aero, Adobe system Cue, click sec.(Solucionado)

Mensajepor grif3d » 22 Jun 2010, 09:32

Hola a todos, tengo un problemon!!!!

al iniciar windows noto que la apariencia del escritorio ha cambiado, me refiero a que ya no puedo usar los temas de aero (uso windows 7 x86)

aparte de eso no puedo usar click secundario sobre el escritorio o sobre algun icono alojado en el escritorio, si lo hago me sale el siguiente mensaje

http://img541.imageshack.us/i/sinttuloti.jpg/

Como ven, el tema del escritorio se parece mucho al de w98, cosa que antes no era asi, pero segun el mensaje dice que el problema es con Adobe version Cue, cosa que creo yo no tiene nada que ver con Aero.

Intente ya casi de todo, restaurar el sistema, recuperando archivos de windows (todo eso con las teclas f8 o f9 al arrancar el sistema.) Tambien probe bajandome el archivo que dice que falta de la pagina de adobe (el tal adobe version cue), en el zip hay 2 .exe el primero al ejecutarlo da este error:

http://img571.imageshack.us/i/sinttulo2zu.jpg/

y el otro da este error:

http://img41.imageshack.us/i/sinttulo3pi.jpg/

La verdad no me acuerdo como paso exactamente, lo unico que me acuerdo es estar informandome sobre los procesos que estaban ejecutados para ver si los borraba o no, pero no recuerdo que es lo que hize exactamente,

Estoy analizando ya la idea de formatear el equipo que no me caeria mal, pero si alguien tiene alguna idea de lo que deba ser o de lo que pueda hacer yo para arreglarlo, hagamela saber por favor, estare muy agradecido, gracias por el tiempo.

Dudo que sea un virus, repase el avast, search % destroy y el ad-ware y no noto nada.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema con Aero, Adobe system Cue, click secundario, TODO!

Mensajepor Souto » 22 Jun 2010, 11:00

Hola, bienvenido.

Yo empezaría por probar con la solución automatizada

http://support.microsoft.com/gp/aero_no_funciona/es-es

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

grif3d
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 22 Jun 2010, 09:30
Contactar:

Re: Problema con Aero, Adobe system Cue, click secundario, TODO!

Mensajepor grif3d » 22 Jun 2010, 12:57

Hola souto gracias por la respuesta.

Ya puedo usar los temas de Aero gracias a lo que me recomendaste, pero el otro problema, el de los clicks, todavia sigue fastidiandome. Aún no se me ocurre nada más, tal vez reinstalando la suite de Adobe, pero me sigo preguntando que tiene que ver Adobe con el click secundario?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema con Aero, Adobe system Cue, click secundario, TODO!

Mensajepor Souto » 22 Jun 2010, 13:22

¿Sabes manejarte con el Registro de Windows?
Si es así exporta coon cualquier nombre esta clave a Escritorio
HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk
Cierra el editor del Registro. Haz ratón derecho sobre la clave exportada>>Editar
copia el contenido y pégalo en el foro.
Conserva ese archivo que has exportado, más adelante nos puede ser necesario.

Si no sabes manejarte con el Registro, lo comentas y miramos otra solución.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

grif3d
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 22 Jun 2010, 09:30
Contactar:

Re: Problema con Aero, Adobe system Cue, click secundario, TODO!

Mensajepor grif3d » 22 Jun 2010, 13:38

Es que he ahi el problema, ya la tengo en el escritorio pero no puedo darle click derecho a ningun icono, archivo, escritorio, nada. Hay alguna otra forma de ver el contenido?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema con Aero, Adobe system Cue, click secundario, TODO!

Mensajepor Souto » 22 Jun 2010, 13:57

Sube ese archivo a un servidor (Rapidshare, por ejemplo) y pega en el foro el enlace .
No contiene nada confidencial, así que por ahí no hay problema.

En cuanto tega unos minutos, si antes no te da alguien otra solución, lo miro y hablamos

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

grif3d
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 22 Jun 2010, 09:30
Contactar:

Re: Problema con Aero, Adobe system Cue, click secundario, TODO!

Mensajepor grif3d » 22 Jun 2010, 14:07

Aqui esta el enlace:

http://rapidshare.com/files/401656285/lnk.reg.html

tomate tu tiempo souto, me estas ayudando mucho. Gracias!!

Bendiciones.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema con Aero, Adobe system Cue, click secundario, TODO!

Mensajepor Souto » 22 Jun 2010, 16:29

El Adobe version Cue que has instalado: no es trigo limpio ó no es compatible con tu sistema ó incluye un keygen putrefacto.
El hecho cierto es que ha adulterado los manejadores (Handler) para diversas clases de identificadores.
1. Crea un punto de restauración manualmente
2. Descarga este reg
http://rapidshare.com/files/401694469/l ... a.reg.html
haz doble clic en él y acepta que se agregue al Registro.
Reinicia el equipo y comprueba si las cosas van mejor
3.Sea cual fuere el resultado del paso dos, desinstala el Adobe Cue utilizando el desinstalador de CCleaner
tutorial-ccleaner-t138.html
y a continuación, desde el mismo Ccleaner, realiza una limpieza del Registro.
Reinicia de nuevo el equipo.

Nos cuentas.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

grif3d
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 22 Jun 2010, 09:30
Contactar:

Re: Problema con Aero, Adobe system Cue, click secundario, TODO!

Mensajepor grif3d » 22 Jun 2010, 23:16

Hola hize lo que me sugeriste, o al menos eso traté. Hize los pasos hasta la descarga del fichero, pero no puedo desisntalar el Version cue, no encuentro su desinstalador, ni mediante el "quitar programas de windows" ni mediante el Ccleaner, ni tampoco por el Revo Uninstaller Pro en su version de trial y no se me ocurre otra manera de quitarlo. Borrando todo?

Gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema con Aero, Adobe system Cue, click secundario, TODO!

Mensajepor Souto » 23 Jun 2010, 12:18

Repasa esto, por favor

http://kb2.adobe.com/cps/331/331300.html


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados