Problema Al Nevegar En Internet Explorer.

Foro referente al sistema operativo Windows 7
.PacO-
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 25 Jul 2009, 13:32
Contactar:

Problema Al Nevegar En Internet Explorer.

Mensajepor .PacO- » 30 Ago 2009, 01:08

Ehmm Hellow.. =) Nececito Ayudaa, EsQue Cuando Estoy En Internet Explorer Buscnado Cosas Y EsO, Pues Derrepente Me Aparece Eso Algunas Veces... --- >

Imagen

Que Podria Ser EsO? No Se Si Es Por El Antivirus Que Tengo, Mmm Tengo El AVG Free 8.5...

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema Al Nevegar En Internet Explorer.

Mensajepor Souto » 30 Ago 2009, 22:50

El sistema está infectado por falsos programas antispyware.
Descarga la versión trial de Malwarebytes
http://www.malwarebytes.org/
y realiza un análisis completo de ese disco (probablemente más de 2 horas)
Aquí tienes detallado, paso a paso, el proceso de instalación y la ejecución
http://www.forospyware.com/t161085.html
por último, repara las entradas "malignas".


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

.PacO-
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 25 Jul 2009, 13:32
Contactar:

Re: Problema Al Nevegar En Internet Explorer.

Mensajepor .PacO- » 31 Ago 2009, 23:56

Pues Ya Lo Baje Y Lo Instale Y Busco Si Tenia Problemas Pero No Encontro Nada.

Avatar de Usuario
necrodash
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 14 Sep 2009, 17:33
Ubicación: In Home
Contactar:

Re: Problema Al Nevegar En Internet Explorer.

Mensajepor necrodash » 14 Sep 2009, 19:04

te recomiendo el spybot pero no se si corra en widows 7 sin embargo puedes probar
"La tierra es la escuela de la vida y el conocimiento la experiencia de ella"


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados