Problema al incio de windows, redes varias!!!!

Foro referente al sistema operativo Windows 7
axelbboy
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 10 Jul 2010, 19:20
Contactar:

Problema al incio de windows, redes varias!!!!

Mensajepor axelbboy » 10 Jul 2010, 19:26

La verdad este problema me esta volviendo loco lo tengo en casi toda la net y nadie ha podido solucionarmelo les explico.
Bueno desde hace poco que he formateado mi pc por problemas de virus, y ahora cada vez que inicia el pc no tengo internet, me voy al administrador de red y me encuentro con esto,

[img]http://i47.tinypic.com/2dlulix.jpg
[/img]

entonces tengo que dehabilitar el adaptador y volverlo a habilitar y ahi funciona normal, pero esto me pasa cada vez que prendo el pc, alguna ayuda sugerencia....cabe destacar que esta con el controlador actualizado y esto me paso apenas incio por primera vez el pc o sea con el controlador de win7 y obviamente vi el problema y actualice controlador pensando que podia ser este, y resulta que no.
ayuda!! please he probado los fix de microsoft de ipv6 pero nada, he desactivado el ipv6 por CMD tampoco es mas ahora creo que esta peor se demora mucho en reconocer la net y estar normal, ayuda le dejo las caracteristicas de mi pc
Windows 7 X64 ultimate , Phenom II X3 720 Mg780a disco duro 500 gb geforce 9600 2gb 4 gb ram 800 mhz
ayuda, lo unico que quiero es prender mi pc y entrar a internet de inmediato y no esperar 20 min dando al solucionador de problemas :(
Saludos y muchas gracias, no acostumbro a entrar a foros por un tema pero la verdad estoy desesperado :( si me ayudan me quedo en este foro aportando soy diseñador gráfico y puedo ser util para lo que necesiten.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema al incio de windows, redes varias!!!!

Mensajepor helheim » 10 Jul 2010, 20:34

Hola, bienvenido al Foro.

Reinicia y haz lo siguiente:

1) Pulsa las teclas Windows + r y escribe devmgmt.msc

2) Ahora expande Adaptadores de red y captura una imagen de esa pantalla.

CÓMO SUBIR IMÁGENES AL FORO

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

axelbboy
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 10 Jul 2010, 19:20
Contactar:

Re: Problema al incio de windows, redes varias!!!!

Mensajepor axelbboy » 10 Jul 2010, 20:36

helheim escribió:Hola, bienvenido al Foro.

Reinicia y haz lo siguiente:

1) Pulsa las teclas Windows + r y escribe devmgmt.msc

2) Ahora expande Adaptadores de red y captura una imagen de esa pantalla.

CÓMO SUBIR IMÁGENES AL FORO

Un saludo.



Okas gracias por la bienvenida, llegando a mi casa lo hare inmediatamente o si logro que alguien se conecte lo hago por conexion remota, estoy en el trabajo ahora por ende no puedo saludo y muchas gracias por tu respuesta.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema al incio de windows, redes varias!!!!

Mensajepor helheim » 10 Jul 2010, 20:41

axelbboy escribió:o si logro que alguien se conecte lo hago por conexion remota
Me interesaría ver esos datos cuando se produce el problema. Por eso quiero que lo hagas nada mas iniciar.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

axelbboy
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 10 Jul 2010, 19:20
Contactar:

Re: Problema al incio de windows, redes varias!!!!

Mensajepor axelbboy » 10 Jul 2010, 20:47

helheim escribió:
axelbboy escribió:o si logro que alguien se conecte lo hago por conexion remota
Me interesaría ver esos datos cuando se produce el problema. Por eso quiero que lo hagas nada mas iniciar.

Un saludo.


aaaaa entiendo okas lo hare entonces apenas inciado el sistema saco el pantallazo

axelbboy
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 10 Jul 2010, 19:20
Contactar:

Re: Problema al incio de windows, redes varias!!!!

Mensajepor axelbboy » 11 Jul 2010, 22:22

ya compañero le dejo la captura del pc de lo que me pidio

http://i31.tinypic.com/345er7l.jpg

y esta es de la red

http://i32.tinypic.com/16bhx1d.jpg

en ese momento no tenia internet pero me salia eso, despues de un momento de desconecta y empieza a detectar nuevamente!
saludos espero ayude

axelbboy
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 10 Jul 2010, 19:20
Contactar:

Re: Problema al incio de windows, redes varias!!!!

Mensajepor axelbboy » 11 Jul 2010, 22:51

aca esta lo que me sale al principio cuando empieza como a reconocer

http://i31.tinypic.com/9syz3q.jpg

despues keda asi !

http://i26.tinypic.com/n1uik9.jpg

y tengo que deshabilitar el controlador y volver a habilitarlo y funciona

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema al incio de windows, redes varias!!!!

Mensajepor helheim » 12 Jul 2010, 14:53

Cuando inicies por primera vez el ordenador (espera a que cargue todo) realiza lo siguiente:

Pulsa las teclas Windows + r y escribe eventvwr.exe. Mira en el Visor de Eventos si te muestra alguna información al respecto (algún tipo de error)

Has comprobado si el Cliente DHCP está iniciado y automático?.

Parece como si no fuera capaz de asignar una IP a la máquina.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

axelbboy
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 10 Jul 2010, 19:20
Contactar:

Re: Problema al incio de windows, redes varias!!!!

Mensajepor axelbboy » 12 Jul 2010, 15:14

Hola, gracias por tus respuestas, llegando a la casa are la prueba que me dices y le sacare pantallazo, y sobre lo que me dices del Cliente DHCP, no tengo idea que es eso y como ver si esta activo.
saludos

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema al incio de windows, redes varias!!!!

Mensajepor helheim » 12 Jul 2010, 19:26

axelbboy escribió:Hola, gracias por tus respuestas, llegando a la casa are la prueba que me dices y le sacare pantallazo
Esto debe ser justo al iniciar, que es cuando te da problemas.

axelbboy escribió:y sobre lo que me dices del Cliente DHCP, no tengo idea que es eso y como ver si esta activo.
Pulsa las teclas Windows + r y escribe services.msc

En la ventana que se te abrirá busca el Cliente DHCP y comprueba que su Estado esté como "iniciado" y su Tipo de inicio como "Automático".

Esto último también quiero que lo mires cuando te da problemas.

Otra cosa, cuando dices que "deshabilitas" el controlador de la tarjeta, te refieres a que te vas al Administrador de Dispositivos y le haces clic con el botón derecho del ratón para elegir "Deshabilitar" o le das a "Desinstalar"?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados