pantallazo azul Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
novatillo2
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 204
Registrado: 26 Feb 2008, 14:31
Agradecido : 21 veces
Contactar:

Re: pantallazo azul

Mensajepor novatillo2 » 19 Sep 2015, 07:58

Perdona Souto, ¿no te sirven estas fotos??

Ten en cuents que no puedo instalar ni Everest ni Aida. :(

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: pantallazo azul

Mensajepor Camote » 19 Sep 2015, 11:13

Hola,

http://oi61.tinypic.com/25zjris.jpg

¿comprobar cable USB ???, un poco extraño.
Veo errores que hacen referencia a USB.
¿Ese ordenador ha sufrido OVERCLOCKS ???. ¿Se ha manipulado la frecuencia del procesador ???.
Quizás entrando a la BIOS, y cargando los estados por defecto/standar, se arregle el problema.

Saludos.

Avatar de Usuario
knario
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 28 Mar 2013, 11:32
Agradecido : 28 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: pantallazo azul

Mensajepor knario » 19 Sep 2015, 12:25

Hola.

En la primera imagen que has puesto, me parece ver unos cinco condensadores hichados,
los que rodean el disipador/ventilador del procesador → http://prntscr.com/8hh98w

Procura verificarlo para saber si es así, o un efecto óptico.

Si realmente están hinchados, no busques más...


Saludos.

Avatar de Usuario
knario
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 28 Mar 2013, 11:32
Agradecido : 28 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: pantallazo azul

Mensajepor knario » 19 Sep 2015, 18:27


novatillo2
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 204
Registrado: 26 Feb 2008, 14:31
Agradecido : 21 veces
Contactar:

Re: pantallazo azul

Mensajepor novatillo2 » 20 Sep 2015, 10:42

Gracias Camote y Knario, ño comprobaré

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: pantallazo azul

Mensajepor Souto » 20 Sep 2015, 11:14

Hola, lamento el retraso.
Tal vez sea un efecto óptico pero convendría que te asegurases de lo que muy acertadamente te indica knario.
Hay varios condensadores electrolíticos que pertenecen al circuito de regulación de tensión del procesador que aparentan reventados.
Simplemente comprueba (con el equipo desconectado de la corriente) que están secos, que no tienen encima una pasta blanca lechosa


Imagen


Saludos a todos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

novatillo2
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 204
Registrado: 26 Feb 2008, 14:31
Agradecido : 21 veces
Contactar:

Re: pantallazo azul

Mensajepor novatillo2 » 20 Sep 2015, 19:51

Gracias, creo que debe de ser eso.
Tendra que ir a la planta de reciclaje municipal.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: pantallazo azul  Tema Solucionado

Mensajepor Souto » 20 Sep 2015, 20:20

novatillo2 escribió:Gracias, creo que debe de ser eso.
Tendra que ir a la planta de reciclaje municipal.


Buena decisión, no obstante cualquier electrónico te los puede reemplazar (son componentes muy económicos).

En cualquier caso, reitero, la planta de reciclaje me parece más acertado.


Saludos y enhorabuena a knario por ser tan observador :thumbsup:
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: pantallazo azul

Mensajepor pablos2013 » 21 Sep 2015, 19:36

novatillo2 escribió:Gracias, creo que debe de ser eso.
Tendra que ir a la planta de reciclaje municipal.


El cambio acá en el medio de esos filtros vale unos US$ 10 ... muy económicos . Para no perder los otros componentes

Saludos
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados