Pantalla negra

Foro referente al sistema operativo Windows 7
antonio028
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 30 Abr 2010, 02:20
Contactar:

Pantalla negra

Mensajepor antonio028 » 13 May 2010, 02:35

Buenas tardes

Nuevamente aqui buscando ayuda acabo de comprar una tarjeta de video HIS ATI RADEON HD3650 AGP 512 MB solo que al prender el cpu se queda la pantalla negra los led de luz de la tarjeta de video se encienden pero la pantalla esta negra asi que desistale la tarjeta y puse la que tania antes una nVIDIA GeForce2 MX/MX400 NV11 (AGP 4x 10DE / 0110, Rev B2) y todo funciona perfecto
Alguien me puede decir cual sea el problema?

Gracias

PD Me urge
Última edición por antonio028 el 13 May 2010, 04:44, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Pantalla negra

Mensajepor Pontiac » 13 May 2010, 03:21

Posibles Problemas:

Mala de Fabrica

No Corresponde a su Slot PCI-E 1.0/2.0/AGP x4/AGP x8

No tienes una fuente de poder recomendada

No La Acepta tu placa

No tienes el procesador/tarjeta madre/memoria indicada para esta

Mal Conectada

Mal Configurada desde BIOS/No Aceptada Por BIOS

PD: Me hubieses hecho caso con la geforce 7300Gs Agp/Geforce 7950 Gt que eran mejor que esas por que si overclockeabas la 7300 se ganaba a todas las Agp

Pd1:Ponle un tornillo a la tarjeta para que no se queme por el moviento de queda(se queman por que se mueven mucho)
Última edición por Pontiac el 13 May 2010, 18:12, editado 1 vez en total.
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

antonio028
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 30 Abr 2010, 02:20
Contactar:

Re: Pantalla negra

Mensajepor antonio028 » 13 May 2010, 04:56

Hola

Asi es lo malo es que salio esta oportunidad y pues todo indicaba que seria compatible
la primera opcion es dificil ya que es nueva
la segunda acepta el AGPX4
COMO PUEDO SABER SI ES COMPATIBLE CON MI PLACA,
El procesador es intel pentium IV, 1.8 mhz, 1.5 gb en RAM,
No creo que este mal conectada ya que ingresa completamente en la ranura,
COMO CONFIGURO LA BIOS?
Te agradeceria la ayuda

Gracias
Saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Pantalla negra

Mensajepor Souto » 13 May 2010, 12:26

No concuerdo con el 99% de lo dicho por Pontiac. Prácticamente nada tiene sentido.

Comprueba que la tarjeta está bien encajada (alineada) y sobre todo ten en cuenta que no será suficiente (no tengo la tarjeta a la vista y no puedo asegurarlo) con conectarla al AGP, probablemente habrás de proporcionarle alimentación eléctrica suplementaria en una entrada que tendrá al efecto: esa entrada puede ser similar a la de un cdrom ó un disco duro (la habrías visto); pero también puede ser un conector de 3 pines que habrá que alimentar con un cable como el que usan las disqueteras.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Pantalla negra

Mensajepor Souto » 13 May 2010, 12:56

Arriba a la derecha está el conector (blanco) al que me refiero


http://www.newegg.com/Product/ImageGall ... deo%20Card
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Pantalla negra

Mensajepor Pontiac » 13 May 2010, 18:27

Requeriminetos para tu Video Card:

Requisitos del software/de sistema

Conductores incluidos y utilidades del software
El OS requirió Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows Vista (las versiones 64-bit)
Tipo mínimo del procesador - 2 gigahertz
Periférico/CD-ROM de los dispositivos del interfaz
Detalles Celeron - RAM de los requisitos de sistema 1 GB - MB de HD 480
Última edición por Pontiac el 13 May 2010, 20:15, editado 1 vez en total.
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Pantalla negra

Mensajepor Souto » 13 May 2010, 18:34

Pontiac escribió:Requeriminetos de la serie 3600:

http://www.amd.com/us/products/desktop/ ... ments.aspx


HIS ATI RADEON HD3650 AGP 512 MB
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Pantalla negra

Mensajepor Pontiac » 13 May 2010, 20:09

Y Corregido los requeriemientos queda esperar tu respuesta

Cumple los requisitos?
PD: con bine instalada en bios quiere decir que esta reconocida por tu pc
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

antonio028
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 30 Abr 2010, 02:20
Contactar:

Re: Pantalla negra

Mensajepor antonio028 » 14 May 2010, 05:41

Hola gracias por tu respuesta efectivamente mi tarjeta tiene un conector blanco de cuatro pin en la parte superior derecha y me gustaria hacer la prueba la toma que dices (cable)esta dentro del cpu o hay que comprar algo extra los datos de la fuente te los dejo aqui quiza necesite cambiarla ya que es vieja mi cpu pero no se la verdad dime que opinas
delta electronic
modelo DPS-185DBA
IBM p/n 24P6881
TOTAL POWER 100 W MAX

Gracias

Souto escribió:No concuerdo con el 99% de lo dicho por Pontiac. Prácticamente nada tiene sentido.

Comprueba que la tarjeta está bien encajada (alineada) y sobre todo ten en cuenta que no será suficiente (no tengo la tarjeta a la vista y no puedo asegurarlo) con conectarla al AGP, probablemente habrás de proporcionarle alimentación eléctrica suplementaria en una entrada que tendrá al efecto: esa entrada puede ser similar a la de un cdrom ó un disco duro (la habrías visto); pero también puede ser un conector de 3 pines que habrá que alimentar con un cable como el que usan las disqueteras.

Saludos

antonio028
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 30 Abr 2010, 02:20
Contactar:

Re: Pantalla negra

Mensajepor antonio028 » 14 May 2010, 05:47

Hola esto es lo que tiene mi cpu
windows 7 ultimate 86 (antes tenia el XP)
Procesador de 1.8
Los otros si los cumple 1.5 gb en ram y CD Rom

Comenta

saludos

Pontiac escribió:Requeriminetos para tu Video Card:

Requisitos del software/de sistema

Conductores incluidos y utilidades del software
El OS requirió Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows Vista (las versiones 64-bit)
Tipo mínimo del procesador - 2 gigahertz
Periférico/CD-ROM de los dispositivos del interfaz
Detalles Celeron - RAM de los requisitos de sistema 1 GB - MB de HD 480


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados