Pagina de inicio de hotmail no permite varios usuarios Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
lapetiza40
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 09 Jun 2011, 01:16
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Pagina de inicio de hotmail no permite varios usuarios

Mensajepor lapetiza40 » 09 Jun 2011, 01:29

Hola a todos! Recurro a ustedes ya que el personal de hotmail me respodió que el problema es de microsoft: en la pagina de inicio de hotmail no logro guardar diferentes cuentas de usuario. Tengo tildado autocompletar, formularios, etc. en op. de internet. engo habilitado el complemento de inicio de sesion de hotmail en el administrador, pero nada, no logro dar con la solución. Somos varios usuarios y cada vez que queremos iniciar sesion debemos escribir nuevamente nuestra direccion de mail ya que solo "recuerda" al ultimo usuario.
Hace un par de dias que estoy dando vueltas por toda la web y nadie tiene una solucion!
Espero que los genios de este foro me ayuden!!!
Gracias!

Avatar de Usuario
canito
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 419
Registrado: 28 Feb 2008, 12:14
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces
Contactar:

Re: Pagina de inicio de hotmail no permite varios usuarios

Mensajepor canito » 09 Jun 2011, 08:03

lapetiza40 escribió:...Somos varios usuarios y cada vez que queremos iniciar sesion debemos escribir nuevamente nuestra direccion de mail ya que solo "recuerda" al ultimo usuario...


Bienvenida al foro lapetiza40:

Instala Thunderbird y luego incluyes dentro de él las cuentas de hotmail. Es muy fácil y te resuelve todos los problemas a la vez.

Saludos.
Ayúdanos a mantener el foro con una pequeña aportación pulsando en "Donar" para poder seguir ofreciéndote nuestra ayuda siempre que lo necesites.
¡Muchas gracias!

lapetiza40
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 09 Jun 2011, 01:16
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Pagina de inicio de hotmail no permite varios usuarios  Tema Solucionado

Mensajepor lapetiza40 » 10 Jun 2011, 13:40

Gracias Topetorpe! Te comento que lo acabo de solucionar de otra manera: llamé a una amiga que "no" tiene`´este problema y le pedí que me dictara una a una su configuracion de opciones avanzadas de internet. Clickié y desclickié un par de cosas que no coincidían y buala! Se solucionó! Lamentablemente no sé exactamente los items !! Pero si te interesa te mando cómo lo tengo configurado ahora!
Saludos!!

Naic
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 18
Registrado: 11 Jun 2011, 04:08
Contactar:

Re: Pagina de inicio de hotmail no permite varios usuarios

Mensajepor Naic » 11 Jun 2011, 04:22

Me pasarías los tips para poder configurarlo como tu y tu amiga colega?

lapetiza40
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 09 Jun 2011, 01:16
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Pagina de inicio de hotmail no permite varios usuarios

Mensajepor lapetiza40 » 13 Jun 2011, 12:19

Oka. te paso lo que tengo CLICKEADO

Restablecer el tamaño de texto a mediano...
Mostrar los resultados en la ventana principal
usar http 1.1
usar http 1.1 a travez de conecciones proxy
desabilitar la depuracion de scrips inter exp
desabilitar la depuracion de scrips otros
habilitar en estilos visuales en botones y controles...
habilitar extensiones del exploreador de terceros
habilitar la recuperacion automatica tras bloqueo
habilitar la vista de carpeta ftp
habilitar transiciones de pagina
iniciar accesos diresctos en ventanas....
los errores de diseño de pag. se recuperan
mostrar boton acelerador de forma...
mostrar mensajes de error http..
subrayar vinculos SIEMPRE
usar autocompletar afuera de ie
usar desplazamiento suave
usar ftp pasivo
enviar direcciones url en utf-8
enviar en nombres de servidor idn para.....
mostrar la barra de informacion para las direcciones codificadas
activar animaciones en pag. web
habilitar cambio automatico....
interpolacion inteligente....
mostrar imagenes
reproducir sonidos en pag web
advertir si el envio de POST se redirige....
advertir sobre la falta de coincidencia...
comprobar si se revoco el certificado del editor
habilitar autenticacion integrada...
habilitar compatibilidad co xmlhttp
habilitar el almacenamiento DOM
habilitar el filtro smartscreem
habilitar la proteccion de memoria para ayudar....
usar ssl 3.0
usar tls 1.0

Espero que te funcione!
Saludos!


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados