No toma resolución 1680x1050

Foro referente al sistema operativo Windows 7
soporterodrigo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 26 Feb 2010, 22:03
Contactar:

No toma resolución 1680x1050

Mensajepor soporterodrigo » 26 Feb 2010, 22:15

Hola.. soy nuevo en este foro, y mi inquietud es la siguiente, cambie la tarjeta grafica de mi pc tenia un Gforce 8500GT y la actualice con un ATI HD5670, como soy entendido en el tema primero desintale todo lo q respecta a NVIDIA, apague la pc cambie la placa y la inicie. Resulta q instalo los driver mas actualizados desde la pagina web y trato de poner la resolucion 1680x1050 q es la recomendada del monitor (LCD 22" Lark Digital), con la otra placa no tuve drama pero esta no me muestra esa configuracion.. salta de 1400x1050 a 1600x1200. el problema es q por lo q estuve leyendo tendria q conseguir el driver del monitor.. el cual no puedo encontrar porque es generico... desde ya muchas gracias..
PD. la placa viene con tres salidas y dos adaptadores, pero de la unica forma q llega señal al monitor es usandoe el adaptador VGA-DVI, el adaptador DVI con el extremo q parece usb no me funciona en ninguna de las otras dos salidas... de no habr solucion estoy a punto de reinstalar a cero la PC.

tecnicve
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 26 Feb 2010, 23:46
Contactar:

Re: No toma resolución 1680x1050

Mensajepor tecnicve » 26 Feb 2010, 23:59

Buenas yo tengo un Asus de 22. Me coge como genérico, pero la resolución la tengo a 1680x1050 y 59 Hercios.
Mira los drivers de la VGA, que sean los últimos.

soporterodrigo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 26 Feb 2010, 22:03
Contactar:

Re: No toma resolución 1680x1050

Mensajepor soporterodrigo » 27 Feb 2010, 14:00

tecnicve escribió:Buenas yo tengo un Asus de 22. Me coge como genérico, pero la resolución la tengo a 1680x1050 y 59 Hercios.
Mira los drivers de la VGA, que sean los últimos.


Gracias por la respuesta... pero antes de formatear se me ocurrio sacara la placa para ver los nombres de las salidas para poder ser mas especifico y la volvi a conectar... prendi la pc y como por arte de magia arranco... y lo otro que hice es conectar el monitor directo a la pc ya q tengo una sintonizadora de tv externa y no me habia dado cuenta de desenchufarla antes de instalar los drivers...
espero q le sirva a alguien con el mismo problema o similar...


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados