No tengo activado hibernar

Foro referente al sistema operativo Windows 7
FONDASOPAPO
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 57
Registrado: 19 Mar 2009, 11:57
Contactar:

No tengo activado hibernar

Mensajepor FONDASOPAPO » 20 Jun 2014, 07:43

Queridos amigos. He instalado recientemente Windows 7 home premium 64bits, y veo que no tengo activada la opción de hibernar.
En un foro recomiendan escribir en el símbolo de sistema (CMD) el comando powercfg -h on. Lo he hecho, pero me responde que no tengo permisos para ello. El equipo está configurado sin contraseña, ni usuario principal, etc.
¿Qué podría hacer?.
Gracias

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: No tengo activado hibernar

Mensajepor pako » 20 Jun 2014, 12:01

Hola,

Pulsa en la tecla inicio, escribe cmd, te aparece cmd.exe pulsa sobre el con el botón derecho del ratón y selecciona ejecutar como administrador.
Y vuelves a ejecutar el comando powercfg -h on

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

FONDASOPAPO
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 57
Registrado: 19 Mar 2009, 11:57
Contactar:

Re: No tengo activado hibernar

Mensajepor FONDASOPAPO » 23 Jun 2014, 12:57

Gracias por la información (parece mentira que aún no me acostumbre a W7).
De todos modos, aunque ahora no me dice que no tengo autorización, introduzco el comando y solamente se me abre la línea siguiente, sin respuesta tras dar intro.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: No tengo activado hibernar

Mensajepor pako » 23 Jun 2014, 19:30

Hola,

Es que es así.

Escribes powercfg -h on y tras dar al intro te saldrá:
C:\Users\FONDASOPAPO>powercfg -h on
_

El cursor que sale parpadea hasta que finaliza, tienes que esperar a que termine y te muestre:
C:\Users\FONDASOPAPO>powercfg -h on

C:\Users\FONDASOPAPO>_

Ahora ya esta habilitada la hibernación ya que no dio error. Para comprobarlo escribe lo siguiente y pulsa intro:

POWERCFG /A

Con eso te mostrara los estados de suspensión disponibles de tu maquina y podrás ver si tienes activado la hibernación o no.
Siempre puedes usar ese comando tras hacer powercfg -h on o powercfg -h off para ver si realmente se cambio.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

FONDASOPAPO
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 57
Registrado: 19 Mar 2009, 11:57
Contactar:

Re: No tengo activado hibernar

Mensajepor FONDASOPAPO » 03 Ago 2014, 19:10

Sigue sin funcionar. Perdón por la tardanza: vacaciones
Gracias

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: No tengo activado hibernar

Mensajepor pako » 04 Ago 2014, 16:27

Hola,

Pon una captura de pantalla después de ejecutar los comandos.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

FONDASOPAPO
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 57
Registrado: 19 Mar 2009, 11:57
Contactar:

Re: No tengo activado hibernar

Mensajepor FONDASOPAPO » 07 Ago 2014, 19:22

Es una vergüenza, pero no veo cómo subir la captura.
Al ejecutar CDM como administrador, la línea es
C:\windows\Usystem32>powercfg -h on. Doy Intro :
Me responde "parámetros no válidos y me invita a buscar ayuda

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: No tengo activado hibernar

Mensajepor pako » 08 Ago 2014, 20:33

Hola,

Cómo subir imágenes al Foro

Abre el cmd como administrador, escribes:

powercfg -h on (intro)

Sube la captura que la veamos.

Por otro lado si dices que te pone parámetros no validos, significa que powercfg parece que si lo reconoce, prueba a escribir:

powercfg /? (intro)

Y debería de mostrarte un listado de todos los parámetros y debería de estar el -h.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados