No se que significa este error.

Foro referente al sistema operativo Windows 7
sanlucar61
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 25
Registrado: 16 May 2015, 16:35
Agradecido : 13 veces
Contactar:

Re: No se que significa este error.

Mensajepor sanlucar61 » 17 May 2015, 19:15

sanlucar61 escribió:Los datos son:

Imagen


Imagen

Imagen

sanlucar61 escribió:
sanlucar61 escribió:Gracias, pero una pregunta de principiante.
¿ cómo detecto el nombre de la gráfica. El ordenador me lo montaron de manera particular, no es de marca.
¿De qué manera puedo subir una imagen, desde mi ordenador, con los datos?
Un saludo
Souto escribió:La captura del pantallazo azul habla de un controlador de gráficos corrupto o inadecuado (dxgmms1.sys).
El tema se trata, por ejemplo, aquí
http://answers.microsoft.com/en-us/wind ... b9d?page=1
Chrome estaría generando un error pero por causa de una memoria de gráficos que está ocupando un rango que no le corresponde

Necesito marca y modelo del equipo, si es de fabricante. En otro caso, marca y modelo de la gráfica.


Saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No se que significa este error.

Mensajepor Souto » 17 May 2015, 19:35

Descarga esta aplicación para actualizar tu gráfica
http://support.amd.com/es-xl/download/d ... ows+7+-+64
finalmente reinicia y a ver si ha habido suerte.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

sanlucar61
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 25
Registrado: 16 May 2015, 16:35
Agradecido : 13 veces
Contactar:

Re: No se que significa este error.

Mensajepor sanlucar61 » 18 May 2015, 06:43

Muchas gracias, ahora lo hago.

Souto escribió:Descarga esta aplicación para actualizar tu gráfica
http://support.amd.com/es-xl/download/d ... ows+7+-+64
finalmente reinicia y a ver si ha habido suerte.


Saludos

sanlucar61
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 25
Registrado: 16 May 2015, 16:35
Agradecido : 13 veces
Contactar:

Re: No se que significa este error.

Mensajepor sanlucar61 » 20 May 2015, 22:15

Buenas noches.
Perdón otra vez por tanta molestia.
Después de unos días, me ha salido en la pantalla algo así como raprtr. inc desktop app update.
No tenía ni idea de lo que era y lo he desintalado.
Y al rato me ha vuelto a dar el pantallazo azul del inicio de este post.
Vuelvo a pasar de nuevo el programa que me habían indicado ustedes y que adjunto a este post.
O será que al hacer mucha calor, el ordenador dé esos pantallazos?
Gracias y perdón.
Vaya rollo de informática para algunos ya con cierta edad...
sanlucar61 escribió:Muchas gracias, ahora lo hago.

Souto escribió:Descarga esta aplicación para actualizar tu gráfica
http://support.amd.com/es-xl/download/d ... ows+7+-+64
finalmente reinicia y a ver si ha habido suerte.


Saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No se que significa este error.

Mensajepor Souto » 20 May 2015, 22:32

No hay nada que perdonar. Aquí hay gente que sabe mucho y otros ni pajolera. A todos intentamos darles una respuesta en la medida en que alcancemos.

En cuanto a los de "los de cierta edad", el que firma ya empieza con un seis; así que la edad del pavo ya ni la recuerdo.

Por lo demás, yo miraría de descartar bichería:

Pulsando en

Imagen

descarga al Escritorio e instala el ZHPDiag de Nicolas Coolman (http://www.nicolascoolman.fr/download/zhpdiag/)
En el Escritorio se creará un acceso directo (ZHPDiag).
Haz ratón derecho sobre él>>ejecutar como administrador.
En la ventana que se abre pulsa en "Full options".Dale un tiempo y abrirá en pantalla un archivo de texto (alternativamente tienes una copia en C:\ZHP\ZHPDiag.txt)
Dado que la extensión del ZHPDiag.txt es excesiva para el foro, envíamelo como adjunto a

Código: Seleccionar todo

infosoporte@infosoporte.es

y en cuanto pueda le doy una visual.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

sanlucar61
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 25
Registrado: 16 May 2015, 16:35
Agradecido : 13 veces
Contactar:

Re: No se que significa este error.

Mensajepor sanlucar61 » 21 May 2015, 17:54

Muchas gracias.
Así lo haré y perdona por las molestias.
Un saludo
Souto escribió:No hay nada que perdonar. Aquí hay gente que sabe mucho y otros ni pajolera. A todos intentamos darles una respuesta en la medida en que alcancemos.

En cuanto a los de "los de cierta edad", el que firma ya empieza con un seis; así que la edad del pavo ya ni la recuerdo.

Por lo demás, yo miraría de descartar bichería:

Pulsando en

Imagen

descarga al Escritorio e instala el ZHPDiag de Nicolas Coolman (http://www.nicolascoolman.fr/download/zhpdiag/)
En el Escritorio se creará un acceso directo (ZHPDiag).
Haz ratón derecho sobre él>>ejecutar como administrador.
En la ventana que se abre pulsa en "Full options".Dale un tiempo y abrirá en pantalla un archivo de texto (alternativamente tienes una copia en C:\ZHP\ZHPDiag.txt)
Dado que la extensión del ZHPDiag.txt es excesiva para el foro, envíamelo como adjunto a

Código: Seleccionar todo

infosoporte@infosoporte.es

y en cuanto pueda le doy una visual.


Saludos

sanlucar61
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 25
Registrado: 16 May 2015, 16:35
Agradecido : 13 veces
Contactar:

Re: No se que significa este error.

Mensajepor sanlucar61 » 21 May 2015, 18:04

sanlucar61 escribió:Muchas gracias.
Así lo haré y perdona por las molestias.
Perdona me sale una ventana que pone IMPORTACIÓN Y CONFIGURACIÓN.
Creo que debo darle a la de configuración y luego me sale otra con un montón de pestañas laterales, ¿Qué hago ahora, dónde pincho?
Soy torpe, lo siento :triste: :triste: :triste: :triste: :triste:
Un saludo
Souto escribió:No hay nada que perdonar. Aquí hay gente que sabe mucho y otros ni pajolera. A todos intentamos darles una respuesta en la medida en que alcancemos.

En cuanto a los de "los de cierta edad", el que firma ya empieza con un seis; así que la edad del pavo ya ni la recuerdo.

Por lo demás, yo miraría de descartar bichería:

Pulsando en

Imagen

descarga al Escritorio e instala el ZHPDiag de Nicolas Coolman (http://www.nicolascoolman.fr/download/zhpdiag/)
En el Escritorio se creará un acceso directo (ZHPDiag).
Haz ratón derecho sobre él>>ejecutar como administrador.
En la ventana que se abre pulsa en "Full options".Dale un tiempo y abrirá en pantalla un archivo de texto (alternativamente tienes una copia en C:\ZHP\ZHPDiag.txt)
Dado que la extensión del ZHPDiag.txt es excesiva para el foro, envíamelo como adjunto a

Código: Seleccionar todo

infosoporte@infosoporte.es

y en cuanto pueda le doy una visual.


Saludos

sanlucar61
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 25
Registrado: 16 May 2015, 16:35
Agradecido : 13 veces
Contactar:

Re: No se que significa este error.

Mensajepor sanlucar61 » 21 May 2015, 18:06

sanlucar61 escribió:
sanlucar61 escribió:Muchas gracias.
Así lo haré y perdona por las molestias.
Perdona me sale una ventana que pone IMPORTACIÓN Y CONFIGURACIÓN.
Creo que debo darle a la de configuración y luego me sale otra con un montón de pestañas laterales, ¿Qué hago ahora, dónde pincho?
Soy torpe, lo siento :triste: :triste: :triste: :triste: :triste:


[img][IMG]http://i59.tinypic.com/j08tpz.jpg[/img][/img]



Un saludo
Souto escribió:No hay nada que perdonar. Aquí hay gente que sabe mucho y otros ni pajolera. A todos intentamos darles una respuesta en la medida en que alcancemos.

En cuanto a los de "los de cierta edad", el que firma ya empieza con un seis; así que la edad del pavo ya ni la recuerdo.

Por lo demás, yo miraría de descartar bichería:

Pulsando en

Imagen

descarga al Escritorio e instala el ZHPDiag de Nicolas Coolman (http://www.nicolascoolman.fr/download/zhpdiag/)
En el Escritorio se creará un acceso directo (ZHPDiag).
Haz ratón derecho sobre él>>ejecutar como administrador.
En la ventana que se abre pulsa en "Full options".Dale un tiempo y abrirá en pantalla un archivo de texto (alternativamente tienes una copia en C:\ZHP\ZHPDiag.txt)
Dado que la extensión del ZHPDiag.txt es excesiva para el foro, envíamelo como adjunto a

Código: Seleccionar todo

infosoporte@infosoporte.es

y en cuanto pueda le doy una visual.


Saludos

sanlucar61
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 25
Registrado: 16 May 2015, 16:35
Agradecido : 13 veces
Contactar:

Re: No se que significa este error.

Mensajepor sanlucar61 » 21 May 2015, 18:08

sanlucar61 escribió:
sanlucar61 escribió:
sanlucar61 escribió:Muchas gracias.
Así lo haré y perdona por las molestias.
Perdona me sale una ventana que pone IMPORTACIÓN Y CONFIGURACIÓN.
Creo que debo darle a la de configuración y luego me sale otra con un montón de pestañas laterales, ¿Qué hago ahora, dónde pincho?
Soy torpe, lo siento :triste: :triste: :triste: :triste: :triste:


Imagen


Un saludo
Souto escribió:No hay nada que perdonar. Aquí hay gente que sabe mucho y otros ni pajolera. A todos intentamos darles una respuesta en la medida en que alcancemos.

En cuanto a los de "los de cierta edad", el que firma ya empieza con un seis; así que la edad del pavo ya ni la recuerdo.

Por lo demás, yo miraría de descartar bichería:

Pulsando en

Imagen

descarga al Escritorio e instala el ZHPDiag de Nicolas Coolman (http://www.nicolascoolman.fr/download/zhpdiag/)
En el Escritorio se creará un acceso directo (ZHPDiag).
Haz ratón derecho sobre él>>ejecutar como administrador.
En la ventana que se abre pulsa en "Full options".Dale un tiempo y abrirá en pantalla un archivo de texto (alternativamente tienes una copia en C:\ZHP\ZHPDiag.txt)
Dado que la extensión del ZHPDiag.txt es excesiva para el foro, envíamelo como adjunto a

Código: Seleccionar todo

infosoporte@infosoporte.es

y en cuanto pueda le doy una visual.


Saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No se que significa este error.

Mensajepor Souto » 21 May 2015, 18:36

Perdona me sale una ventana que pone IMPORTACIÓN Y CONFIGURACIÓN.

Tienes que dar en Importación porque lo que quieres es importar al programa el script que yo te he puesto en el foro (en verde) y que tú previamente copiaste con el ratón.

Otra cosa: cuando quieras responder a este o a otro post pulsa abajo, a la izquierda, sobre "publicar respuesta".
Por desconocimiento estás pulsando en "citar" y resulta lioso seguirte ;)


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot], Yudhistira y 6 invitados