No se que pasa en mi pc¡ Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: No se que pasa en mi pc¡

Mensajepor medDelfin » 02 Ene 2013, 23:13

Fran-z escribió:... y decia que si reiniciaba y windows aparecia sin problemas, el problema estaba solucionado.
De momento voy bien....
A ver si me aclaro.... :oops:

Independientemente de que todo 'siga llendo bien' y el tema quede resuelto...

Tu SO es Windows 7 Pro SP1. De eso no cabe duda.
- ¿Tiene mucho tiempo de funcionamiento?
- Cuando compraste el equipo, ¿tenía pre-instalado el SO?
- ¿Se activó con el SP1 ya integrado? ¿o tuviste que descargar/actualizar a SP1?
Si este es el caso y no 'sigue llendo bien', el enlace de Microsoft mencionado sigue siendo útil. ;)

Y algo mas: ¿porqué no has actualizado Internet Explorer?
Aunque tengas predilección por cualquier otro navegador, eso no quita que Internet Explorer 9 esté presente en tu sistema operativo.
¿Consultas a menudo Windows Update? Me parece que no. Y no sabes lo que te estás perdiendo. :?

En fin. Que no es mi intención marear la perdiz. :(

Esperemos que 'siga llendo bien'. Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Fran-z
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 220
Registrado: 19 Mar 2009, 10:50
Contactar:

Re: SOLUCIONADO

Mensajepor Fran-z » 09 Ene 2013, 20:34

Bueno gracias Pako y gracias medDelfin por vuestra ayuda y para el que me lea y vea mi caso y quiera aprender algo mas....

Bueno lo tuve que llevar a un taller y era algo de HARDWARE, un condensador hinchado, lo cambió y ahora va muy bien.

Gracias

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3594
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: SOLUCIONADO

Mensajepor pako » 10 Ene 2013, 17:27

Hola,

Gracias Fran-z por postear la solución :wink:

Por casualidad no recordaras si ese condensador hinchado era de la gráfica ?

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Fran-z
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 220
Registrado: 19 Mar 2009, 10:50
Contactar:

Re: SOLUCIONADO  Tema Solucionado

Mensajepor Fran-z » 23 Sep 2013, 23:16

pako escribió:Hola,

Gracias Fran-z por postear la solución :wink:

Por casualidad no recordaras si ese condensador hinchado era de la gráfica ?

Saludos

Disculpa que te responda a estas alturas pero la verdad que tampoco sabia qué condensador era.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 6 invitados