no puedo entrar al setup Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
scanner8400
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 135
Registrado: 28 Abr 2008, 21:46
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

no puedo entrar al setup

Mensajepor scanner8400 » 20 May 2012, 01:48

no es exactamente un problema con win7.

tengo una toshiba satellite p745 con wi7, que no me permite entrar al setup o bios.
es decir cuando enciendo no responde ninguna tecla, f2, f10 u otra o algo para entrar al setup, y arranca directamente , no pudo configurar para arrancar desde el cd por ejemplo.

es la primera vez que me encuentro con este problema, de pronto sea un error de hardware.
si alguien cionoce este tema, agradeceria mucho su ayuda.

gosoca1
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 60
Registrado: 04 Dic 2008, 17:15
Contactar:

Re: no puedo entrar al setup

Mensajepor gosoca1 » 22 May 2012, 13:41

las teclas F, fijate que no sean + la otra tecla FCN (funcion)

pasa en algunas notebooks, como las dell.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: no puedo entrar al setup

Mensajepor Souto » 22 May 2012, 22:13

no pudo configurar para arrancar desde el cd por ejemplo.

En Inicio>>Todos los programas>>Toshiba tienes la utilidad que te permite modificar los parámetros del BIOS (página 146 del maual del equipo)


Imagen



Para predeterminar la unidad de arranque, a tenor de lo que dice el mismo manual, se podría hacer también con la tecla F12

You can also manually choose the Boot Setting by pressing the
power button to power on the computer, then quickly pressing
the F12 key.
Select the boot device by pressing the arrow keys, then
pressing the Enter key



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

scanner8400
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 135
Registrado: 28 Abr 2008, 21:46
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: no puedo entrar al setup

Mensajepor scanner8400 » 23 May 2012, 04:21

ya revise las teclas, son normales, el modo funcion es para otras opciones, no es el caso, gracias.

scanner8400
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 135
Registrado: 28 Abr 2008, 21:46
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: no puedo entrar al setup

Mensajepor scanner8400 » 23 May 2012, 04:34

este problema no se habia presentado hasta ahora en ninguna maquina, ya que siempre habia logrado entrar, sea con f10, f12, f2, dependiendo del equipo,

al iniciar no responde al presionar niguna tecla, a ecepcion de la f8, modo a prueba de fallos. pero en este menu no me ayuda nada,
lamentablemente no puedo ver la otra opcion, en vista que no puedo acceder por estar bloqueado con la contraseña. lo han cambiado pero no la recuerdan. ese es el problema.

lo interesante es que cuando (un mes atras) cuando di formato a esta maquina, que es nueva, cuando elimine las particiones del disco, solo en esa ocacion el equipo arranco automaticamente desde la unidad del cd- , para instalar pero luego de instslar win7, no he logrado entrar al setup para poder ver o modificar las opciones.

de pronto puede ser el teclado, ya que e sun equipo nuevo, pero seria muy raro que de todas las teclas de funcion, solo este activa la f8 , pero bueno voy a probar con un teclado usb.
gracias por su ayuda, es muy importante en vista que se aprende todos los dias.-

scanner8400
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 135
Registrado: 28 Abr 2008, 21:46
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

no puedo entrar al setup

Mensajepor scanner8400 » 31 May 2012, 04:21

cerrando el caso, gracias, no encontre la solucion aun

Avatar de Usuario
canito
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 419
Registrado: 28 Feb 2008, 12:14
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces
Contactar:

Re: no puedo entrar al setup

Mensajepor canito » 31 May 2012, 09:07

Por si tiene que ver la BIOS en el problema podrías probar a quitar la pila de la placa base y volver a ponerla después, o cambiarla por una nueva si está baja de carga.

Saludos
Ayúdanos a mantener el foro con una pequeña aportación pulsando en "Donar" para poder seguir ofreciéndote nuestra ayuda siempre que lo necesites.
¡Muchas gracias!

__RaCieL__
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 01 May 2013, 00:40
Contactar:

Re: no puedo entrar al setup

Mensajepor __RaCieL__ » 01 May 2013, 01:05

BUENO ACA ESTA LA RESPUESTA DE ESTE PROBLEMA

PRENDE TU LAPTOP E INMEDIATAMENTE PRESIONA F2 SIN SOLTAR UNA VEZ HECHO ESTO CAMBIARA LA PANTALLA AL LOGOTIPO DE TOSHIBA Y TE APARECERA EN LA PARTE INFERIOR PRESIONA F2 PARA BIOS Y F10 PARA BOOT MENU AL SOLTARLO ENTRARAS AL BIOS

scanner8400
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 135
Registrado: 28 Abr 2008, 21:46
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: no puedo entrar al setup  Tema Solucionado

Mensajepor scanner8400 » 01 May 2013, 04:24

gracias.

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: no puedo entrar al setup

Mensajepor medDelfin » 01 May 2013, 17:50

-
Publicado: 31 May 2012 05:21
scanner8400 escribió:cerrando el caso, gracias, no encontre la solucion aun

Once meses después, el tema ya no tiene razón de seguir... Tema Cerrado.

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados