no puedo conectarme¡

Foro referente al sistema operativo Windows 7
toniaabb
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 80
Registrado: 20 Nov 2008, 10:42
Agradecido : 1 vez
Contactar:

no puedo conectarme¡

Mensajepor toniaabb » 01 Ago 2013, 22:29

Hola tengo un ordenador que hace tiempo no lo conecto a internet, entonces desde otro le envio señal por wifi, este recoge bien la señal,
pero cuando le doy a conectar me sale un mensaje... WINDOWS NO LOGRA CONECTARSE, fui al soluconador de problemas de windows y
me dice que el cable está roto. El cable está bien, por si acaso cambié de puerto y seguia igual. Compre otro adaptador wireless, y nada
todo igual. Entré en la Bios por si tenia el LAN deshabilitado y no, todo está bien.
La verdad que no sé qué puede ser pues hace como un año pude entrar y actualizar el equipo, que por cierto no sé si falta alguna actualizacion al respecto.

Qué dicen uds?

Saludos¡

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: no puedo conectarme¡

Mensajepor helheim » 02 Ago 2013, 13:51

Indica exactamente qué pasos has seguido para conectarte a internet (en ambos ordenadores) para tener una idea más exacta de lo que tienes montado.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

toniaabb
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 80
Registrado: 20 Nov 2008, 10:42
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: no puedo conectarme¡

Mensajepor toniaabb » 02 Ago 2013, 20:42

helheim escribió:Indica exactamente qué pasos has seguido para conectarte a internet (en ambos ordenadores) para tener una idea más exacta de lo que tienes montado.

Un saludo.


A ver tengo recien instalado un router de ONO, del cual sale un cable y conecto directamente a este ordenador, y de donde sale el WIFI
Esta señal wifi la recojo en la habitacion de al lado(ordenador sin internet). En este ordenador en la barra de herramientas de windows, me
indica que la señal que recibe es buena.
Bueno pues con el adaptador inhalambrico Airlive, y que he usado otras veces sin ningun problema, me sale el indicador todo en verde con
un 80-90% de señal, pero dura unos segundos y se va. no entiendo por qué, lo mismo me hace con el otro adaptador que compré(NANO USBADAPTER), con lo cual no es problema de los adaptadores. Y nada cuando voy a panel de control y windows me dice que cómo quiero conectarme, le digo que con conexion inhalambrica, le doy a conectar en donde sale la señal, lo acepta y al poco sale un mensaje de windows como que no puede conectarse. La red a la que estoy conectado es de pago, no es pirateada.
A veces pienso que todo el problema está en el nuevo router, pero no creo porque la señal la recibe muy bien el otro ordenador.

El sistema es windows 64 bit de los dos ordenadores.

Gracias¡ dime si te vale con esto o si te hace falta mas datos.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: no puedo conectarme¡

Mensajepor Souto » 02 Ago 2013, 22:10

Habilita el que se muestren los archivos ocultos.
Crea cualquier carpeta en Escritorio
Vete a continuación a C:\ProgramData\Microsoft\Wlansvc\Profiles\Interfaces
ahí verás varias carpetas con nombre similar a este
{84438E18-D310-47AE-BABC-FF020EBED7B4}
cópialas a esa carpeta nueva en Escritorio y elimina las originales.
Reinicia el equipo y prueba de nuevo a conectarte.


Si aún así continuan los problemas entra en el menú del router y cambia el nombre la la WIFI y su contraseña.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

toniaabb
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 80
Registrado: 20 Nov 2008, 10:42
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: no puedo conectarme¡

Mensajepor toniaabb » 03 Ago 2013, 18:10

Souto escribió:Habilita el que se muestren los archivos ocultos.
Crea cualquier carpeta en Escritorio
Vete a continuación a C:\ProgramData\Microsoft\Wlansvc\Profiles\Interfaces
ahí verás varias carpetas con nombre similar a este
{84438E18-D310-47AE-BABC-FF020EBED7B4}
cópialas a esa carpeta nueva en Escritorio y elimina las originales.
Reinicia el equipo y prueba de nuevo a conectarte.


Si aún así continuan los problemas entra en el menú del router y cambia el nombre la la WIFI y su contraseña.

Saludos


Hola y gracias, pero sigo sin poder conectarme haciendo lo que me dijiste. Pero cómo hago lo de cambiar el nombre y la contraseña pues la
contraseña me la asigna ono...

Saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: no puedo conectarme¡

Mensajepor Souto » 03 Ago 2013, 18:15

y la contraseña pues la
contraseña me la asigna ono...

Si estamos hablando de la WIFI la contraseña no la asigna ONO.
En el manual del router verás cómo cambiar el nombre de la WIFI y también su contraseña.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Yahoo [Bot] y 4 invitados