Necesito opiniones sobre actualización

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Condudas
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 12 Abr 2010, 23:29
Contactar:

Necesito opiniones sobre actualización

Mensajepor Condudas » 12 Abr 2010, 23:42

Hola, soy nuevo en el foro, me he inscrito para ver si pueden ayudarme, tengo un pc en el que quiero jugar, pero muchos juegos me van muy mal, he visto mensajes que es por culpa de tener windows vista, asi que me plantee actualizarme a windows 7, pero antes quiero estar seguro porque alomejor me paso a windows 7 y luego me va igual o por lo menos un poco mejor, quiero que me digan si mi equipo es apto para jugar a juegos de gran calidad gráfica como call of duty por ejemplo.

Este es mi sistema:

Acer Aspire 5735
Procesador Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6400 @ 2.00GHz 2.00GHz
Memoria (RAM) 4.00 GB
Sistema operativo de 32 bits
Targeta gráfica Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family

Espero sus respuestas.

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Necesito opiniones sobre actualización

Mensajepor The Garza » 13 Abr 2010, 00:01

Hola bienvenido.

Si los problemas son con la tarjeta de video, esto no se soluciona con cambiar el sistema, juegos que requieran alta potencia grafica, no seran aptos, ya que no cuenta con una buena o beun chip de video o video dedicado como una lap que tenga chip de ati o de nvidia, desconsco caunta memoria de video por lo cual no puedo dar un veredicto
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Necesito opiniones sobre actualización

Mensajepor Pontiac » 13 Abr 2010, 00:47

Consegui Esta informacion The Garza:

Card name: Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
Manufacturer: Intel Corporation
Chip type: Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
DAC type: Internal
Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_2A42&SUBSYS_FF6711…
Display Memory: 830 MB
Dedicated Memory: 128 MB
Shared Memory: 702 MB
Current Mode: 1280 x 800 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Generic PnP Monitor
Driver Name: igdumdx32.dll,igd10umd32.dll
Driver Version: 7.15.0010.1502 (English)
DDI Version: 10
BGRA Supported: Yes
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 6/12/2008 21:37:32, 536576 bytes
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Necesito opiniones sobre actualización

Mensajepor Pontiac » 13 Abr 2010, 01:01

Hola, por cierto en Windows 7 baja el rendimiento en juegos con menos o con 1 gb pero con dos o mas no hay problemas, y se me olvido acotar que el Windows 7 mejora graficamente mas Ante el Dx 9.0c y el Dx 10.1
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Necesito opiniones sobre actualización

Mensajepor The Garza » 13 Abr 2010, 01:05

Aunque tenga buena cantidad de memoria de video, el chip GPU, no es suficiente. es por eso que no te da buen resultado en lo juegos. en lo personal yo me quedaria con la version actual de windows. si pones XP tendras un SO obsoleto, si pones 7 tendras que buscar los controladores, cosa que no es muy dificl, pero aun asi, no se garantiza que lo juego vaya mejor.
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Necesito opiniones sobre actualización

Mensajepor Cubano » 13 Abr 2010, 08:47

Queda por saber a qué juegos te refieres, pero, como dice The Garza, la tarjeta gráfica de tu ordenador es inútil para jugar. Puedes jugar a juegos antiguos (si resultan ser compatibles con Vista) o juegos poco exigentes en el apartado gráfico, pero de jugar, no sé, a un Crysis, Call of Duty y cosas así, olvídate. Las gráficas integradas de Intel no valen para jugar.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Condudas
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 12 Abr 2010, 23:29
Contactar:

Re: Necesito opiniones sobre actualización

Mensajepor Condudas » 13 Abr 2010, 13:01

ok, entonces si planteo en cambiarme la targeta gráfica, cual me aconsejarian para poder jugar bien? Que no sea ni muy cara ni tampoco mala como esta pero que con la configuracion de video del juego a ''calidad media'', por decirlo de una forma, me funcione bien.

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Necesito opiniones sobre actualización

Mensajepor Cubano » 13 Abr 2010, 13:19

Corrígeme si me equivoco: lo tuyo es un portátil, ¿no? En ese caso, olvídate de meterle gráfica nueva.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Condudas
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 12 Abr 2010, 23:29
Contactar:

Re: Necesito opiniones sobre actualización

Mensajepor Condudas » 13 Abr 2010, 13:21

hm, pues que solucion existe en mi problema? deberia comprarme un pc nuevo y mas competente?

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Necesito opiniones sobre actualización

Mensajepor Cubano » 13 Abr 2010, 14:51

Si quieres jugar (a algo actual o con un mínimo de requerimientos gráficos), sí.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado