menu contextual de windows "ENVIAR A.." Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
legolast
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 95
Registrado: 06 Ene 2009, 16:48
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

menu contextual de windows "ENVIAR A.."

Mensajepor legolast » 21 Jun 2013, 16:08

Buenas tardes compañeros.
mi duda es como puedo poner opciones al menú contextual de Windows "enviar a.." el caso es que le añado opciones con "Shell:inicio" y luego cuando reinicio el ordenador y miro, veo que están las mismas opciones que había y la que he añadido yo, se ha borrado.
como puedo solucionar esto?

gracias

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: menu contextual de windows "ENVIAR A.."

Mensajepor Camote » 21 Jun 2013, 22:16

Hola,

Ejecutar shell:sendto

Ver:

http://bloinet.blogspot.com.es/2013/04/ ... -menu.html

Saludos.

legolast
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 95
Registrado: 06 Ene 2009, 16:48
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: menu contextual de windows "ENVIAR A.."

Mensajepor legolast » 22 Jun 2013, 11:29

Perdón, no me explique bien en la pregunta. Es precisamente con el comando shell:sendto con el que los accesos directos añadidos se borran al reiniciar. En el momento, si que aparecen, pero si reinicias la maquina y vuelves a probar ya no esta lo que se añadió.

legolast
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 95
Registrado: 06 Ene 2009, 16:48
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: menu contextual de windows "ENVIAR A.."  Tema Solucionado

Mensajepor legolast » 27 Jun 2013, 12:22

tema solucionado. he desinstalado el programa que me daba problemas y listo.

muchas gracias!!!


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 1 invitado