Instalar w7 o vista de 32bits

Foro referente al sistema operativo Windows 7
dreenz
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 09 Ene 2010, 19:17
Contactar:

Instalar w7 o vista de 32bits

Mensajepor dreenz » 19 Mar 2010, 13:56

Hola, tengo instalado windows 7 ultimate 64 bits y necesito usar programas que solo van con sistemas operativos de 32 bits. No he encontrado un windows 7 de 32 bits asi que me busque un vista de 32. Cuando intento instalarlo me dice: Windows Vista Service Pack 1 no se puede instalar porque no es aplicable a su sistema. Mi ordenador es un ACER Aspire M3641.
Segun el everest:

Tipo de computadora ACPI x64-based PC
Sistema operativo Microsoft Windows 7 Ultimate
DirectX DirectX 11.0
Tipo de CPU QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x 333)
Nombre del motherboard Acer MCP73PV
Chipset del motherboard nVIDIA nForce 7100-630i
Tipo de BIOS AMI (09/11/08)

Lo de tipo de computadora me da muy mala espina y no se si tiene alguna relacion con que no pueda instalar versiones de 32 bits, aunque como veran no tengo mucha idea... Bueno si pudiesen ayudarme se lo agradeceria mucho.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Instalar w7 o vista de 32bits

Mensajepor helheim » 19 Mar 2010, 15:02

Tengo toda la impresión de que tu equipo es de marca y si esto es así, vendría con un Windows Vista (o Windows 7) preinstalado.

Respóndenos a eso antes de continuar porque es importante.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

dreenz
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 09 Ene 2010, 19:17
Contactar:

Re: Instalar w7 o vista de 32bits

Mensajepor dreenz » 20 Mar 2010, 19:48

Si, venia con Windows Vista pero no recuerdo cual

Avatar de Usuario
marcos_95ag
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 239
Registrado: 15 Feb 2010, 12:52
Ubicación: Ourense
Contactar:

Re: Instalar w7 o vista de 32bits

Mensajepor marcos_95ag » 20 Mar 2010, 20:36

Los sistemas con arquitecturas de 32 bits, se pueden instalar en todas las pc actuales. Me extraña que no hayas encontrado un windows 7 de 32 bits, pero aún así, sigue buscando verás como encuentras algo.
Yo que tú, buscaría una edicion de 7 de 32 bits, y la instalaría

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Instalar w7 o vista de 32bits

Mensajepor helheim » 20 Mar 2010, 21:01

dreenz escribió:No he encontrado un windows 7 de 32 bits asi que me busque un vista de 32.
dreenz escribió:Si, venia con Windows Vista pero no recuerdo cual
Y para qué buscas lo que ya tienes?. Si lo que quieres es volver a instalar Windows Vista, restaura el que ya tenías cuando compraste el equipo. Eso sí, si no tienes una partición hecha para guardar datos o no has hecho una copia de tus datos importantes y solo tienes una partición (C), es hora de hacer dicha partición porque perderás los datos que en C se encuentren.

Tenías Windows Vista Home Basic.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

spyde
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 91
Registrado: 19 Abr 2010, 12:46
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Contactar:

Re: Instalar w7 o vista de 32bits

Mensajepor spyde » 19 Abr 2010, 21:34

helheim escribió:
dreenz escribió:No he encontrado un windows 7 de 32 bits asi que me busque un vista de 32.
dreenz escribió:Si, venia con Windows Vista pero no recuerdo cual
Y para qué buscas lo que ya tienes?. Si lo que quieres es volver a instalar Windows Vista, restaura el que ya tenías cuando compraste el equipo. Eso sí, si no tienes una partición hecha para guardar datos o no has hecho una copia de tus datos importantes y solo tienes una partición (C), es hora de hacer dicha partición porque perderás los datos que en C se encuentren.

Tenías Windows Vista Home Basic.

Un saludo.



si se restaura la configuracion inicial (portatil) solo afecta a la particion c? es que es u na duda que tengo
para que nos caemos?, para volver a levantarnos (papa batman)

Avatar de Usuario
marcos_95ag
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 239
Registrado: 15 Feb 2010, 12:52
Ubicación: Ourense
Contactar:

Re: Instalar w7 o vista de 32bits

Mensajepor marcos_95ag » 19 Abr 2010, 21:43

Si, solo afecta a C, asi que puedes guardar tua archivos en otra partición.

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Instalar w7 o vista de 32bits

Mensajepor Cubano » 20 Abr 2010, 00:17

Depende del fabricante y del proceso de restauración que use. He visto desde los que respetan hasta los que reparticionan el disco duro al completo. Revisa el manual de tu portátil (que podrás encontrar en las páginas de soporte del fabricante) para ver cómo es el proceso.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

spyde
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 91
Registrado: 19 Abr 2010, 12:46
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Contactar:

Re: Instalar w7 o vista de 32bits

Mensajepor spyde » 20 Abr 2010, 16:26

ok, gracias, miraré antes de trastear
para que nos caemos?, para volver a levantarnos (papa batman)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Instalar w7 o vista de 32bits

Mensajepor Souto » 20 Abr 2010, 17:09

En cualquier caso Vista si se puede instalar ahí en la forma en que lo pretendías (no tiene nada que ver con que sea 32 ó 64). Si tiene que ver con que en BIOS tendrás habilitado el AHCI y como el chipset de ese equipo es nVidia (nVIDIA nForce 7100-630i ) estás en esta situación
problema-instalacion-w7-t8106.html
En cualquier caso en la página del fabricante tienes todo lo necesario desde el driver SATA (AHCI_NVIDIA_10.1.0.20_Vistax86) hasta el del chipset.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 2 invitados