imagen del sistema

Foro referente al sistema operativo Windows 7
jordigsx
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 06 Jun 2012, 19:35
Contactar:

imagen del sistema

Mensajepor jordigsx » 06 Jun 2012, 19:43

Hola a todos.
Tengo un sony vaio al que he querido volver a la comfiguración original, el tema es que el disco externo no me ha copiado la imagen del sistema, ¿qué puedo hacer?
Gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: imagen del sistema

Mensajepor Souto » 06 Jun 2012, 19:51

Hola, bienvenido.
Entiendo, corríjeme si me equivoco, que en su día creaste una imagen de sistema que ahora por alguna razón no es válida.
En ese caso puedes restaurar el equipo a su situación recién salido de fábrica pulsando reiteradamente la tecla F10 nada más encender el equipo. Arrancará un asistente que te guiará en ese proceso.
A tener en cuenta:
1.Una recuperación al "estado de fábrica" supone que todo lo tuyo será eliminado. Por lo tanto salva primero lo que quieras conservar. Si el equipo ahora mismo no arranca, hablaríamos de como acceder igualmente y salvar lo tuyo
2.Lo de F10 en algunos modelos podría ser otra tecla: consulta el manual.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jordigsx
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 06 Jun 2012, 19:35
Contactar:

Re: imagen del sistema

Mensajepor jordigsx » 06 Jun 2012, 19:58

Hola, mis datos los tengo todos, el ordenador lo arranco con un disco de reparación del sistema, el problema es que en el disco donde con el asistente para volver a configuración de fábrica no hay imagen, cuando en teoría tendría que haberla hecho

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: imagen del sistema

Mensajepor helheim » 06 Jun 2012, 20:55

Vamos a ver. Hay dos formas de realizar la restauración del sistema al estado de fábrica:

1) Como te ha indicado Souto en su mensaje anterior.

2) Arrancando con los DVD´s de Recuperación que tú previamente deberías haber creado con la herramienta que te proporciona el fabricante del portátil.

Aparte de esas dos opciones, hay una tercera (que también te apuntó Souto) y que consiste en crear una imagen o clonación de la partición del sistema operativo para posteriormente restaurarla en caso de apuros. Esto se hace con aplicaciones de terceros (Norton Ghost, Acronis, Macrium Reflect, DriveImage XML, etc).

A mí no me queda claro por tu explicación si cuando dices:
jordigsx escribió:lo arranco con un disco de reparación del sistema
Te estás refiriendo a un CD de reparación que se puede crear desde Windows 7 para resolver distintos problemas y que nada tiene que ver con lo que te esta comentando Souto.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: imagen del sistema

Mensajepor Souto » 06 Jun 2012, 21:05

Lo que yo entiendo es que ha usado la opción que implementa Windows7 de crear una imagen del sistema y ha volcado esa imagen en un disco USB.
Ahora arrancando con el cd de reparación de Windows 7 intenta restaurar esa imagen pero el asistente le dice que ahí no hay ninguna imagen.

Mi propuesta es que simplemente utilice la partición de rescate (tecla F10). Con esto tendrá el equipo listo de nuevo y luego podríamos mirar (caso de que interesase) que ha sucedido con la imagen del disco USB.
Es tan simple como eso

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jordigsx
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 06 Jun 2012, 19:35
Contactar:

Re: imagen del sistema

Mensajepor jordigsx » 06 Jun 2012, 21:19

Es lo que dice souto, lo.que pasa es q cuando enciendo el ordenador no me arranca windows si no le pongo el disco de recuperación del sistema y, luego sale un menú de restauración del sistema que es donde me pide la imagen
¿puedo descargarla de algún sitio, o grabarla desde otro ordenador con windiws7?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: imagen del sistema

Mensajepor Souto » 06 Jun 2012, 21:44

¿Has pulsado reiteradamente F10 nada más encender el equipo?


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jordigsx
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 06 Jun 2012, 19:35
Contactar:

Re: imagen del sistema

Mensajepor jordigsx » 06 Jun 2012, 22:07

Me dice a disk error ocurred i q haga ctrl alt sup

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: imagen del sistema

Mensajepor Souto » 06 Jun 2012, 22:28

Bien, pues entonces la situación es algo más compleja y más seria. El disco duro está dañado ó su sector de arranque está dañado
Entiendo que tienes un cd de reparción, arranca con el, vete a símbolo sistema

Imagen

teclea
diskpart
a continuación
list disk
comprueba que el disco aparece ahí como disco 0 y se muestra su capacidad


Además del resultado de los comando anteriores convendría saber cómo hemos llegado hasta aquí: ¿qué ha sucedido, porqué has de ir a una recuperación?


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: imagen del sistema

Mensajepor Souto » 06 Jun 2012, 22:39

Añado, que me voy a la cama:
Si el disco aparece ahí puedes intentar cargar la imagen de sistema que habías creado; pero para que te la encuentre habrás de marcar "Seleccionar una imagen de sistema" en lugar de "Usar la imagen de ssistema más reciente disponible (recomendado)

Aquí tienes los detalles, referidos por Cubano:

http://cromo.cda-ie.es/2010/04/13/resta ... stema-iii/

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 4 invitados