Grupo de hogar

Foro referente al sistema operativo Windows 7
ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Grupo de hogar

Mensajepor ferrera » 28 Abr 2013, 13:44

Hola,

Tengo hecho un grupo de hogar pero solo funciona si desactivo el firewall de Eset smart security 6.0.316.0
Que información debo aportar para poder resolver este problema?.

Saludos

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Grupo de hogar

Mensajepor helheim » 28 Abr 2013, 13:55

Parece que tú mismo has aislado el problema pero una pregunta antes...

¿Tienes los dos equipos en el mismo Grupo de trabajo?.

El firewall de Eset debería deshabilitarte el firewall que Windows trae por defecto pero asegúrate de que es así.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Grupo de hogar

Mensajepor ferrera » 28 Abr 2013, 14:18

Desde ya te digo que lo más simple de windows es lo que menos sé.

Veamos si me entero.
Para estar en el mismo grupo de trabajo debería tener ambos el mismo nombre? si es así, no estan.

Cuando dices que eset debería desabilitar el Firewall de window te refieres a que queda desconectado, desactivado?, no. esta activado incluso al correr el programa, yo manualmente lo desactivo por que pienso que es innesesario tener dos activos.

No me acordaba ni donde esta el grupo de trabajo.
a ver si esto adelanta el problema.
Saludos

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Grupo de hogar

Mensajepor helheim » 28 Abr 2013, 15:54

ferrera escribió:Para estar en el mismo grupo de trabajo debería tener ambos el mismo nombre? si es así, no estan.
Empieza por ahí y mete a los dos equipos en el mismo Grupo de trabajo.

CREAR GRUPO DE TRABAJO

ferrera escribió:Cuando dices que eset debería desabilitar el Firewall de window te refieres a que queda desconectado, desactivado?, no. esta activado incluso al correr el programa, yo manualmente lo desactivo por que pienso que es innesesario tener dos activos.
Pues haces bien porque puede interferir el uno en el otro. Solo debe haber uno habilitado.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Grupo de hogar

Mensajepor ferrera » 28 Abr 2013, 16:14

Vale esos pasos estan hechos. Debería funcionar?
no lo hace

Grupo de hogar con la misma contraseña. su reboot todo y nada.

obvio cn Esest on.

Saludos

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Grupo de hogar

Mensajepor ferrera » 28 Abr 2013, 16:30

"algunos problemas de GdH estan relacionados con la rad.

En red veo el equipo que no me deja entrar pero se ven ambos.
En grupo no nada ahora apagando incluso el firewall

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Grupo de hogar

Mensajepor helheim » 28 Abr 2013, 16:45

Deja los valores como los tenías antes y comprueba, en la configuración de ESET, si tienes alguna opción de Filtros y conexiones y si allí te pone algo de permitir compartir archivos (o similar).

No te puedo dar muchos más detalles porque no tengo esa suite instalada.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Grupo de hogar

Mensajepor ferrera » 29 Abr 2013, 10:13

hell no te preocupes, encontré el supuesto problema
Texto:
Imagen

ahora no se ven ni con eso. buscare un tuto y empezaré de 0, algo debo estar haciendo mal por que por red se ven y grupo de hogar no que supongo es para idiotas.

Gracias tio cuando lo logre te cuento y sino tambien lo haré.

Un saludos
P.D: vamos, "encontré el problema" solo lo busqué a petición tuya, aunque era muy obvio que el Esest tenia un filtro :lol:

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Grupo de hogar

Mensajepor helheim » 29 Abr 2013, 17:39

ferrera escribió:P.D: vamos, "encontré el problema" solo lo busqué a petición tuya, aunque era muy obvio que el Esest tenia un filtro :lol:
¿Pero se ha solucionado?. Porque ya tengo hasta intriga...

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Grupo de hogar

Mensajepor ferrera » 29 Abr 2013, 18:50

No no, simplemente los pcs bajo grupo de hogar no se ven,
Puedo estrar atravez de ip.

He visto un tuto de grupo de hodar, me he avergonzal ya que es más facil que cortal el cable azul.

Pero nada no se ven. En caso extremo reinstalaré los dos antivitus intentando resetearlos con opciones de fábrica por que no veo opción.

Todo esto es para mi mujer que le encnata indagar en mis fotos y por eso me interesa poder hacer que marche de una manera normal.

La siguiente prueba que haré será quitar los dos antivirus y volverlo a probar. Antes de reinstalarlos.

Bueno gracias hellm


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 1 invitado