Firewall se dasactiva solo! Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
franco
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 17 Ago 2011, 05:00
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Firewall se dasactiva solo!

Mensajepor franco » 05 Dic 2012, 17:23

Hola, quería comentarles que funcionaba todo perfecto, pero despumes de la actualización de avira internet 2013, cada vez que inicia la compu, la banderita del centro de actividades me indica que el firewall de windows esta desactivado, lo activo y funciona todo perfecto, pero debería quedar activado por defecto y no se como hacer, ya reestableci la configuración recomendada y sigue igual, yo estoy seguro que es algo que hizo el avira. desde ya muchas gracias.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Firewall se dasactiva solo!

Mensajepor helheim » 05 Dic 2012, 21:22

El Avira que has instalado es una aplicación que trae su propio firewall o solo está constituido por el antivirus.

franco escribió:pero despumes de la actualización de avira internet 2013
Con esto te refieres a una simple actualización de la base de datos del antivirus o una actualización integra del mismo (del motor)?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

franco
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 17 Ago 2011, 05:00
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Firewall se dasactiva solo!

Mensajepor franco » 06 Dic 2012, 01:39

Actualizacion de la base de datos, por que del motor lo hice hace como un mes y funcionaba todo bien, el avira tiene su propio firewall, pero ademas el de windows tambien funcionaba y a hora se desactiva. Gracias por responder

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Firewall se dasactiva solo!  Tema Solucionado

Mensajepor helheim » 06 Dic 2012, 14:26

franco escribió:el avira tiene su propio firewall, pero ademas el de windows tambien funcionaba y a hora se desactiva.
No es ni necesario ni conveniente tener ambos firewall activos. Además es raro que instalando una suite con firewall incluido (como la que tú tienes de Avira), te deje activo el firewall de Windows. Lo más normal es que te desactive el firewall de Windows la instalación de un firewall de terceros.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

franco
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 17 Ago 2011, 05:00
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Firewall se dasactiva solo!

Mensajepor franco » 06 Dic 2012, 20:31

Ok, muchas gracias helheim por las respuesta. Me quedo tranquilo entonces, un saludo!


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 6 invitados