Firewall no funciona; ayuda!!! Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
MetalNewen
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 24
Registrado: 28 Oct 2009, 22:42
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor MetalNewen » 21 Oct 2011, 18:47

Buenas gente. Ayer el Centro de actividades de windows me tiro que Firewall esta desactivado, le di a "Activar ahora" y me sale "El Centro de actividades no puede activar Firewall de Windows", lo intente hacer manualmente desde Panel de control y cuando le di a "Comprobar estado del Firewall" me dice que no se esta usando la configuracion recomendada, le di al boton "Usar la cofiguracion recomendada" y me sale un error: "Firewall de Windows no puede cambiar algunas de las opciones de cofiguracion. Codigo de error 0x80070003". Cuando le di a "Activar o desactivar Firewall de Windows" me salio lo mismo que cuando comprobe el estado del Firewall. Abri services.msc y el tipo de inicio esta en automatico y como red local, cuando le doy a "iniciar el servicio" me sale: "Windows no pudo iniciar el servicio Firewall de Windows en Equipo local. Error 3: El sistema no puede encontrar la ruta especificada." :( :(
Eso es lo que me pasa. Les tiro algunos datos de mi pc por si es util:
Intel Core i3 2100 3.10GHz
4 GB de RAM
Windows 7 Home Premium 32 bits Service Pack 1
El anti-virus que uso es el Microsoft Security Essentials que es el que vino con la compu cuando la compre y nunca lo he cambiado, lo unico que instale fue el Malwarebytes como complemento. Mi conexion es con acceso telefonico.
Si alguien sabe como solucionarlo se los agradeseria :help: :help: :help:
Gracias, desde ya 8-) 8-)

MetalNewen
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 24
Registrado: 28 Oct 2009, 22:42
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor MetalNewen » 23 Oct 2011, 15:21

:?: :?: :?: :?: Nadie me puede ayudar????

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor Souto » 23 Oct 2011, 19:12

¡¡Oído cocina!!

1.Teclas windows +r y ahí pegas este comando devmgmt.msc
en la nueva ventana pulsa en Ver - Mostrar Dispositivos ocultos - y mira los dispositivos por conexion

Localiza el Controlador de autorizacion de Firewall de Windows y realiza doble clic para abrir sus propiedades y comprueba si está correcto:
Estado: Iniciado
Tipo: Demanda
.

Imagen




2.Inicio/Programas/Accesorios/ratón derechosobre símbolo sistema>>Ejecutar como administrador.
en la nueva ventana teclesa
sc qc MpsSvc y das intro

a continuación
sc qc RpcSs y das intro
Ratón derecho sobre el marco superior de esa ventana tipo MSDOS Editar>>Seleccionar todo, pulsas la tecla Intro y con esto ya lo tendrás copiado en el portapapeles. No tienes más que venir al foro>>Ratón derecho>>Pegar

Imagen




Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

MetalNewen
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 24
Registrado: 28 Oct 2009, 22:42
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor MetalNewen » 24 Oct 2011, 11:50

Hey man gracias por tomarte el tiempo de ayudarme.
Hice como me dijiste; el Controlador de autorizacion de firewall esta correcto.

El simbolo del sistema me pone esto:

Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\matias>sc qc MpsSvc
[SC] QueryServiceConfig CORRECTO

NOMBRE_SERVICIO: MpsSvc
TIPO : 20 WIN32_SHARE_PROCESS
TIPO_INICIO : 2 AUTO_START
CONTROL_ERROR : 1 NORMAL
NOMBRE_RUTA_BINARIO:
GRUPO_ORDEN_CARGA : NetworkProvider
ETIQUETA : 0
NOMBRE_MOSTRAR : Firewall de Windows
DEPENDENCIAS : mpsdrv
: bfe
NOMBRE_INICIO_SERVICIO: NT Authority\LocalService

C:\Users\matias>sc qc RpcSs
[SC] QueryServiceConfig CORRECTO

NOMBRE_SERVICIO: RpcSs
TIPO : 20 WIN32_SHARE_PROCESS
TIPO_INICIO : 2 AUTO_START
CONTROL_ERROR : 1 NORMAL
NOMBRE_RUTA_BINARIO: C:\windows\system32\svchost.exe -k rpcss
GRUPO_ORDEN_CARGA : COM Infrastructure
ETIQUETA : 0
NOMBRE_MOSTRAR : Llamada a procedimiento remoto (RPC)
DEPENDENCIAS : RpcEptMapper
: DcomLaunch
NOMBRE_INICIO_SERVICIO: NT AUTHORITY\NetworkService

C:\Users\matias>

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor Souto » 24 Oct 2011, 11:55

Prueba a solucionarlo con este FIX-IT:

http://support.microsoft.com/mats/windo ... stic/es-es


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

MetalNewen
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 24
Registrado: 28 Oct 2009, 22:42
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor MetalNewen » 25 Oct 2011, 06:23

Probe con el Fix it pero me sale este error :

Imagen

:? :? :? Tendre que formatear y reinstalar???

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor Souto » 25 Oct 2011, 09:23

El error que notificas significa que el sistema está infectado y se ha dañado el cortafuegos.

1.Intenta reparar el firewall :
Inicio/Programas/Accesorios/ratón derechosobre símbolo sistema>>Ejecutar como administrador.
en la nueva ventana tecleas

netsh firewall reset

2. Haya resultado bien ó no lo anterior, realiza un análisis completo con Malwarebytes Antimalware y pega en el foro el informe final que te dará

http://www.infospyware.com/antispyware/ ... timalware/


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

MetalNewen
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 24
Registrado: 28 Oct 2009, 22:42
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor MetalNewen » 26 Oct 2011, 06:37

Hola Souto!!!

Lo primero que me dijiste que haga me tira esto:

Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\matias>netsh firewall reset

IMPORTANTE: "netsh firewall" está desusado;
use "netsh advfirewall firewall" en su lugar.
Para obtener información sobre el uso de los comandos
"netsh advfirewall firewall" en lugar de "netsh firewall", vea el artículo
947709 de Knowledge Base en la dirección
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=121488.

No se ha iniciado el servicio.



C:\Users\matias>netsh advfirewall firewall

Los siguientes comandos están disponibles:

Comandos en este contexto:
? - Muestra una lista de comandos.
add - Agrega una regla de firewall de entrada o salida nueva.
delete - Elimina todas las reglas de firewall coincidentes.
dump - Muestra un script de configuración.
help - Muestra una lista de comandos.
set - Establece nuevos valores en las propiedades de una regla existente.
show - Muestra una regla de firewall especificada.

Para ver más ayuda acerca de un comando, escríbalo seguido de un espacio y
después escriba ?.


C:\Users\matias>



y el examen de Malwarebytes esto:



Malwarebytes' Anti-Malware 1.41
Versión de la Base de Datos: 2775
Windows 6.1.7601 Service Pack 1

26/10/2011 02:20:07
mbam-log-2011-10-26 (02-20-07).txt

Tipo de examen : Examen Completo (C:\|D:\|Q:\|)
Objetos examinados: 194041
Tiempo transcurrido: 20 minute(s), 26 second(s)

Procesos en Memoria Infectados: 0
Módulos en Memoria Infectados: 0
Claves del Registro Infectadas: 0
Valores del Registro Infectados: 0
Elementos de Datos del Registro Infectados: 0
Carpetas Infectadas: 0
Ficheros Infectados: 0

Procesos en Memoria Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Módulos en Memoria Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Claves del Registro Infectadas:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Valores del Registro Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Elementos de Datos del Registro Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Carpetas Infectadas:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Ficheros Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)



Otra cosa; el malwarebytes me pone esto todo el tiempo

Imagen

eso es normal???

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor Souto » 26 Oct 2011, 08:45

El aviso que te da el Malwarebytes es lo más relevante de tu respuesta. Esa IP corresponde a China Shanghai Chinanet-sh-bbad y me hace que tú no tienes nada que ver con un servidor en Shangai

1.Ejecuta como administrador el comando que sigue y comprueba que la respuesta es "sin servidor proxy"

netsh winhttp show proxy

Microsoft Windows [Versión 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Windows\system32>netsh winhttp show proxy

Configuración actual del proxy WinHTTP:

Acceso directo (sin servidor proxy)


2.Ejecuta como administrador el comando que sigue y dame el resultado.

Netsh interface ip show config

Imagen




Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

MetalNewen
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 24
Registrado: 28 Oct 2009, 22:42
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor MetalNewen » 26 Oct 2011, 10:27

Obvio que no tengo nada que ver con ese servidor!!!!!

El primer paso dio lo que tu ya habias descripto

El segundo me tiro esto:

Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\matias>netsh interface ip show config

Configuración para la interfaz "Conexión de banda ancha"
DHCP habilitado: No
Dirección IP: 190.177.70.197
Prefijo de subred: 190.177.70.197/32 (máscara 255.255
.255.255)
Puerta de enlace predeterminada: 0.0.0.0
Métrica de puerta de enlace: 1
Métrica de interfaz: 20
Servidores DNS configurados estáticamente: 200.63.155.73
200.63.155.201
Registrar con el sufijo: Ninguno
Servidores WINS configurados estáticamente: ninguno

Configuración para la interfaz "Hamachi"
DHCP habilitado: Sí
Dirección IP: 5.179.196.103
Prefijo de subred: 5.0.0.0/8 (máscara 255.0.0.0)
Puerta de enlace predeterminada: 5.0.0.1
Métrica de puerta de enlace: 256
Métrica de interfaz: 4235
Servidores DNS configurados a través de DHCP: ninguno
Registrar con el sufijo: Ninguno
Servidores WINS configurados a través de DHCP: ninguno

Configuración para la interfaz "Conexión de área local"
DHCP habilitado: Sí
Dirección IP: 192.168.1.2
Prefijo de subred: 192.168.1.0/24 (máscara 255.255.25
5.0)
Puerta de enlace predeterminada: 192.168.1.1
Métrica de puerta de enlace: 0
Métrica de interfaz: 4245
Servidores DNS configurados a través de DHCP: 192.168.1.1
Registrar con el sufijo: Solo el principal
Servidores WINS configurados a través de DHCP: ninguno

Configuración para la interfaz "Loopback Pseudo-Interface 1"
DHCP habilitado: No
Dirección IP: 127.0.0.1
Prefijo de subred: 127.0.0.0/8 (máscara 255.0.0.0)
Métrica de interfaz: 4275
Servidores DNS configurados estáticamente: ninguno
Registrar con el sufijo: Solo el principal
Servidores WINS configurados estáticamente: ninguno


C:\Users\matias>


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados