Firewall no funciona; ayuda!!! Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor Souto » 26 Oct 2011, 10:53

Cuéntame que funciones de red ejecuta ese equipo: ¿cómo se conecta a internet? ¿qué dispositivos usa?
La pregunta viene a cuento de que aparentemete hay una VPN (Hamachi) ejecutándose y una conexión de banda ancha que no va a ningún sitio. Esto podría explicar tu problema con el Firewall.

Vete a Panel de control\Centro de redes y recursos compartidos\Administrar conexiones de red y sube una captura de las conexiones que se muestran ahí


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

MetalNewen
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 24
Registrado: 28 Oct 2009, 22:42
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor MetalNewen » 27 Oct 2011, 00:32

Vaya; no sabia que el Hamchi podia hacer tanto bardo en la pc :shock:
Como sea aca esta la captura

Imagen

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor Souto » 27 Oct 2011, 13:38

El estropicio es grande. Hay elemento (interfaces) de red necesarios para una buena conexión que no se están ejecutando y no sé si serán recuperables. Necesariament tienes que haber advertido una caída en la velocidad de tu conexión. Resulta chocante el que te preocupe que no funcione el firewall y sin embargo consientes que otros equipos estén conectados al tuyo como si estuvieses en LAN.
Pero, en fin, entiendo que no conocías esos riesgos.

Este es mi consejo. Queda a tu criterio el seguirlo ó no:

1.Debes desinstalar Hamachi.

2.Debes, así mismo, eliminar con ratón derecho todas las conexiones de red que aparecen ahí.

3.Teclas windows+r : devmgmt.msc
expande Adaptadores de red. Da ratón derecho sobre tu tarjeta ethernet>>desinstalar (digo bien, desinstalar).

4.Por último reinicia el equipo (la tarjeta se instalará sola automáticamente) e intenta conectarte a Internet


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

MetalNewen
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 24
Registrado: 28 Oct 2009, 22:42
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor MetalNewen » 31 Oct 2011, 22:11

Que tal??? La verdad es que no sabia que estaba tan mal, ahora quiero estar seguro que esta bien. Hice como me recomendaste, pero ya no pude conectarme a internet. Asi que reinstale Windows 7.
Te voy a molestar con una pregunta mas, cuando reinstale Windows me ponia que mi compu estaba conectada a una red, y tenia que elejir el tipo de red (domestica, publica o de trabajo) y yo no estoy conectado a ninguna, tengo un solo equipo en mi casa. Despues de conectarme a Internet (que es banda ancha con modem) me queda asi:
Imagen
¿Eso esta bien o hay algo de mas??

Gracias amigo, saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor Souto » 31 Oct 2011, 22:43

Hice como me recomendaste, pero ya no pude conectarme a internet

Esto era previsible; pero no necesitabas reinstalar. Bastaba con que lo comentases y miraríamos d solucionarlo
yo no estoy conectado a ninguna, tengo un solo equipo en mi casa

Lo que te dice Windows no debes interpretarlo como que estás conectado a una red de varios equipos. La conexión de red que tienes establecida con el modem ya es una red.
Aparentemente todo está bien. Habría que cambiar lo de red pública a privada, pero no es imprescindible.

Dame marca modelo de ese modem,por favor.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

MetalNewen
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 24
Registrado: 28 Oct 2009, 22:42
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor MetalNewen » 31 Oct 2011, 23:20

Es bueno saber que esta bien. El modem es un ZyXEL P-600

Saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor Souto » 31 Oct 2011, 23:30

MetalNewen escribió:Es bueno saber que esta bien. El modem es un ZyXEL P-600

Saludos


Lo lamenteo, rectifico. No, no está eso bien; porque el dispositivo que citas no es un módem sino un modem-router, lo cual no es ni mucho menos lo mismo.
Por otra parte erróneamente entendí que habias hecho una nueva instalación. Ahora veo claro que simplemente has reinstalado.

no te preocupes. Vamos a ver de resolver este embrollo definitivamente

Ya sabes manejarte con línea de comandos, así que me ahorro explicaciones. Ejecuta
ipconfig /all y danos el resultado, por favor.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

MetalNewen
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 24
Registrado: 28 Oct 2009, 22:42
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor MetalNewen » 01 Nov 2011, 01:09

:( :( :( :( :( :( Que garron esto cheee. Si, lo que hice fue reinstalar, no formatie e instale con un cd, le restaure el equipo al estado de fabrica.
Ejecute el comando ipconfig /all pero se abre la ventana y se cierra inmediatamente, no puedo hacer una captura y mucho menos leer que dice :BangHead: :BangHead:

Bue, me voy a trabajar. Saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor Souto » 01 Nov 2011, 23:25

no puedo hacer una captura y mucho menos leer que dice


Prueba de esta forma: teclas windows+r y ahí pegas
cmd /k ipconfig /all
das en Aceptar


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

MetalNewen
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 24
Registrado: 28 Oct 2009, 22:42
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Firewall no funciona; ayuda!!!

Mensajepor MetalNewen » 02 Nov 2011, 00:41

Ahora si :afirmar: :afirmar: :afirmar:

Esto dice:


Configuración IP de Windows

Nombre de host. . . . . . . . . : Mati-PC
Sufijo DNS principal . . . . . :
Tipo de nodo. . . . . . . . . . : híbrido
Enrutamiento IP habilitado. . . : no
Proxy WINS habilitado . . . . . : no

Adaptador PPP Conexión de banda ancha:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Conexión de banda ancha
Dirección física. . . . . . . . . . . . . :
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí
Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 190.177.111.228(Preferido)
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 0.0.0.0
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 200.63.155.73
200.63.155.201
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : deshabilitado

Adaptador de Ethernet Conexión de área local:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controlle
r
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 50-E5-49-22-38-E7
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : sí
Configuración automática habilitada . . . : sí
Vínculo: dirección IPv6 local. . . : fe80::41fb:5aea:4726:e89b%11(Preferido)

Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2(Preferido)
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Concesión obtenida. . . . . . . . . . . . : martes, 01 de noviembre de 2011 2
0:32:22
La concesión expira . . . . . . . . . . . : viernes, 04 de noviembre de 2011
20:32:21
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.1
Servidor DHCP . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . . . . . : 240182601
DUID de cliente DHCPv6. . . . . . . . . . : 00-01-00-01-16-3D-4C-88-50-E5-49-
22-38-E7
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

Adaptador de túnel isatap.{E214F95E-3DB1-490D-A541-EFF56B116EDD}:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador ISATAP de Microsoft
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí

Adaptador de túnel Conexión de área local* 2:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface

Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí
Dirección IPv6 . . . . . . . . . . : 2001:0:4137:9e76:8e8:1a4f:414e:901b(Pref
erido)
Vínculo: dirección IPv6 local. . . : fe80::8e8:1a4f:414e:901b%12(Preferido)
Puerta de enlace predeterminada . . . . . :
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : deshabilitado

Adaptador de túnel isatap.{9385274D-A206-4AF9-9B5E-BD576C69E855}:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador ISATAP de Microsoft #2
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí

Adaptador de túnel 6TO4 Adapter:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador 6to4 de Microsoft
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí
Dirección IPv6 . . . . . . . . . . : 2002:beb1:6fe4::beb1:6fe4(Preferido)
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 2002:c058:6301::1
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 200.63.155.73
200.63.155.201
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : deshabilitado

C:\Users\Mati>


Espero que esa info sirva. Saludos


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados