fijar una conexion wifi

Foro referente al sistema operativo Windows 7
spyde
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 91
Registrado: 19 Abr 2010, 12:46
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Contactar:

fijar una conexion wifi

Mensajepor spyde » 19 Abr 2010, 18:53

hola

me gustaria saber como puedo poner de forma automatica la conexion wifi con mi red, para que se conecte solo cada vez que enciendo. teoricamente lo tengo puesto en configuracion de red. digo teoricamente, porque he seguido los pasos aparentemente necesarios, pero no lo hace



gracias
para que nos caemos?, para volver a levantarnos (papa batman)

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: fijar una conexion wifi

Mensajepor helheim » 19 Abr 2010, 20:15

Inmediatamente después de conectarnos a una red inalámbrica nos da la opción de guardar los datos de la red y aparecen dos casillas marcadas por defecto. Debes dejarlas marcadas para que ese perfil wifi se quede almacenado. No tiene más ciencia.

spyde escribió:teoricamente lo tengo puesto en configuracion de red
Esto si que no lo capto...

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

spyde
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 91
Registrado: 19 Abr 2010, 12:46
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Contactar:

Re: fijar una conexion wifi

Mensajepor spyde » 19 Abr 2010, 21:10

helheim escribió:Inmediatamente después de conectarnos a una red inalámbrica nos da la opción de guardar los datos de la red y aparecen dos casillas marcadas por defecto. Debes dejarlas marcadas para que ese perfil wifi se quede almacenado. No más ciencia.

spyde escribió:teoricamente lo tengo puesto en configuracion de red
Esto si que no lo capto...

Un saludo.


me refiero a que en el administrador de redes, me da la opcion de agregar las redes que quiero que se conecte y el orden en el que quiero. en es pantalla si está todo en automatico.

respecto a lo de las dos casillas....


cuando me detecta redes wifi marco una, y solo me sale conectar o desconectar. si no es mi red (ad hoc) si me sale una casila que pone conectar automaticamente. esas dos casillas que me dices no las he visto....



donde estáis compañeros??
para que nos caemos?, para volver a levantarnos (papa batman)


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados