Fichero Hosts

Foro referente al sistema operativo Windows 7
pachyomar
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 17 Ene 2013, 19:50
Contactar:

Fichero Hosts

Mensajepor pachyomar » 17 Ene 2013, 19:57

Hola a todos:
Después de mucho navegar buscando solución al problema de que mi fichero HOST no resuelve las Ips, encontré que era necesario agregar el usuario Network con permisos de lectura a la seguridad del archivo Hosts.
El problema es que ese usurio no me aparece para ser agragado sus permisos.
Nota: Tengo Windows 7 Ultimate.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Fichero Hosts

Mensajepor pako » 17 Ene 2013, 20:13

Hola,

Bienvenido al foro :welcome:

Podrías explicar mejor que es lo que quieres hacer ? si es que no te resuelve las IPs los DNS, si es que quieres usar el archivo host porque estas haciendo algo en local... etc.

También explicar que error te da cuando dices que no resuelve, que código tienes en el fichero host...

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

pachyomar
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 17 Ene 2013, 19:50
Contactar:

Re: Fichero Hosts

Mensajepor pachyomar » 17 Ene 2013, 20:32

Hola de nuevo:
Sucede que quiero bloquear el acceso a ciertos sitios en la empresa. Quería utilizar el fichero Hosts para este objetivo, por lo que decidí primero hacer la prueba en mi máquina y para mi asombro, no me funció. Hago ping al sitio que estoy probando y me devuelve el resultado desde el fichero hosts, pero si entro en con el IE, se abre la página normalmente.
He limpiado el historial de Navegación, he borrado temporales, limpié la Cache dns y nada.

Gracias por responder!
pako escribió:Hola,

Bienvenido al foro :welcome:

Podrías explicar mejor que es lo que quieres hacer ? si es que no te resuelve las IPs los DNS, si es que quieres usar el archivo host porque estas haciendo algo en local... etc.

También explicar que error te da cuando dices que no resuelve, que código tienes en el fichero host...

Saludos

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Fichero Hosts

Mensajepor pako » 18 Ene 2013, 13:42

Hola,

Ahora me queda claro que quieres hacer, faltaría saber el código que tienes en el fichero host.

En "teoría" deberías de cerrar el internet explorer, ir a inicio, escribir cmd y pulsar intro, para luego ejecutar el comando ipconfig /flushdns.

Abrir el internet explorer y comprobar que no tienes ningún tipo de proxy.

Tampoco estaría demás después de hacer lo anterior probar con otro navegador web si te hace lo mismo.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

pachyomar
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 17 Ene 2013, 19:50
Contactar:

Re: Fichero Hosts

Mensajepor pachyomar » 18 Ene 2013, 17:36

Pensaba responder en el momento, pero como me aconsejó probar con otro navegador, lo hice con el Google Crome, y hace lo mismo.
Lo del ipconfig /flushdns ya lo había heco antes de decidirme a solicitar ayuda en el foro.
Me preguntabas por si tenía algún proxy, sí, verdaderamente mi máquina está detras de un proxy que me autentifica para salir a internet, pero ese proxy es fuera de mi máquina, o sea en servidores de una intranet. Pienso (no se si será así) que antes de intentar ir al proxy debe consultarse el archivo Hosts.
Aquí pongo un pedazo del fichero Hosts (el sitio de prueba que estoy intentando bloquear en el de as.com. De nuevo gracias por responder.

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.as.com


pako escribió:Hola,

Ahora me queda claro que quieres hacer, faltaría saber el código que tienes en el fichero host.

En "teoría" deberías de cerrar el internet explorer, ir a inicio, escribir cmd y pulsar intro, para luego ejecutar el comando ipconfig /flushdns.

Abrir el internet explorer y comprobar que no tienes ningún tipo de proxy.

Tampoco estaría demás después de hacer lo anterior probar con otro navegador web si te hace lo mismo.

Saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Fichero Hosts

Mensajepor Souto » 18 Ene 2013, 19:06

Inicio>>Programas>Accesorios>>ratón derecho sobre símbolo sistema>>ejecutar como administrador
pegas el comando que sigue y das intro

ipconfig /all>ipconfig.txt & notepad ipconfig.txt

copia el texto que se abrirá y pégalo en el foro.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

pachyomar
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 17 Ene 2013, 19:50
Contactar:

Re: Fichero Hosts

Mensajepor pachyomar » 18 Ene 2013, 21:18

Al hacer lo que me aconsejó, el fichero que se creó es el siguiente:

Configuraci¢n IP de Windows

Nombre de host. . . . . . . . . : omar-PC
Sufijo DNS principal . . . . . :
Tipo de nodo. . . . . . . . . . : h¡brido
Enrutamiento IP habilitado. . . : no
Proxy WINS habilitado . . . . . : no

Adaptador de Ethernet Conexi¢n de  rea local:

Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) 82566DC Gigabit Network Connection
Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-1C-C0-B9-20-1C
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡
Direcci¢n IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.249.55(Preferido)
M scara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.249.1
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.249.3
192.168.91.4
192.168.112.112
192.168.91.10
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

Adaptador de t£nel isatap.{13A7288B-8722-4A63-899A-E7FEFE3D0AA2}:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador ISATAP de Microsoft
Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡

Adaptador de t£nel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 4 invitados