Fallo en conexión

Foro referente al sistema operativo Windows 7
XxYakensxX
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 21 Feb 2013, 14:03
Contactar:

Fallo en conexión

Mensajepor XxYakensxX » 21 Feb 2013, 14:08

Vereis algunas veces, cuando estoy en mi casa, inicio el ordenador,me conecto a mi internet y me pone ;"Windows no se a podido conectar con (NOMBRE DE RED), me pasa también en redes publicas. La red esta activada y el boton de internet en el lateral del portatil tambien esta activado.

Nose que hacer mucha gente me dice que puede ser del Hardware pero no se como solucionarlo.
Gracias.

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Fallo en conexión

Mensajepor medDelfin » 21 Feb 2013, 15:37

XxYakensxX escribió:... me conecto a mi internet y me pone ;"Windows no se a podido conectar con (NOMBRE DE RED), me pasa también en redes publicas.
Hola. Bienvenido al foro.

No nos dices si has emprendido alguna acción cuando ocurre esto y tampoco cómo haces para conseguir esa conexión.

Empezando por lo mas simple para diagnosticar este fallo...

- Clic derecho sobre el icono de tu conexión en la barra de tareas.
- Elijes > 'Solucionar problemas'...
- Abierto 'Diagnósticos de red de Windows'... ¿hasta dónde llegas?

Si te explayas un poco en tus investigaciones previas, podremos deducir por dónde empezar para solucionar el fallo.

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

XxYakensxX
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 21 Feb 2013, 14:03
Contactar:

Re: Fallo en conexión

Mensajepor XxYakensxX » 21 Feb 2013, 16:51

Me pone que fallo con el adaptador de red, y le doy a "Ver si se a solucionado el problema" y me busca la conexión y se desconecta de nuevo
Es la conexión inalámbrica

XxYakensxX
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 21 Feb 2013, 14:03
Contactar:

Re: Fallo en conexión

Mensajepor XxYakensxX » 21 Feb 2013, 17:27

XxYakensxX escribió:Me pone que fallo con el adaptador de red, y le doy a "Ver si se a solucionado el problema" y me busca la conexión y se desconecta de nuevo
Es la conexión inalámbrica

Es la conexión inalambrica la que uso, si tienes Skype, compartimos pantalla y te explico lo que me pasa y tu lo ves.
PD: No e tocado nada y me a salido el fallo, me pasa al conectarme al Internet y pone en el solucionador de problemas Fallo con el adaptador inalambrico
ESPEro qe me lo solucionen rápido, necesito el internet

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Fallo en conexión

Mensajepor medDelfin » 21 Feb 2013, 19:46

XxYakensxX escribió:Me pone que fallo con el adaptador de red, y le doy a "Ver si se a solucionado el problema" y me busca la conexión y se desconecta de nuevo
¿Te puedes conectar al router por red de àrea local? (por cable)

Clic derecho sobre el icono de la conexión > Abrir el Centro de redes y recursos compartidos
¿Nos puedes ofrecer una imagen de lo que ves similar a...?
:
Imagen

Si no sabes cómo: manuales-tutoriales/subir-imagenes-al-foro-t13441.html

Saludos
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

XxYakensxX
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 21 Feb 2013, 14:03
Contactar:

Re: Fallo en conexión

Mensajepor XxYakensxX » 22 Feb 2013, 18:27

No lo puedo mirar porque el cable de red lo tiene un PC fijo, yo estoy en portatil.


Cuando me salga el error te envio fotos.

EEn el fallo a veces me detecta el router pero pone; Sin acceso a internet

Avatar de Usuario
Firewings07
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 236
Registrado: 04 May 2008, 06:12
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Fallo en conexión

Mensajepor Firewings07 » 22 Feb 2013, 18:59

estas muy lejos del router?

has probado que no sea tu router si puedes conectar otro dispositivo inalambrico al mismo?

o alguna pared u otro equipo (como un microondas por ejem) que este generando interferencia y haga que pierda conectividad.

Y en tu router, deberies ver si puedes configurar un canal especifico de transmision de señal (hay canales del 1 al 11) para mantener mas estabilidad de la señal.

O, que la antena de tu router no este dañada o floja de la base que conecta con el equipo


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Bing [Bot] y 5 invitados