Explorador de windows se queda pegado, no despliega carpetas Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Explorador de windows se queda pegado, no despliega carp

Mensajepor helheim » 12 Ene 2014, 14:27

Yo empezaría, de momento, por desmarcar todas las que te aparecen con la línea amarilla (se tratan de archivos que pertenecen a aplicaciones que, por una causa u otra, el sistema no encuentra).

Luego tienes otras aplicaciones (como la que comenta Camote) que también podrías desmarcar porque no interesa que se carguen en el inicio. Las que veo que podrías desmarcar (si notas algún efecto negativo siempre puedes volver a marcarlas e ir probando una a una):

Dropbox
MEGAsync
Copernic Desktop Search
Hydravisiondesktop Manager
Lightshot
Todas las de Task Scheduler


Después de esto, reinicia y comprueba.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

retval
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 209
Registrado: 08 Jul 2009, 22:12
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: Explorador de windows se queda pegado, no despliega carp

Mensajepor retval » 12 Ene 2014, 18:07

He desinstalado el Copernic, aunque soy escéptico sobre que tenga algo que ver. Este equipo tiene como unos 6 meses y lo instalé al principio. La falla o fallas tienen dos expresiones 1) el mal funcionamiento de explorer como se ve en las capturas anteriores, que no despliega carpetas, discos y/o particiones y 2) la pérdida de los iconos en explorer. La falla 1 se presenta hace como dos meses y la 2 hace uno. Creo que la 2 se produjo al intentar reparar la 1 usando Advanced SystemCare porque pensé que era problemas de memoria o mala configuración de win7. El punto es que Advanced SystemCare se cargó los iconos y a veces desaparecían por lo había que reiniciar.
Mucha gente me dice que los discos están muy llenos, aunque C:/ no lo está tanto. Por procesador y memoria no debiera ser.
Gracias
PD: les dejo durante un rato...mi mujer me dice que deje de jugar con mis amigos imaginarios...que la comida está lista.

retval
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 209
Registrado: 08 Jul 2009, 22:12
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: Explorador de windows se queda pegado, no despliega carp

Mensajepor retval » 12 Ene 2014, 18:11

Nos cruzamos con el mensaje. Al abrir nuevamente Hijackthis me apareció un dialogo que me decía que no podía acceder a los Hosts (¿?) y me mandaba a editar algo en una línea de comandos.
¿Lo que me pides borrar lo hago desde autoruns? Gracias.

retval
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 209
Registrado: 08 Jul 2009, 22:12
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: Explorador de windows se queda pegado, no despliega carp

Mensajepor retval » 12 Ene 2014, 19:30

Hecho, desde la pestaña todo del autoruns deshabilite todo lo amarillo además de lo siguiente:

Dropbox
MEGAsync
Copernic Desktop Search ...desintalado.
Hydravisiondesktop Manager...NO encontrado
Lightshot
Todas las de Task Scheduler


Sigo mirando si la falla se produce.
Gracias.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Explorador de windows se queda pegado, no despliega carp  Tema Solucionado

Mensajepor helheim » 12 Ene 2014, 20:59

retval escribió:Al abrir nuevamente Hijackthis me apareció un dialogo que me decía que no podía acceder a los Hosts (¿?)
Esto es porque no lo has ejecutado como administrador.

retval escribió:¿Lo que me pides borrar lo hago desde autoruns?
Desde Autoruns.

retval escribió:Hydravisiondesktop Manager...NO encontrado
Está en HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run. En el mismo lugar que Copernic Desktop Search y Lightshot

Si nada de esto resulta, intentaríamos otra cosa.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

retval
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 209
Registrado: 08 Jul 2009, 22:12
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: Explorador de windows se queda pegado, no despliega carp

Mensajepor retval » 16 Ene 2014, 16:28

Me he demorado unos días en responder ya que he estado probando el equipo para ver si la falla se produce nuevamente y nada. Funciona estupendo. Gracias por la ayuda, me salvaron de un formateo. Muchas gracias nuevamente.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Explorador de windows se queda pegado, no despliega carp

Mensajepor helheim » 16 Ene 2014, 16:44

Gracias a tí por volver y comunicarnos que la cosa fue bien.

Un saludo y hasta otra.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

retval
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 209
Registrado: 08 Jul 2009, 22:12
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: Explorador de windows se queda pegado, no despliega carp

Mensajepor retval » 22 Ene 2014, 22:05

Por si sirviera a alguien más. Ayer intenté pasar una carpeta con música a mi movil desde el pc y use el Motorola Device Manager que actualiza los controladores del teléfono con el pc y la falla descrita se volvió a producir, por lo que es este programa lo que causa el problema. En el explorador de windows la sd del teléfono aparecía con cuatro particiones de 256 TB (si TB) y con caracteres raros (la sd tiene 7gb). Luego de cerrar el programa de Motorola la falla desapareció. Lo único es que ahora es un lío traspasar info del cel al pc, pero bueno eso es lo de menos.
Gracias nuevamente por la ayuda.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Explorador de windows se queda pegado, no despliega carp

Mensajepor Souto » 22 Ene 2014, 23:54

retval escribió:Por si sirviera a alguien más. Ayer intenté pasar una carpeta con música a mi movil desde el pc y use el Motorola Device Manager que actualiza los controladores del teléfono con el pc y la falla descrita se volvió a producir, por lo que es este programa lo que causa el problema. En el explorador de windows la sd del teléfono aparecía con cuatro particiones de 256 TB (si TB) y con caracteres raros (la sd tiene 7gb). Luego de cerrar el programa de Motorola la falla desapareció. Lo único es que ahora es un lío traspasar info del cel al pc, pero bueno eso es lo de menos.
Gracias nuevamente por la ayuda.


Gracias por informar. Era algo que ya planteamos hace trece días

Entonces lo más probable (aunque no es la única explicación posible) es que un programa o un controlador instalado últimamente sea el responsable de ese comportamiento.



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados