Explorador de Windows - Dejo de funcionar Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
patoruzek
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 31
Registrado: 15 Ene 2011, 02:03
Ubicación: Argentina
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Explorador de Windows - Dejo de funcionar

Mensajepor patoruzek » 23 Dic 2014, 22:00

Hola amigos...

Tengo un problema y he buscado en el Foro pero no veo que existan antecedentes ...

Windows 7 Profesional; tarda un poco mas de lo normal en arrancar ... aunque luego funciona bien.

Pero cada tanto, cuando quiero abrir una Carpeta o Disco o cualquier cosa; me sale el aviso "El explorador de Windows dejo de funcionar".... esta un rato "pensando" y luego me salta otro cartel que dice "El explorador de Windows esta reiniciando".... esta otro rato, parpadea el escritorio y vuelven a aparecer todos los iconos y continúa todo bien, en apariencia.... pero al reto; se vuelve a repetir el mismo fallo y otra vez a empezar.... vuelve a estar todo bien, etc... y se vuelve a repetir continuamente.

Alguna idea..?

Un abrazo.

Mario - Madrid

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Explorador de Windows - Dejo de funcionar

Mensajepor pablos2013 » 26 Dic 2014, 12:58

Sigue estas instruccciones (buscado por google)

https://www.youtube.com/watch?v=AbeNmn1HlS0

Suerte
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

patoruzek
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 31
Registrado: 15 Ene 2011, 02:03
Ubicación: Argentina
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: Explorador de Windows - Dejo de funcionar

Mensajepor patoruzek » 04 Ene 2015, 02:09

Gracias compañero....

Pero no, hice todo tal cual; pero sigo con el problema.

Volvi a poner todo como estaba, ya que no funciono esta prueba.

Tambien dejé nota en Youtube ...

Que podra ser ?

Tambien note un problema cada vez que apago el equipo, te adjunto una foto =

https://mega.co.nz/#!CdQnjTKY!li-h4x3Br ... -6DsKo6pOg

Tendra relacion con lo anterior..? No recuerdo, aunque me parece que ambos problemas se originaron al mismo tiempo.

Un saludo y gracias x el momento, por estar allí ...

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Explorador de Windows - Dejo de funcionar

Mensajepor pablos2013 » 04 Ene 2015, 13:04

Ya vi lo que enviaste ; aquí algunas alternativas

https://www.google.com.co/#q=la+memoria ... o+written+

O espera que alguno de los masters vea tu caso en específico en W VISTA
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

patoruzek
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 31
Registrado: 15 Ene 2011, 02:03
Ubicación: Argentina
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: Explorador de Windows - Dejo de funcionar  Tema Solucionado

Mensajepor patoruzek » 05 Ene 2015, 19:58

SOLUCIONADO .. !!!

Aquí el Enlace =

http://www.taringa.net/posts/info/66672 ... ucion.html


Un saludo, compañeros ....


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados